【限定色レビュー】B IDOL つやぷるリップ(口紅)の口コミ「💗💗💗💗BIDOL💗💗💗💗つやぷるリップ1..」

くまこ
  • くまこ

💗💗💗💗B IDOL💗💗💗💗 つやぷるリップ 1400円(税抜) もうこれすごくすごく可愛いので 全色持ってるわけじゃないんですけど 紹介させていただきますねっっ🥳 公式サイトより↓↓↓ 吉田朱里が“うるおい”&“発色”にとことんこだわった、究極につやぷるな唇になれちゃうリップです。その上、美容成分が唇を保湿ケア&ティント処方で発色も長持ちと、高保湿 ✕ ボリュームアップ ✕ 高発色の“1本3役”を叶えました。ササっと塗って、すぐに可愛いが完成する頼りになる1本。 https://www.bidolbrand.com/product/lip/?id=product_lip10 私はこの中の5色持ってます🌈🌈 🧡02 あざとORANGE 🧡 シーンを選ばず使いやすい馴染みオレンジ 〈オレンジピーチの香り〉 ナチュラルに仕上げるジューシーなコーラルオレンジ 今までオレンジリップとかあんま持ってなくて B IDOLのリップの中では初めて買った色😳 これ使ってみてオレンジもいいなって思いました🥳🧡 夏に使ったら絶対かわいい使いたい🥰🥰 ❤04 ほっとかないでRED ❤ 色気もかわいさも。欲ばりさんのローズレッド 〈オレンジピーチの香り〉 辛さも残しながら深すぎない、絶妙なローズレッド 赤リップが好きなので、買ってみたけどそこまで赤って感じじゃなかった🙄 むしろピンク🙄💗 私には色が合わず浮くかな〜と思ったけど久しぶりに使ってみたらやっぱかわいい😳❣️ けっこう発色がいいので内側に塗って外側は手でぼかすのが好き🥰🥰 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 01~04はリニューアル前の「オレンジピーチ香料無使用品」が公式サイト限定販売中だそうです!!!🌟🌟🌟 数量限定みたいですのでこちらもGETしたい方はお早めのほうがいいかと、、!!! 私の近くのお店には無香料のを売ってるとこもありました! 店舗に売っているかは、お店に在庫があるか次第だと思います😌😌 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 🤎06 きまぐれBROWN 🤎 惑わせて引き付ける深みブラウン 〈オレンジピーチの香り〉 こっくりとしたブラウンで旬をひと盛り ブラウンリップにハマってつい最近まで使ってた🙄🤎 このリップは薄めに塗るとほんのりブラウンになり、重ねるとチョコみたいに濃くもなる😳🍫💝 めちゃくちゃ可愛くて好きです🥰🥰 💗08 告白PINK 💗 可憐に仕上げるレディピンク 〈グレープフルーツの香り〉 アカリンのYouTubeで見て、すごくオススメしてたから買ってみた🥳 思ったよりかなりナチュラルだった😳 そして男ウケかなりよさそう☺️💖 なんか私には粘膜色リップみたいな感じがしました!!とてもよき!! でも、私には馴染んでない気がする悲しいことになんだけれども😢😢😢😢 色白の人とかがつけたら絶対かわいいと思います🧐🤍🤍🤍 ♥️102 あかぬけRED ♥️ こちらはアカリンFes限定色となっているみたいです😳!!!! 私はイベント自体も全く知らなくてTwitterで紹介してる方がいるのを見て購入を決めました🤩 限定ということなので一気に2本買いました✌️🏻 おそらく一度に購入できる個数も2個だった気がします🤔🤔 こちらのカラーは赤とブラウンのまさにいいとこ取りって感じ😚♥️ 赤だけどパキッとせず落ち着いた色なのでとても使いやすそうです愛用確定🥰🥰 限定なのでいつまで販売されているかもわかりません!気になる方はぜひお早めに☺️☺️ 概要はこちら↓↓↓ https://official-goods-store.jp/akarinfes2020/ 長々と書きましたが、つやぷるリップ私はとてもオススメです💕💕 しいてマイナスポイントしてあげられるのは ①歯紅しやすいこと →こちらはあまり内側に塗りすぎないようにすることで改善できると思います🙆🏻‍♀️ ②色が落ちやすいこと ③色によっては時間が経つと蛍光っぽい発色になること →特に私の持っている色の中では04がなりやすいかなと思いました🤔 欠点も述べさせていただきましたが、、、、 とにかくかわいいです!おすすめです! ぷるぷるになれるのでぜひ買ってみてください😽😽 ただ、最後に余談をさせていただきますと、 この前このリップつけた状態で彼氏と😗したんですね、、そしたらですね、 👦🏻「え、!なんか味する🤔てかスースーする」 私「あ、でしょ?これ最近買ったやつ🥰お気に入り🥰スースー良くない?!」 👦🏻「うーん、俺はあんまり好かん。。。」 え😱😱😱😱😱😱うそでしょ😱😱😱😱😱 とはなりましたが、時間が経てばスースーもあまりしなくなりますし、つけた直後だったからだったんだな😣と、、、😣😣 でもお気に入りなのには変わりないのでデートにはつけていくつもりです☺️ #BIDOL #ビーアイドル #アカリンリップ #つやぷるリップ