1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ジェミールフラン ヘアケアシリーズ サロントリートメント ハートチャージング/ジェミールフラン/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェミールフラン ヘアケアシリーズ サロントリートメント ハートチャージング/ジェミールフラン/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェミールフラン ヘアケアシリーズ サロントリートメント ハートチャージング/ジェミールフラン/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ジェミールフラン ジェミールフラン ヘアケアシリーズ サロントリートメント ハートチャージングの口コミ「今回はミルボンのトリーメントレビューしてい..」

まこ(備忘録)フォロバします
  • まこ(備忘録)フォロバします

今回はミルボンのトリーメントレビューしていきますので、よかったら最後まで読んでみてください🐰💕 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 商品説明 ミルボン ジェミールフランハートチャージング ❥軟毛の方向けのヘアトリートメント ❥サロントリートメントの後、ラスティングヴェールを補給する、自宅用のスペシャルトリートメント ❥乾かすだけでツルンと整う髪を持続させます ❥いつものトリートメントの代わりに週1回ご使用ください ❥ピオニーを基調とした、ふんわりと軽やかで上品な香り ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 良かった点 ❥匂いがすごくいい😳💕 甘すぎないし、パッケージ開けた途端いい匂いで良きでした! 個人的にはJILLSTUARTのお姉さんみたいな匂いがします!! ❥髪もサラサラになれました☺️💕 毛先のパサつきもましになったし、髪の毛が柔らかくなった気がします〜! ❥小分けになってるので持ち運びに便利💪 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 使ってみてすごくよかったです🐰 強いて言うなら容器にすこしトリーメントが残っちゃうのがもったいないなと思いました! 家の近くには売ってないからいっぱい買っとけばよかった〜😭 #おうちヘアメンテ #洗い流すトリートメント #トリーメント #ミルボン

おすすめアイテムジェミールフラン×洗い流すヘアトリートメント

トリートメント ジューシーグロッシー うるツヤ / ジェミールフラン

トリートメント ジューシーグロッシー うるツヤ

”めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡”

• クリップ数:2004件
ジェミールフラン ヘアケアシリーズ サロントリートメント ハートチャージング / ジェミールフラン

ジェミールフラン

”使用頻度は1週間に1本ずつ。ふんわりと柔らかな手触りになり香りがとっても癒される♡”

洗い流すヘアトリートメント

トリートメント シルキーシャイニー さらツヤタイプ / ジェミールフラン

トリートメント シルキーシャイニー さらツヤタイプ

”サラッとした滑り心地で艶感を表現した優れもの! ”

洗い流すヘアトリートメント

ジェミールフラン×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

アミノメイソン

プレミアムモイスト クリームマスク

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X

”サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに!”

エイトザタラソ

YOLU

カームナイトリペアジェルヘアマスク

”ぺたっとせず、でもまとまりが出てて触ってみるとサラサラなの!”

AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム

エッセンシャル

髪のキメ美容バリアトリートメント

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

”待ち時間なし!ツヤっとまとまるウォータートリートメント ⁡。ツヤも出たのでうれしい🙌”

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

まこ(備忘録)フォロバしますさんの人気クチコミ

商品詳細情報ジェミールフラン ジェミールフラン ヘアケアシリーズ サロントリートメント ハートチャージング

ジェミールフラン(jemile fran)