• 恋 杏 on LIPS 「この前のお手紙やっとかきおわった!かんしゃかんしゃー✨✨【🦩H..」(1枚目)

• かすてら໒꒱· ゚

めめちゃのほうがわたしにとって 天使なんですけど( ̄・ω・ ̄) たしかに調子のってるかも笑 気おつけまする( ᐙ ) あとお手紙ありがとう(*´꒳`*)❥❥

• ☀︎ミリン☀︎フォロー外して下さい。

え?めめちゃんのお金で旅行行くんやないの?え?

• Hanna‪‪🥀❤︎‬

書いてくれてありがとうっ♥好きぴ(*-ω(ω-`o )))大スキッ♡

恋 杏

@coral_perfume_u7nこれからもよろしくね!

• 恋乃夜🦋🌙🎋🐽

書いてくれてありがとう‼️ 褒め上手って言われてとても嬉しい🎵😍🎵 まだまだ、オタ活するぅ❗️一緒にしよー‼️ 大好き🍀😌🍀

• 恋乃夜🦋🌙🎋🐽

@memechoco__hokuするぅ❗️ 惚れられたいwww

恋 杏

@kanon06_17あざす! オタカツエンジョイしましょー🥰🥰

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

いつも真面目なのに変なこと言わないでください🥰 めめちゃのことよく見かけてたから、仲良くなれて嬉しいゾ🙄 めめちゃの雰囲気ほんっとに好きだったのよね( ¯﹀¯ ) 私のガードは手強いぞおおお✊🏻✊🏻✊🏻 これからもよろしく頼んだ🕊

恋 杏

@kim_hirai_0622いつも真面目だったか…わかんなかった (●´ω`●)テヘペロ わいもうれしいぞい!絶対ガード破ってやる。

• 、

((└(:D」┌)┘))アヒャヒャ 州来大世! 藻兎咲医事鵜!

@memechoco__hoku(°▽°) ↑ワロタの顔

恋 杏

@sushi0507よめんwwww わざわざむずいの使ってくるあたりわろた😂

@memechoco__hokuもうさいこー!爆笑😂😂

恋 杏

@sushi05072行目わかんねw

ぴぴ🍫

らぶゆ!笑

くも☁️*°

ガチパンマンで吹いた‪w‪w‪w‪w‪w‪w‪w‪w‪w

くも☁️*°

@memechoco__hokuかわええお姉ちゃん。

@16ku_moまーみむーめもー

@memechoco__hokuメメキンマンを〇す☆

@16ku_moガチパンみゃん

Minori

お手紙ありがと😆💕✨ 色々あったけどもう大丈夫!!🙆‍♀️ こちらこそヾ(ゝд・*)ノ仲良くしてね!!☺️ みのりもめめちゃんの事応援してる!!☺️ みのりにとってはめめちゃんは憧れの存在 だよ!!😉めめちゃん(❁´ω`❁)大好き!!

ばいばい

やーうれしい🎵😍🎵 ありがとう😆💕✨ めめだいすきよー❤️

• a
    a

わ〜ありがとう♡♡ すんごい嬉しい... 感動だよ〜 (⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)手が細いのもホントのことだぞ!笑 私でよければこれからも仲良くしてください!

恋 杏

@mtk_waveうん!仲良くしようね! ありがと╰(*´︶`*)╯♡

ばいばい

めめ❤️ お手数ありがとう😆💕✨ 嬉しい‼️ これからもよろしくね相方さん❤️

恋 杏

@shiny_gloss_1nnあれ、さっきもコメしてくれたよね! わざわざありがと!

