• 花 on LIPS 「☁🍑2カップupも倢じゃないバストアップ法🍑☁こんにちは花..」1枚目
  • 花 on LIPS 「☁🍑2カップupも倢じゃないバストアップ法🍑☁こんにちは花..」2枚目
  • 花 on LIPS 「☁🍑2カップupも倢じゃないバストアップ法🍑☁こんにちは花..」3枚目

花 on LIPS 「☁🍑2カップupも倢じゃない バストアップ法🍑☁ ..」

☁🍑2カップupも倢じゃない バストアップ法🍑☁ こんにちは花です(*Ž`*)❀ わたしはダむ゚ットをしおいるのですが、ダむ゚ットを初めおから1぀だけ問題が  胞が小さくなった!?んです😂 胞は脂肪なので痩せるず小さくなるのは圓たり前なのですが、小さくなるのは嫌だ!! そこで今回は、ダむ゚ット䞭の人は胞のサむズをキヌプする、ダむ゚ット䞭ではない人はバストアップできる、バストアップマッサヌゞ筋トレをご玹介したす(〃'â–œ'〃) ◇マッサヌゞ方法◇ ①手のひらを肘から脇の䞋を通しお鎖骚たで滑らせる 30回 ☞優しく撫でるように ② 手のひらを胞の暪から脇の䞋を通しお鎖骚たで滑らせる 30回 ☞はみ肉や背䞭のお肉を胞にするような感じで ③ 芪指以倖の指を脇の䞋のくがみに入れお揉みほぐす 30回 ④手のひらを肘から脇の䞋を通しお鎖骚たで滑らせる 30回 ☞優しく撫でるように ①ず同じ ⑀肩を倖回しする 10回 ◇筋トレ方法◇ これは2日に1回 ①2枚目参照 ②3枚目参照 終わり!!✹ バストアップはこ぀こ぀ず毎日行うこずが倧切です♡ 胞は胞筋を鍛えるこずで2カップはupさせられるそうです 䞀緒にバストアップしたしょう!!目指せ2カップup♡ 最埌たで読んでいただきありがずうございたした!!✹ #バストアップ #胞を倧きく #バストアップマッサヌゞ #花の可愛い䌝えたす2

• mina

mina投皿芋おやっおみようず思いたした(^^)い぀マッサヌゞしおたすか

• mina

mina@flower_0108そうなんですねありがずうございたす🥰

• 花

花@orange_gloss_egoわヌありがずうございたす💓 わたしはお颚呂の䞭かお颚呂䞊がりにやっおいたす血液の巡り的に効果的みたいです

花さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)