• 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

3段式クリアーケース|DAISOを使った口コミ 「ダイソーのおすすめ紹介です!!!!私つい最..」

くまこ
  • くまこ

ダイソーのおすすめ紹介です!!!! 私つい最近ダイソーでバイトを始めて品出しをしていたんです! そのときこの商品の存在を知って絶対買お!!!って思ってついに今日買いました🤩🤩 📌アクセサリートレイ(マス) 📌アクセサリートレイ(リング収納) ↓↓↓ 100円 📌3段引き出しケース(書斎、クリア) ↓↓↓ 200円 クリアケース1個買って200円、 アクセサリートレイを3個買っても 全部で300円!!!!!!✨✨✨ DAISOさんすごすぎますね🤦‍♀️🤦‍♀️ 2枚目3枚目の画像に参考がてら無印の同じような商品を小さく載せておりますが、 無印ではベロア仕切りは990円もします😱😱 それに加えてケースも無印で買うと2000円近くします😱😱😱 でもダイソーはそれ以上にもっとお安くゲット出来ます最高です🥰🥰🥰🥰 もともと、無印のサイトで見てこんな収納欲しいな〜って思ってたのでほんとに有難い出会えて嬉しい😭😭😭😭😭 恐らく人気商品だと思われますので、是非欲しい方はダイソーに行ってみてくださいね☺️☺️ 化粧品コーナーに置かれてるはずです!! #ダイソー #DAISO #アクセサリー収納

• yuna**

yuna**参考になります! フォローさせて頂きます💕

• くまこ

くまこ@yuna_0810_0317ありがとうございます!!! フォローとコメントまで頂いてとても嬉しいです🥺💕 私もフォローさせて頂きました!よろしくお願いします💖

メイクアップグッズランキング

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

メイクブラシ

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

くまこさんの人気クチコミ

2021年08月04日(Wed)