• スパークリング ジェム/DAZZSHOP/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スパークリング ジェム/DAZZSHOP/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

スパークリング ジェム|DAZZSHOPを使った口コミ 「今日のメイク🎀シークレットキャンディマジッ..」 by 退会予定

今日のメイク🎀 シークレットキャンディマジックのグレージュに合わせたハーフ系メイク(のつもり)です💄 〜使用したもの〜 【アイメイク】 ✴︎スキニーリッチシャドウ SR01(エクセル) ✴︎スパークリングジェム FLASH 01 (DAZZSHOP) ✴︎クイックラッシュカーラーBK(キャンメイク) ✴︎いつものアイライナー2種 (モテライナー、ホリカホリカのライナー) 【リップメイク】 ✴︎ルージュココ466番(シャネル) ✴︎カラーリッシュルルージュG101(ロレアルパリ) 〜プロセス〜 【アイメイク】 ①上瞼、下瞼にスパークリングジェムを指でのせる。上瞼はうっすら、下瞼はくっきり色が見える量で。 ②上瞼全体に広くスキニーリッチシャドウの左下のカラーをチップでのせる。 ③スキニーリッチシャドウの右下のカラーを細い方のチップで、目のきわに沿うように目尻からのせ、目元の陰影をはっきりさせる。 (上瞼は真ん中あたり、下瞼は目尻から1/3程度まで。思い切ってのせる) ④アイラインはいつもより太め・長めで、囲み目風にする。下瞼も1/3程度までしっかりめに入れる。それからいつもの要領でインラインを引く。 ⑤ビューラーをしてマスカラを塗る。クイックラッシュカーラーはまつ毛に沿って真っ直ぐ塗るとダマになりやすいので、必ずジグザグ塗りをする。 【リップメイク】 ①バームで唇を整えた後、CHANELのリップをオーバー気味に塗る。唇の真ん中の盛り上がり部分のみややオーバーさせ、セクシーで形の良い唇に見せる(鼻と口の距離をナチュラルに埋められるので、やや顔面偏差値が上がる!) ②唇の中心にロレアルのゴールドリップをのせ、唇でなじませる(んまんまする)。よくなじませればマットめの赤リップが華やかなラメ系リップに変身! という感じでした。 ベースは最近私の中で流行りまくっているツヤ肌で仕上げました(*^^*) シークレットキャンディマジックのグレージュを結構前に買ってたんですけど、あんまり私には合わなくて……残ってるものを消費するために今日使いました(⌒-⌒; ) ぼちぼち乾燥するし、なによりBCが合ってないので(8.8です)、長くはつけられません…💦 あと色味が思ったより個性強くて、光の当たり具合では緑に見えたりするのでハーフ系メイクでもしなければ使いこなせないなと思いました💦 ので、やってみました(๑•̀ㅂ•́)و あとDAZZSHOPのスパークリングジェムが可愛すぎて死にそうで使いたすぎて使いました(笑) 最近毎日使ってる気がする…(∩´∀`∩)💕 限定カラーのLOVES ME 10も買ったんですけど、FLASHが普段使いしやすくて可愛くて特に気に入ってます✨ この子達についてはまた別で熱くレビューします🙈💕笑 リップメイクも(写真載せてないんですが)、クリスマスが近づいてきているのでクリスマスメイクの練習をかねてキラキラゴールドリップをやってみました! うーん、かわいい🤔 これもそのうちまた投稿できればと思います✋ 毎回思うんですけど、やっぱりアイラインはモテライナーとホリカホリカのジュエルウォータープルーフアイライナーが最強です。 使いやすいし仕上がり綺麗だしほんと他のものを買う気にならない…… 完全にないと困るアイテムです😂 なんか久々の投稿でとりとめない感じになってしまってる…💦💦 内容は以上でございます。。 ここまでお読みいただきありがとうございました☺ #メイク写真

退会予定

• みれい

みれいみーちゃん💕💕 あいかわらず、美人さんやわ💕🙈 アイメイク、シンプルやけど、可愛らしさもあって好きやわ😍 涙袋ぷっくりしとって羨ましい😳💕 説明もわかりやすくてめっちゃ参考になります✨🎵

• 退会予定

退会予定みれいちゃん💕 今みれいちゃんのレビューにコメントしてきたところ🙈💕 美人ではないけど😂 なんとなくでもメイクが伝わったならよかった(๑•̀ㅂ•́)و✧ 写真撮るとどーしても色味とかピントとかボヤけるからもっと技術ほしい😂

