ACSEINEスーパーサンシールド EX<R>

• スーパーサンシールド EX<R>/ACSEINE/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーサンシールド EX<R>/ACSEINE/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパーサンシールド EX<R>/ACSEINE/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スーパーサンシールド EX<R>/ACSEINE/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ACSEINE スーパーサンシールド EX<R>(日焼け止め(顔用))の口コミ「🌸アクセーヌ  スーパーサンシールドEX<..」

さぁーちゃん
  • さぁーちゃん

🌸アクセーヌ   スーパーサンシールド EX<R>🌸 ✅アクセーヌ史上最高のUVカット効果を実現し、心地よさ・やさしさにもこだわった日やけ止めベースクリームです。 SPF50+・PA++++とUVカット効果が高いのに、低刺激👏 プッシュ式なので、衛生的で良い😊 テクスチャーが、薄いベージュ色で、柔らかめで瑞々しいです。 スーッとのびて、塗り心地がよかったです✨ 肌に、透明感と自然な明るさがでました。 私は、乾燥肌なんですが保湿力があるので乾燥が気にならなかったです。ツヤ感が出るので、肌が綺麗にみえました💓メイクのりも、よかったです。 低刺激性・無香料、アルコール(エタノール)フリー、ノンコメドジェニックテスト済みで、肌に優しいところが嬉しい👏敏感肌の方にもオススメです。 ウォータープルーフなので、これから夏にぴったりですね☀️ ✅紫外線吸収剤を使わないノンケミカルタイプ ✅色素が直接肌に触れないPV(パーフェクトヴェール)技術を採用。 #アクセーヌ #日焼け止め #化粧下地 #低刺激 #ノンケミカル #無香料 #アルコールフリー #パラベンフリー #コスメ #化粧 #紫外線対策 #紫外線 #敏感肌 #乾燥肌 #くすみ #ツヤ肌 #ツヤ #保湿力 #保湿 #衛生的

日焼け止め(顔用)ランキング

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

UV エクスペール トーン アップ ローズ

&be

UVミルク

ホワイトショット

スキンプロテクター DX

デュイセル

フィルタリングクリーム

”日焼け止め独特の油膜感がなくサラサラしていて、お肌もトーンアップ!ナイアシンアミドが配合されているのでスキンケア効果も期待できる嬉しい処方~♡”

マーメイドスキンジェルUV

• クリップ数:20407件

B.A

ライト セレクター

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

さぁーちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ACSEINE スーパーサンシールド EX<R>

2020/4/17
ACSEINE(アクセーヌ)