• たぴ on LIPS 「【机紹介】こんにちは!   yunaです!今日は、私の机紹介を..」(1枚目)
  • たぴ on LIPS 「【机紹介】こんにちは!   yunaです!今日は、私の机紹介を..」(2枚目)
  • たぴ on LIPS 「【机紹介】こんにちは!   yunaです!今日は、私の机紹介を..」(3枚目)
  • たぴ on LIPS 「【机紹介】こんにちは!   yunaです!今日は、私の机紹介を..」(4枚目)

たぴ on LIPS 「【机紹介】 今日は、私の机紹介をしたいと思います! ..」

【机紹介】 こんにちは!   yunaです! 今日は、私の机紹介をしたいと思います! 1枚目の写真は、机全体です! 一番左のCDラジカセは勉強する時とかに音楽を 聞いたりしてます! 壁にはってあるポスターは、Pop teenの付録のポスターです! のあんちぇるかわいいですよね! 次の写真はラジカセの隣にあった箱?の中身です! トレカなんですけどサイズがバラバラですw 3枚目の写真はペン立て?に入っていた物と、 右にあったノートです! ノートは、自分でデコったんですけどノートの あな?に通すのに3回失敗して4回目でようやく 出来ました!?!? 私めっちゃ不器用で、あだ名が不器用なんです (そのまんまw) 4枚目の写真は壁にかけてあったワイヤーネットです! イヤリングと友達にもらったころんくんのプラ板が飾ってあります! 空いてるところは、メモを貼ったりしてます! 以上私の机紹介でした! 昨日から毎日投稿をやってるので次の投稿も見てくれたらうれしいです! 明日は、WEGOで購入したリップバームを 紹介します! よければいいね コメント フォロー  リクエスト よろしくお願いします! バイバイ✌️

• 。

机めっちゃ綺麗😍 他もめっちゃ可愛い😆😆😆

• 。

@fresh_glow_vgd7どうしよう〜!! コスメだよね!🤔🤔🤔 リップとかチークとか……

• たぴ

たぴ@ranran2704なんでもいいよ!

@fresh_glow_vgd7何しようか〜🤔🤔🤔

• たぴ

たぴ@ranran2704なにする?

• 。

@fresh_glow_vgd7遅い時間ごめん🙇💦 もちろんいいよ!👍

• たぴ

たぴ@ranran2704よかったらなんだけど、今度コラボしない?

• たぴ

たぴ@ranran2704ありがとうヽ(^o^)

• たぴ

たぴコスメじゃなかったら 部屋紹介とか? コスメだったら、 ○○色メイクとか?

なるほどー😊

どっにしよっか🤔

• たぴ

たぴ@ranran2704じゃあ100均メイクでいい?

@fresh_glow_vgd7良いじゃん⤴︎⤴︎😊

• たぴ

たぴ@fresh_glow_vgd7どっちも関係ないけどw100均メイクとか?

@fresh_glow_vgd7私もどっちでもいいよー😭😭

• たぴ

たぴ@ranran2704私は、どっちでもいいから、 らんちゃん決めていいよ!

• 。

もうそろそろ寝るの〜😪😴🤤 明日でもいい? 本当ごめん🙇💦

• たぴ

たぴ@ranran2704全然いいよー! おやすみ💤

たぴさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)