• みれい

みれいみーちゃん💕 私も今御返事コメントしてきたよ✨🙈💕 うんうん‼メイクめっちゃ伝わった❗ カラコンも素敵❤😍 確かに‼私も実際はこの色味やのに、写真では伝わらん....😣みたいな事がよくある😂

• みみ

みみみーちゃん‼️‼️‼️ ストーカーがやってきましたよ🤤💕 可愛い系のメイクも似合ってて大好きだけど、オトナっぽいミステリアスなハーフメイクも可愛すぎる…全部可愛い!似合ってる!!すき😫💕💕 やっぱりアイシャドウののせ方が本当に美しい!アイラインもきれいだし、参考になりまくる!!!! スパークリングジェムわたしも欲しくなった💗✨チェックしてみるね‼️💓

• 退会予定

退会予定みれいちゃん💕 ありがとう😂いつもみれいちゃんの優しさが身に沁みる💕 あるよねー😭⚡ 早くLipsのみなさんみたいにうまく撮れるようになりたい(´×ω×`)

• 退会予定

退会予定みみさま💕 ストーカーはわたし!!!😨⚡ (このくだり前もやったような☺笑) みみさまの溢れる可愛さとその口から放たれる優しい言葉はどんな傷でも癒す魔力を持っている…!!✨ ハンキューの福袋争奪戦に敗れて生きる希望を見失ってたけどみみさまのおかげで明日を生きられますいつもありがとうございます(´•̥﹏•̥`)✨✨ スパークリングジェムほんと可愛いのでぜひぜひ!!!! ぷにぷにの質感もとっても気持ちいいですよ(*´˘`*)♥

• 退会予定

退会予定ごみちーん💕 そう言ってくれてわたしが号泣😂 久々に話せてうれしい😂😂😂

• 退会予定

退会予定ごみちん💕 ねーーー私もLipsで見かけた瞬間一目惚れして5秒も迷わずに買った😂笑 3CE好きって言ってたもんね~💡✨ アイシャドウって勝手にどんどん増えるよね…( ̄▽ ̄)← 3CEといえば、MAISON Kitsunéとコラボしてるらしいねฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!! きつねさん好きだから可愛すぎて欲しいしブランドの普段の金額からしたら安いとは思うけどそれでもやっぱお高いから悩む~😭 ほんとー?! たしかにごみちんはこういうの似合いそうな気がする☺💕 ごみちんはカラコンなくてもくっきりeyesで眼力あるからいいよね!!✨ わたし目小さすぎてカラコンしないと目が行方不明になる…(´⌒`)かなしい。 ありがとう!!!飼い主様に褒めてもらってデブ猫はご機嫌です└('ω')┘ニャアアアア!!!!

• k i m i k a .

k i m i k a .みーにゃーん!!!!💓 寂しかったよー(´•ω•̥`) あとDAZZSHOPのやつ あたしも持ってるかも? あれ?お揃い…かも💓 名称を確認しなければ( ´∀`)σ)∀`*)♡”

• 退会予定

退会予定ごみちーーーん❤️ 触った時のぷにぷに感がババロアに触ってみるみたいでたまらんよ🙈💕 私もいい加減我慢したいけどみみさまが投稿されてたアディクション、買っちゃいそう🤤(死の予感) えーそうなんだ!!! ごみちん宅のわんこも見たいな😍✨ キツネ顔とか絶対可愛い超絶可愛い! うちの柴もキツネ顔が可愛いから( ̄ー ̄)安定の好み一緒だな💕 わたしもQoo10で見つけれなかったからギリセーフって感じ!!笑 流石にこれ以上登録サイト増やすとお財布的にやばいからな…😭 来月のクレカ引き落としされるまで買い物は我慢する!はず! アディクションも来月にする…っはず! カートには入れてるけど☺️← たしかにごみちんはナチュラルなサイズで色を遊んだ方が似合いそうかも😳😳 カラコン、ウィークリーとかマンスリーとかならそんなにかからないんだろうけど、自分がゴミのようにズボラだって知ってるからワンデーしか使ってない😭 ワンデーだとほんとお金かかるよ…💦 カラコン卒業できればもっといいコスメたくさん使えるんだけどなぁ⤵︎⤵︎ 裸眼で美人はほんとの美人だよごみちん👏羨ましい✨

