mixim Perfumeモイストリペア ヘアオイル

• モイストリペア ヘアオイル/mixim Perfume/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストリペア ヘアオイル/mixim Perfume/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイストリペア ヘアオイル/mixim Perfume/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

mixim Perfume モイストリペア ヘアオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「ミクシムのパフュームモイストリペアヘアオイ..」

キキ
  • キキ

ミクシムのパフュームモイストリペアヘアオイルを使用しました♪ 3人の専門家との共同開発から生まれたヘアオイルだそうです☆ 1人目は評香師のMAHOさん。調香処方を担当されているそうです。 2人目は美容師の内田総一郎さん。システム補修レシピを担当されています。 3人目は皮膚科医の山田美奈さん。髪にも肌にも使える全身オイルを共同開発されたそうです。 調香・保湿成分の有機フラワーオイルをはじめ、 補修・保湿成分の生セラミドや精油などのピュアな美容液成分をバランスよく配合! 90%以上が美容成分+オーガニック原料で構成されているそうです☆ こちらはイランイランとジャスミンの香りなのですが イランイランの香りはとてもエキゾチックで、男性を誘惑する香りと言われています。 でもちょっと癖のある香りで、イランイランは苦手だったのですが こちらのオイルはジャスミンも入っているからか、評香師さんが凄いのか 癖の無い、めちゃくちゃ良い香りでした♡ 毎日良い匂いに包まれて幸せです(*´∇`*)笑 また、オレフィンスルホン酸などの石油系成分を一切配合しないピュアな成分で作られており ・サルフェート(ラウレス硫酸Na等) ・パラベン ・鉱物油 ・動物実験 ・合成着色料 上記全てがフリーになっているので安心して使用出来ました☆ 商品パッケージ裏面にも「うるサラタイプ」と記載のある通り タオルドライ後のドライヤー前にこのヘアオイルを使うと 乾かした後もサラサラ髪が続いてくれるので嬉しかったです♡ 使い切ったらリピ予定です!

• Maerin

Maerinとても参考になる投稿ばかりで、フォローさせていただきます🙇‍♀️💓

• キキ

キキ@coral_gloss_luc6嬉しいお言葉ありがとうございます🥺 よろしくお願い致します☺

アウトバストリートメントランキング

モロッカンオイル トリートメント

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

大島椿

大島椿(ツバキ油)

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

キキさんの人気クチコミ

2021年05月16日(Sun)