• にゃんこ on LIPS 「みなさんこんばんは🌙今回は、ダイエット中にお腹が空いたな〜と思..」(1枚目)

にゃんこ on LIPS 「みなさんこんばんは🌙 今回は、ダイエット中に ..」

みなさんこんばんは🌙 今回は、ダイエット中に お腹が空いたな〜と思って間食をしてしまいそうになった時に試していただきたいことを紹介していきます! 少しお腹が空いたな〜と感じると、やはりおやつが食べたくなってしまいますよね… ですが、やっぱり美味しいおやつは砂糖をたっぷり使っているものばっかり。 ダイエットの敵です💦 でもお腹が空いてしまっては食べたい気持ちがおさまらない…そんなときは コップ一杯のお水(無糖の紅茶や緑茶でも可)を飲んでみましょう! 出来れば温かいものか、常温をオススメします。 飲み方はコップ一杯のお水等を、一口ずつ(一気飲み🙅🏻)飲んで、飲み終わったら少し待ってみてください。 この時、お水でお腹がある程度満たされ、おやつをどうしても食べたい欲が減ります! そうすることで、空腹時より我慢が苦じゃないですよね☺️ 小腹がすいたな〜って感じる時、実は水分で何とかなることって多いんです。☺️ ただ、これは間食を防ぐためのものであって、断食をするものではありません💧 しっかりバランスのとれた食事をとることは、健康的に痩せるための第1歩でもあります。 普段の食事でこの技を使いたいよ〜って方は、 コップ一杯のお水を飲んで、そこからご飯を食べることによって食べ過ぎを防げるので、食べすぎ防止の為に使ってみてくださいね☺️ 今後もダイエットについて投稿していこうと思うのでよろしければまたご覧下さい🙇🏻‍♀️ #ダイエット