• 退会予定

退会予定きみちーーん❤️ わたしも会いたかったよ久しぶり😭💕 えーそうなの?! すごい!きみちんやっぱデパコスのデパート!!!(つまりデパート!) 同じ色かなー?💕 わたしこれほんと気に入ったから持ってないやつだったら買ってお揃いにしちゃおうかな☺️← も、もちろん買うのは来月だけどね🙄

• k i m i k a .

k i m i k a .みーにゃん帰ってきてくれて ほんとよかったあああ💓 あたしデパコスばっかしじゃ ないよー|´-`)わら プチプラの優秀さが LIPSでわかるまでは 使いにくいって偏見があったせいで デパコスが少し多いだけ(´•ω•̥`) あたしが持ってるやつも スパーリングジェムアイシャドウやった💕 たぶん限定品って気付いて 3色とも買ったやつ(´・ω・`)わら ふわふわな質感が やばいよね゜.+.(♥︎´꒳`♥︎)゜+.゜

• 退会予定

退会予定ごみちーん💕 年末年始は出費多いからね! お互い我慢だ😭 沼飛び込むわー⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ピョンピョン みみ様の綺麗で色白なお肌にのせてる色味は絶対わたしの色黒肌では再現出来ないから夢を見てはいけないっていつも自分に言い聞かせてるんだけど、これだけはほんとにタイプすぎた😂 不自然でも全然むしろコスメ写真1枚めでのこりの2.3.4はわんこのフォトアルバムでいいよー!!❀.(*´▽`*)❀. ごみちんを癒してくれる天使をたくさん眺めて癒されたい…💕 安くで買ってもそのくらいかかるね😂 完全にコスパは悪い…⤵︎ ⤵︎ ごみちん全然小さくないのになー?!😨 見慣れないのはあるかもしれないね!!

• 退会予定

退会予定きみちーーん💕 少しのあいだ旅に出たけど、きみちんとごみちんに会えないさみしさに耐えきれず帰ってきたデブ猫です ^._.^ 笑 LIPSで知ったならLIPSさまさまだね!! たしかにデパコスは安定だけど、わたしにはそんなに買い揃える覚悟がなかったから素直にかっこいい✨ コスメ本当に好きなんだなって思う☺ やったー!おそろやね╰(*´︶`*)╯ そうなんだよねー💕あのぷにぷに感だけでだいぶ癒される🤤💕 3色はすごい!!😳😳😳 きみちん結構大人買いするよね✋笑 華やかであろうドレッサーがぜひぜひ見たい💕

• k i m i k a .

k i m i k a .なんと!旅に…! でも寂しかったのが みんな一緒で嬉しいね💓 帰ってきてくれた みーにゃんににやけが 止まらんよー(º﹃º`)💓 LIPSで知った素敵コスメが ほんと多くて嬉しいーっ(((o(♡︎˙꒳˙♡︎)o))) デパコスって持っとると 嬉しいし使ってても テンション上がるからね¨̮♡︎ コスメ好きはずっと安定💕 ね!ね!そおやよね!!💓 またレビューしなければ(*ˊᵕˋ*)⑅⃝♡* なかなか思い切って買っちゃうww 華やか…さはあんましないけど またいつかドレッサーも 投稿できたらいいなあ\( ˆˆ )/♡

• 退会予定

退会予定きみちん💕 そんなこと言ってくれるのきみちんだけー😂 まじきみちん優しいし可愛いし天然記念物だわ…守らなきゃ♥ ストーカー頑張る!!(๑•̀ㅂ•́)و テンションほんとあがるよね😂 気づいたらデパコスの方が数多くなってる気がする… レビュー待ってるよ💕 ドレッサーぜひぜひ! 人の見るの大好きなんだ☺ 自分のは残念だから✋笑

• k i m i k a .

k i m i k a .みんな思ってるよー!!💕 まああたしがいちばん 寂しかったけどね(´•ω•̥`)←無駄な対抗心 あたしの良さはいまいち ピンと来てないけど ストーカーは頑張って💓わら あたしもー(((o(♡︎˙꒳˙♡︎)o))) でも結局行き着くところは デパコス…わら プチプラでいいものってなると ついつい韓国コスメになる(º﹃º`) あ、でもヴィセパレットは 買って正解やった💓 最近レビューサボってるから 頑張らなければ(*ˊᵕˋ*)⑅⃝♡* ドレッサーは… お見せできるようになったら ぜひしたい…(❁︎´꒳`❁︎)

