• ちま on LIPS 「こんばんはー!なゆこです🥰本日二回目の登場\(´・ω・`)┐し..」(1枚目)

ちま on LIPS 「 本日二回目の登場しゅたっ ..」

こんばんはー!なゆこです🥰 本日二回目の登場\( ´・ω・`)┐しゅたっ 今回は「バストアップマッサージ法」を紹介していきたいと思います///(小声) 雑談𓂃𓈒𓏸 普通に女子なら胸って...気にしますよね?笑 少なくとも1回は思ったことありますよね!? 私ももうまな板に近くて(;ω;)お母さんもAAカップやし(;ω;)(;ω;)いやでもね、私はまだある方らしいんですね、 おばあちゃん→Aカップ お母さん→AAカップ 私→Bカップ ね!!まだある!!!笑笑笑笑笑笑 \(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/ それでは今回はマッサージをご紹介しようと思います\(^o^)/ ( ¯-¯ )( ¯-¯ )( ¯-¯ )( ¯-¯ )( ¯-¯ )( ¯-¯ )( ¯-¯ ) ※これはお風呂か自分の部屋でやった方が良いでしょう ①手の親指と人差し指の間を10回ずつ左右揉む 血行を良くします ②肘の裏を20回ずつ左右揉む こちらは女性ホルモンの分泌を促します ③肘からデコルテへ持ってくる(10回) ⚠️この時途中で離さない!!老廃物が流れちゃう!⚠️ ④背中のハミ肉の部分からデコルテへ持ってくる(10回) ⑤脇の手前?の所を揉む(左右10回ずつ) 皆さん!!!ここで出来たら鏡見てみてください!バージスライン(胸の下の線)上がってません!?上がってたら老廃物が流れ、お肉が胸に固定されてるってことです!!! ⑥また肘からデコルテへ持ってくる こちらは形状維持させる為です 以上です✨✨ どうです!?上がってません?お胸が!!笑笑 こちらを毎日続けているとちょっとずつ大きくなるかと思います✨ 私も1ヶ月くらいやってるんですけどちょっとだけブラがきついかな?って/// 何事も続けることが大事です🙌 頑張りましょう🔥 ( ¯-¯ )( ¯-¯ )( ¯-¯ )( ¯-¯ )( ¯-¯ )( ¯-¯ )( ¯-¯ ) 最後まで見ていただきありがとうございました! はーと/くりっぷ/こめんと/ふぉろー 待ってます🥺喜びます🥺🥺 #バストアップマッサージ#サプリ無し#夏に向けて#胸を大きく #水着が似合うカラダへ #私のおうち美容

ちまさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)