恋 杏 on LIPS 「この前のお手紙やっとかきおわった! ..」

この前のお手紙やっとかきおわった! かんしゃかんしゃー✨✨ 【🦩Hanna🦩ちゃんへ】 ハンナちゃんはコメ欄とかお話し会の時に いつもきてくれてわたしを励ましてくれる とっても優しい子! 本当にありがとー! 年下なんだけど、気を使わずにどんどん 喋ってくれるから、わたしも楽しくて つい長話しちゃう🥰 この前のキュンキュンエピソードもありがと! とっても可愛かったよ! これからもよろしくね! 【サ エ.☺︎.ちゃんへ】 サエちゃんの投稿の雰囲気とかサムネとか とっても大好きで、ついポチッとフォロー いつ仲良くなったっけ?っていうくらい 自然とわたしの心に入ってきてくれて とっても話しやすくてかわいい😍 前からずっと仲が良かったみたいな 不思議な感覚にいつもなるよ! これからもおしゃれな投稿まってます!🥺 頑張ってね!応援してます📣 【きむちへ】 きむちは最初フォローしてくれたあと わたしの投稿の雰囲気をめちゃくちゃ褒めてくれたの!投稿の雰囲気すっっっっごいすきです!って。 あれは本当に嬉しかったなぁ… 最近真面目な投稿をしだしたから 何かあったのかと心配になってるぞ🤔 塩対応のかれぴっぴとのエピを聞き出そうとしても なかなか手強くて未だ聞き出せず… またリベンジするからなー!! お幸せに♡ 【黒崎ちゃん】 黒崎ちゃんはわたしが始めたばっかの頃からの フォロワーさんです! 手書きでお手紙を書いてくれるほどの 心の優しさの持ち主! ファンマもつけてくれて本当に嬉しい😆 足痩せマッサージの投稿は すっごくわかりやすくて今でも実践してる! これからも黒崎ちゃんのこと 応援してるよ! まだまだなかよくなろーね! 【ミリちゃん】 ミリちゃんには何度お手紙を書いたことか… この前結婚式を挙げたばかりの新婚ですね! いつ旅行にいきますか? まってるんですけど!笑笑 わいはーで、うみちゃぽちゃぽしよ!笑笑 ミリちゃんの投稿の顔文字が すごい面白くて大好き! 自分でボケて自分でツッコん出るところも わたし的にツボ😂 これからも面白くて可愛い素敵な奥さんでいてね! 【かのんちゃんへ】 オタク関係で知り合った同士さん! 嵐にしあがれのノリとかコメ欄でやってる時 面白かった! こめらんにいつもきてくれて これいいよね!かわいい!とか もうとにかく褒め上手なお方。 これ以上褒められたら自惚れるので やめてください笑 これからもジャニオタエンジョイしよー! 頑張ってね! 【みのりんへ】 この前いろいろあったけど大丈夫かな? 一回やめちゃったけどお迎えに来てくれてありがと! みのりんの前の垢の時毎回コメントくれて 本当に嬉しかった! これからも仲良くしてね! ずっと応援してるよ! 【すてらんへ】 わたしの天使。 そして最近人気に載りまくって調子に のっちゃってるな⁈ すてらんは、フォローしてくれてすぐに あだ名つけていい⁈って言ってくれて めめちっていう素敵で可愛いあだ名をつけてくれた 名付け親です! わたしより断然フォロワー数もおおくて とにかく尊敬。 これからもそのかわいいお顔待ってるよ💕 応援してます‼︎ 【KULEA🌷ちゃんへ】 the・女子。 この前の女子力の投稿は とにかく可愛さが溢れてて、コメントしたんだけど、 きっと女子力が高い女の子。 わたしも見習わなくちゃいけない… 喋り方とかテンションとか 絵文字の使い方とかがかわいいっていう… 可愛いの渋滞人間なの! これからもかわいいをみんなに分けてあげて! がんばれー!!!🌸 【なすびへ】 前垢の時から仲良くしてくれてた お友達! とにかくテンションが高杉くん。 変な漢字使って会話するのが最近の わたしらのブームだよね笑笑 じゃあ早速。 無酢美、 粉re空も、夜露紙区ね!笑笑 なんか途中ヤンキーみたいになった!笑笑 あ、めっちゃおくれてはぴば、 わたしの誕生日は10月17です!笑笑 期待しとくね? 【☁️くもちへ】 すてらんと仲良すぎな!笑笑 濃密な関係をエモいと言う人は初めてやったぞ! 顔変わってガチパンマンのくもち!笑笑 冗談を冗談で返してくるところすきぴ♡ 話してて面白いからどんどん絡んでね!笑笑 お姉ちゃんはだるがらみ待ってるよーん♪ はなのじぇーけー生活楽しんでるぞ😂 お手紙でネイル可愛いって言ってくれてありがと! これからもガンバ! 【きのちゃんへ】 相方さん! わたしの投稿で相方になってもいい? って言われた時嬉しかったんだー! 最初じゃがいもくんで めめー!って言われた時え⁈って思ったけど きのちだったからお、おお!ってなった!笑笑 でもよくよく考えたら めめって呼び捨てにするのきのちくらい…😅 どんどんフォロワーさんも増えてるみたいだね! これからも頑張って!応援してるぞ!相方! 【なるちゃんへ】 本当にメイクがお上手なおしゃれさん! 推しが同じだからすぐ仲良くなったよね! めっちゃテンション上がったもん! 手が細い!とかまたまたー! おだてても何も出ないぞ♡ なるちゃんはいつも文も投稿もとてつもなく 可愛すぎるという。 アイメイクとかいつも参考にさせてもらってます😉 これからもオタカツ楽しくやってこーね! こんな感じ! みんないつもありがと! これからもよろしくねねねねねねねねねねね!