• たぴ on LIPS 「こんにちは!たぴです!今日は私のコスメの収納方法の紹介をしてい..」(1枚目)
  • たぴ on LIPS 「こんにちは!たぴです!今日は私のコスメの収納方法の紹介をしてい..」(2枚目)
  • たぴ on LIPS 「こんにちは!たぴです!今日は私のコスメの収納方法の紹介をしてい..」(3枚目)
  • たぴ on LIPS 「こんにちは!たぴです!今日は私のコスメの収納方法の紹介をしてい..」(4枚目)

たぴ on LIPS 「 今日は私のコスメの収納方法の紹介をしていきたいと思います! ..」

こんにちは! たぴです! 今日は私のコスメの収納方法の紹介をしていきたいと思います! ⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!! 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 DAISOの3段式クリアーケースを使ってます! このケースは文房具やグッズなどなんでも入るのでめっちゃオススメです!! 1番上の段はアイシャドウが入ってます!見れば分かるww 結構使うアイシャドウ!! 2段目もアイシャドウが入ってます! 見れば分かりますねww このアイシャドウは貰ったアイシャドウです💦 ほとんど使わないけど月1ぐらいで使う!! 3段目はリップ!! 付録とかダイソーが多め! 付録って最近豪華ですよね!ww 百均神!!ww クリアケースはこんな感じかな?(笑) あとクリアケースがあと1つあります! ほとんど同じだから省略!! 次! ダイソーか無印で買ったケース! ケースの中にはクリアケースに入らなかったその他w リップとかとかいろいろ入ってますw 中身は2枚目の写真の右上!! 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 めっちゃ雑だけどこんな感じかな?(笑) 参考にはならないと思いますが いいね フォロー コメントよろしくお願いします! それではバイバイヾ(。・v・。)

• おき

おきDAISO最強よね🥺

• おき

おき@_tapi分かるww ものが増えるだけwww

• たぴ

たぴ@mirinn___424それの繰り返しwww 何も学ばないwww

• おき

おき@_tapiすごい分かるwww でもまたDAISOに行っていらないもの買うw

• たぴ

たぴ@mirinn___424分かるwww あとでなんでこんなもの買ったんだって後悔するww

• おき

おき@_tapiわかるw でもDAISOいくと要らないもの買っちゃうw

• たぴ

たぴ@mirinn___424最強!! 金欠の人の味方!!ww

• @miki 🥺🥀 フォロバ100%♥

@miki 🥺🥀 フォロバ100%♥ゆな〜見に来たよ🙋‍♀️ 私も !このDAISOで買ったクリア3段ケース持ってる😆中身が見えてオシャレだよね〜ღ可愛い(ㅅ•᎑•)♡私も近いうちに投稿するね◎

• @miki 🥺🥀 フォロバ100%♥

@miki 🥺🥀 フォロバ100%♥@_tapi私も(*ฅ́ ˘ฅ̀*)♡

• たぴ

たぴ@orange_lips_mvrそうなの?!! めっちゃうれしい♥

• @miki 🥺🥀 フォロバ100%♥

@miki 🥺🥀 フォロバ100%♥@_tapiありがとう〜(*ฅ́ ˘ฅ̀*)♡ そう言えば私のコスメとゆなのコスメ おそろ沢山ある😍((嬉しい♪

• たぴ

たぴ@orange_lips_mvrかわいいよね! みきの投稿楽しみにしてる!

• (   ¨̮ )

( ¨̮ )あら、めっちゃコスメあるじゃん うらやま〜!! オオオオオオオ!!スッゲエエエエエエエヨオオオオオ!!!( ՞ o՞)ー☞

• たぴ

たぴ@coral_perfume_tqxそうかな?ww 絶対もちぴーの方があるって!ww

• 、

めちゃ綺麗じゃん✨(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

• たぴ

たぴ@keiiiありがとう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

• はる

はるこのケース気になってたんよね🥺 買ってみる! めっちゃ参考になった⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎

• たぴ

たぴ@sena_0224買ってみて! あっ!200円だよ〜ww 参考になってめっちゃうれしい♥

たぴさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)