• たぴ on LIPS 「お手紙企画!!こんばんは!たぴです!今日は、なかよくしてくれた..」(1枚目)

たぴ on LIPS 「お手紙企画!! 今日は、なかよくしてくれた子にお手紙を ..」

お手紙企画!! こんばんは! たぴです! 今日は、なかよくしてくれた子にお手紙を 書きます! レッツゴー٩(>ω<*)و •*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸⋆*ೄ♪•*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸♪ あずちゃんへ (あずき168🧸💭へ) あずちゃんは、めっちゃおもしろくてかわいい いつも私を笑わせてくれてありがとう! いつかあずちゃんとコラボしたいな〜って思ってる! その時は、よろぴく✨ww 勝手に決めてごめんwww あとフォロワー200人おめでとう🎊 これからも投稿頑張ってね!(*´ω`*) いつもありがとう(*^^*) そしてこれからもなかよくしてね!(*´ω`*) •*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸⋆*ೄ♪•*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸♪ みきへ (@miki🥀へ) みきは、すっごい参考になる! これからも参考になる投稿していってね!ww 毎回見に行く! みきのレビューした物は、ほとんど私が持ってた物で一緒だ〜って1人でよろこんでた!ww まだなかよくなったばっかで全然話してないから、これからいっぱい話そうね! いつもありがとう! そしてこれからもなかよくしてね!(*´ω`*) •*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸⋆*ೄ♪•*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸♪ 圭くんへ (圭へ) いつも私を楽しませてくれてありがとう(*^^*) これからも、毎回コメントしにいくよ!ww 最初は、私の投稿にいいねしてくれたよね! ありがとう(*^^*) 圭くんがすとぷりすなーだってこと知って びっくりした!www しかもるぅころよりの箱推し!! 最推しは、ころんくんだけどww 私、元るぅころ推しだったから...ww いつもありがとう(*^^*) そしてこれからもなかよくしてね!(*´ω`*) •*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸⋆*ೄ♪•*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸♪ あおいへ  あおいは、すっごいドS!!ww めっちゃ私をいじるよね!ww あおいの投稿は、めっちゃ参考になる! それをやったらモテるんだろうな〜って 思いながら見てる! まぁめんどくさくてやらないんだけどね!✨ あと絶対あおいを楽しませるからね!ww いつもありがとう(*^^*) これからもなかよくしてね!(*´ω`*) •*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸⋆*ೄ♪•*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸♪ おまけ(*´ω`*) 莉犬くんへ 数時間早いけど 莉犬くん22歳の誕生日おめでとう🎊 莉犬くんに出会ったのは莉犬くんの歌ってみた だったな〜ww かいしんのいちげきの時だったから1年前だね! 莉犬くんの歌声が大好きだよ! これからも応援し続けるよ! 未来で過去の話をしようね!!! 大好き!!!🐶 •*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸⋆*ೄ♪•*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸♪ 以上お手紙企画でした!! 最後のおまけは、完全に自己満!!ww 誰得?ww あらためてフォロワーさん100人 ありがとうございます!! これからもよろしくお願いします! あと莉犬くん誕生日おめでとう((ボソッ… なかよくしてくれた子いつもありがとう(*^^*) そしてこれからもなかよくしてね!(*´ω`*) よければいいね フォロー コメント よろしくお願いします! バイバイヾ(。・v・。)

• 、

おーい!!!! 手紙ありがとな\(//∇//)\ 俺もアイコンで絶対そうだろって思った笑笑 これからもよろしくな!!✨(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

• 、

@_tapiあ、してないww 今からする笑笑

• たぴ

たぴ@kei_lipsスクショした?ww よろしく!(*´ω`*)

• あずき168🧸💭フォロバ100%

あずき168🧸💭フォロバ100%手紙ありがとう!   コラボしよ! あっ、わたしゃの投稿きてくれたら嬉しい! コラボ募集中やし!

• あずき168🧸💭フォロバ100%

あずき168🧸💭フォロバ100%@_tapiありがとー

• たぴ

たぴ@colorful_blush_w8zoいいの?(*^^*) でも明日でもいい? 明日コメントしに行く! ごめん( ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

• みたらし団子

みたらし団子莉犬くんお誕生日おめでとう🎉🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉

• たぴ

たぴ@mitarashi_pinkホントだ! 全員全力で祝う(*^^*)

• みたらし団子

みたらし団子@_tapiころんくんも祝う(๑•̀ㅂ•́)و✧ 今日のちょうど1ヶ月後はなーくんだ!!!

• たぴ

たぴ@mitarashi_pink次は、ころんくんだね! 全力で祝う(*^^*)www

• @miki 🥺🥀 フォロバ100%♥

@miki 🥺🥀 フォロバ100%♥ゆな〜お手紙ありがとう😭💕 めちゃくちゃ嬉しいよー🦖 ‪︎‬︎❤︎ 参考になるだなんて♡(///∇///)ゞ もっと投稿しちゃお‪♪‪w‪w うん!! これからもよろしく☆°。⋆

• たぴ

たぴ@orange_lips_mvr投稿頑張って! よろしく(*´ω`*)

• 辞めます

辞めますゆな〜!! 見に来た…ありがとう…/// ドSなのはゆなだけだけどね笑 俺を楽しませてくれるの楽しみしとくわ😏 いつもありがとう!

• たぴ

たぴ@aoi_0408あーそういうことね! 私だけってなんかうれしいわww ほら楽しいじゃんww

• 辞めます

辞めます@_tapiあーゆなの時だけSだよってこと笑 …めっちゃ楽しいけど何か?笑笑

• たぴ

たぴ@aoi_0408えっ?私Sなの?www そんなこと言って! 私と話してると楽しいんでしょww

たぴさんの人気クチコミ