6484810056bd71ea7c215ace 1560153625 thumb

プレディアスパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ

• スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ/プレディア/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ(クレンジングクリーム)の口コミ「プレディアスパ・エ・メールファンゴWクレン..」

お肉ちゃん🐾
  • お肉ちゃん🐾

プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ 洗い上がり★★★★☆ 手間★★★☆☆ 香り★★★★★ コスパ★★★☆☆ 入手しやすさ★★★★☆ ①さくらんぼ1個分(私は摩擦を減らすため少し多めに)とって、 クルクルと優しくメイクと馴染ませます。 ②メイクとよく馴染むとオイル状に変わりますので、ぬるま湯で洗い流して終わりです。 ※ダブル洗顔不要 洗い上がりのしっとり感に感動できる良いクレンジングです。 使い続けることによって毛穴が目立たなくなってきてるのも魅力の一つです。 好みによると思いますが、香りが大好きで、面倒だったクレンジングが癒やしの時間になってるのも◎ クリームタイプなので、手間はかかりますが、クレンジング後の肌のつっぱりや、毛穴の閉塞感、黒ずみにお悩みの方にはお薦めしたいクレンジングです。

• リサラーソン気まぐれに投稿そして感謝

リサラーソン気まぐれに投稿そして感謝こんにちはヽ(^0^)ノ 私共にいいね‪(๑•̀⌄ー́๑)b ありがとうございます❤ 私もプレディア知ってます。 良さも知ってます。 一時期使って❤ 知る人ぞ知るだょね〜( ˙꒳​˙ )ウン!!¨̮⑅*

• お肉ちゃん🐾

お肉ちゃん🐾@mayuyu初めまして、コメントありがとうございます💕 こちらこそイイネありがとうございます✨✨ プレディアは香りにも保湿力もいいですよね〜👏✨ これでもう少し安ければ言うことなしです(笑)

クレンジングクリームランキング

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

ORBIS

オフクリーム

MARY QUANT

クレンジング マッサージ クリーム

”天然由来成分配合のマッサージクリームになっているのでマッサージしながらメイクを落とせる!”

インフィニティ

トリートメント クレンジング クリーム

IGNIS

ブライト クレンジングクリーム

プレディア

スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ

”突っ張り感はなく、むしろ水分補給されたようにふっくらしっとり♡毛穴も目立ちにくい!”

クレ・ド・ポー ボーテ

クレームデマキアント

IGNIS

ブラン クレンジング クリーム

”肌理がふっくらして毛穴が目立たなくなる!しっかりと肌の潤いをキープ♡”

KANEBO

カネボウ ソフニング クリーム クレンジング

”落ちもいいし、洗い上がりもつっぱらず。だけどさっぱりしてて好きな感じ。”

POND'S

クレンジング ウォッシャブルコールドクリーム

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

お肉ちゃん🐾さんの人気クチコミ

商品詳細情報プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ

2013/10/16
プレディア(Predia)