• 退会予定

退会予定きみちーん💕 その対抗心、そっとヴェールに包み込んで綺麗なリボンをつけて飾りたい(∩´∀`∩)💕 無自覚で可愛いとかひたすら危険だわ… 悪い虫がつかないようにひっつき虫する( 。•̀_•́。)←悪い虫代表 ストーカー活動向いてるっぽいから任せて✌︎( ˙-˙ )✌︎笑 そうなんだよね… 自分のレビュー振り返った時にあれ?高評価デパコスばっかじゃね?てか最近デパコスの投稿多くない?!😨⚡ってなる… 日本経済に貢献してる…(プラス思考) 韓国コスメほんといいね! わたしはそれがLIPSで知ったことかも🤔💡✨ なんか外国のものって怖いイメージがあったから、教えてもらえて本当によかった☺💕 ヴィセのパレット使いやすいよね!!わたしもほんと買ってよかったとおもってる!! うん!!気長に待ってるよ✌︎ きみちんのことだから可愛い小物とか並べちゃうんだろうな(●´ω`●)❤

• k i m i k a .

k i m i k a .こっちのコメント通知やっと きたよー(((o(♡︎˙꒳˙♡︎)o))) あたしの無駄な対抗心を そんな飾ってくれるとか 天使か!天使なのね(´•ω•̥`)💓 みーにゃんが悪い虫なら 喜んでひっつき虫して欲しい← やっぱしそおなるよね!💕 長時間メイクを持たせようと思うと やっぱしデパコスの方が いいかなあって|´-`) 同じく日本経済に 貢献してる(同じくプラス思考) そおなんやね(❁︎´꒳`❁︎) 韓国コスメはエチュードしか 知らんかったからあたしも 出会えてよかった(*ˊᵕˋ*)⑅⃝♡* 可愛い小物好きやけど 多くなり過ぎてごちゃごちゃ病ww

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ

2700 円(税抜)

laura mercier

キャビアスティックアイカラー

ジェル・クリームアイシャドウ

2500 円(税抜)

ダズルシャドウ

ジェル・クリームアイシャドウ

2900 円(税抜)

Elégance

レヨン ジュレアイズ

ジェル・クリームアイシャドウ

4120 円(税込)

セリア

MP2wayアイクレヨン

ジェル・クリームアイシャドウ

100 円(税抜)

Fujiko

フジコシェイクシャドウ

ジェル・クリームアイシャドウ

1280 円(税抜)

アイシャドウベース

DAZZSHOP

スパークリング ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ

2500 円(税抜)

ETUDE HOUSE

ピクニック エアームースアイズ

ジェル・クリームアイシャドウ

864 円(税込)

ウィンクグロウアイズ

• クリップ数:20583件
                                        クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

8800 円(税抜)

6800 円(税抜)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

サンク クルール

7600 円(税抜)

780 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:2066件
                                        • クリップ数:20011件
                                        1620 円(税込)

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

680 円(税抜)

ettusais

ラッシュバージョンアップ

マスカラ下地・トップコート

1000 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

モテマスカラ TECHNICAL 1

マスカラ下地・トップコート

1600 円(税抜)

ラッシュマキシマイザーN

• クチコミ数:1985件
                                        • クリップ数:19103件
                                        1296 円(税抜)

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

マスカラ下地・トップコート

1000 円(税抜)

クリアマスカラ

マスカラ下地・トップコート

400 円(税抜)

ディオールショウ マキシマイザー 3D

マスカラ下地・トップコート

4100 円(税抜)

クリアコートマスカラ

マスカラ下地・トップコート

549 円(税抜)

ラッシュセラムカーラー

マスカラ下地・トップコート

1296 円(税込)

UZU BY FLOWFUSHI

モテマスカラ リペア Lo(ロング)

マスカラ下地・トップコート

1800 円(税抜)
                                        マスカラ下地のランキングをもっと見る

リップティント N

• クチコミ数:19789件
                                        1500 円(税抜)

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

つやぷるリップ

1400 円(税抜)

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

3000 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)

口紅(詰替用)

350 円(税抜)

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)

ラスティング リップカラーN

• クリップ数:20983件
                                        480 円(税抜)

ロレアル パリ

カラーリッシュ ルルージュ ヌードナクレ コレクション

2000 円(税抜)

退会予定さんの人気クチコミ

2019年06月20日(Thu)

人気のランキング