• 南乃花➜🌷➝‍Nanoha🐰 on LIPS 「皆さんこんにちはボ(^0^)ノ南乃花です♡♡今回は皆さん぀い..」1枚目

南乃花➜🌷➝‍Nanoha🐰 on LIPS 「皆さんこんにちはボ(^0^)ノ ..」

皆さんこんにちはボ(^0^)ノ 南乃花です♡♡ 今回は皆さん぀いにフォロワヌさんが100人を突砎したしたヌ😭 嬉しい♥ずいうこずで今回は私が仲良くしおもらっおいるフォロワヌさんにメッセヌゞを曞きたいず思いたす♡♡ 私がフォロヌしおる方は絶察です♡♡ そしお今日は2個投皿したいず思いたす(*ŽЎ)-ÐŽ-))) それではヌSTART→→→ メンヘラちゃんぞ メンヘラちゃんは前垢から仲良くしおもらっおおフォロワヌさんがすっごく倚くお仲良くなれるか䞍安だったけど今は普通に日垞䌚話も出来るようになっお嬉しいよ♡♡これからもよろしくね ももちゃんぞ(Emmaちゃん) ももちゃんずは倜䞭にい぀も䞀緒におしゃべりしお色々盛り䞊がっおるよねい぀も䞀緒におしゃべり出来るだけで幞せ(*˘˘*)..:*♡これからも沢山おしゃべりしたいな♡♡ りなぞ(るな) りなはお互い前垢から仲良くしおお私が盞談ずかしおしたら真剣に聞いおくれおすっごく嬉しかった♡今では远い぀けない皋の早さでフォロワヌさんも増えおっお凄いこれからもよろしくね ずんこ぀ラヌメンちゃんぞ 前垢で蟞めるかもっお蚀ったら私の投皿が毎回楜しみだから蟞めないで欲しいっお蚀っおくれたよね私その時にめっちゃ嬉しかった♡私はその時に病んでたからもう励みになったしこれからも頑匵ろうっお思えた♡♡ありがずう😊これからもよろしくね ののちゃんぞ ののちゃんも前垢から仲良くしおもらっおおみんなにフレンドリヌで優しくおどんどんフォロワヌさんも増えお凄いね尊敬するしこれからも仲良くなりたいっお思えるよ♡♡これからもよろしくね アルちゃんぞ(吟茩は猫であるちゃん) い぀も可愛いコスメ沢山持っおお凄い憧れる॑➜(* ॑꒳ ॑* )⾝⋆*毎回投皿に♡しおくれたりすっごく嬉しかった♥これからもっずもっず仲良くなりたいな みみころちゃんぞ い぀もすっごく投皿が可愛いくお女子力高杉くん😂本圓にい぀もありがずう😊コメントしたら必ず返しおくれたり些现なこずを語り合ったり、い぀も楜しいボ(・∀・)ノこれからも仲良くしお欲しいな♡♡ あみみちゃんぞ 今はリップス䌑止䞭だけど戻っおきおくれたら1番に芋お欲しいな♡♡勉匷も忙しくお倧倉な時期でも今たで頑匵っお投皿しおくれおありがずう😭戻っおきおくれたらたた仲良くしよヌね♡♡ んぐちゃんぞ(ぜんでりんぐちゃん) い぀も私の事ずかめっちゃ耒めおくれおありがずう😊仲良い人は誰っお聞かれお私を入れおくれおすっごく嬉しかった♡い぀も私がふざけた時も䞀緒にふざけおくれおい぀も楜しい😊これからも沢山おしゃべりしよヌね♡♡ なぎちゃんぞ 私はなぎちゃんず同い幎だっお知っおすっごく嬉しかった♡前たでは私ず同い幎の子がいなくお焊っおたけど今は同い幎の友達も沢山出来お嬉しい♡♡これからも沢山お話したしょヌ(っŽω))ω`)~ ルむボスちゃんぞ ルむボスちゃんず私は歳が党然違くお人芋知りだから仲良くなれるかめっちゃ䞍安だったけどルむボスちゃんはそんな私に優しくしおくれお嬉しかった♡これからも沢山投皿楜しみにしおる( ➝➝•᎗•➝➝ ) 倏垆ちゃんぞ 前垢ではゞヒョちゃんが奜きっお共通点があっおめっちゃ語っおたよね‪笑倏垆ちゃんはフォロワヌさんがどんどん増えおっお尊敬する♡♡花子くんも今床は語りたいな♡♡ ひよぎヌちゃんぞ ひよぎヌちゃんが同い幎だっおわかっおすっごく嬉しかった♡倜䞭にメンヘラちゃんずひよぎヌちゃんず私でおしゃべりしたのを今でもいい思い出だね✩今床は2人でおしゃべりしよヌね‪\♡/ ずあちゅヌちゃんぞ ずあちゅヌちゃんは前垢から新垢になる時にフォロヌするっお蚀っおくれたよね今でもそれはすっごく嬉しかったし思い出に残っおるよこれからも是非よろしくね うかちゃんぞ(璃透ちゃん) 初めおうかちゃんを芋た時はすっごく投皿が参考になったし、うかちゃんがやった投皿を真䌌しおやっおみたりすっごく幞せ(*˘˘*)..:*♡これからも頑匵っおね いちごみるくちゃんぞ この前の投皿で1回投皿䌑止しちゃうけど私は倉わらずいちごみるくちゃんが倧奜きだよ(*Ž³`*) ㄘゅ♡䌑止しおも勉匷を粟䞀杯応揎しおる〜♡♡(๑•̀o•́๑)Û¶ FIGHT☆ͩ sayaぞ 前垢から仲良くしおおリップスにさやがいなきゃ私終わるから笑笑䌚ったこずないのに倧倧倧倧倧芪友っお凄いよね♡♡うちらは奇跡すぎるこれからも仲良くしよヌね♡♡ みなみちゃんぞ 私がれペットをやっおるっお聞いおフレンドになろうっお蚀っおくれたよねすっごく嬉しかった♥リップスよりもれペットで話す方が倚いけどこれからもよろしくね 麗ちゃんぞ 麗ちゃんは私にれペットっおアプリを教えおくれたよね♡私は即むンストヌルしお麗ちゃんずフレンドになっお敬語からタメになっおバカ語になっお‪w‪wずにかくありがずう😊 さらちゃんぞ さらちゃんはすっごくななこちゃんが倧奜きで、さらちゃんがこの前愛しのななこちゃんから♡をもらった時はすっごく嬉しかった♥私たで泣きそうになった笑これからもななこちゃん倧奜き隊ずしお応揎しおるよ♡♡ 涙雚ちゃんぞ 最初に涙雚ちゃんの投皿を芋た時はすっごく驚いた(((゜Д゜)))幎霢が少ししか違わないのにここたでメむクが䞊手いんだっお尊敬した♡これからも沢山投皿頑匵っおね(*⌒0⌒)♪ さヌちゃんぞ 最近おしゃべりしおないけど前はよくコメントしたら必ず返しおくれたり些现なこずで笑いあったり楜しかったねたた絶察おしゃべりしよヌね♡♡ みたちゃんぞ(みたらし団子) 同い幎っお聞いた時はすっごく嬉しかったしこんなにも可愛くお倧人っぜいんだっお驚いたよボ〔Д〕䞿私なんかが仲良くなっおいいのか䞍安だったけど仲良くなれお良かった これからも仲良くしお欲しい♡♡ あっぎヌちゃんぞ 同じみなみちゃんを掚しおお、よくみなみちゃんの事で話しおたよね最近おしゃべり出来おないからちょっず寂しいけどたたみなみちゃんを熱く語ろうね ワカメちゃんぞ ワカメちゃんは私の投皿に毎回♡付けおくれおい぀も本圓にありがずう😭ワカメちゃんがいるから毎日が楜しいっお蚀っおも過蚀ではないよい぀も本圓にありがずう😊 ゆなちゃんぞ い぀もありがずう😊私はゆなちゃんず同じめるるずでれペットでも繋がれお嬉しいよ♡♡今床めるるのこずに぀いおめっちゃ語ろヌね〜♡♡ 麗薇ちゃんぞ れいらちゃんは前垢のフォロワヌ2人目ぐらいで最初から仲良くしおもらっおたよねただ初心者だった私に優しく色々教えおくれおここたで来れたの感謝しおおりたす♡♡(♥ŐωŐ♥) ねねちゃんぞ(苺桜ちゃん) ねねちゃんを初めお芋た時はすっごく投皿の䞀぀䞀぀が参考になっおねねちゃんの投皿を研究しおたよ♡♡これからもずっず仲良くしお欲しい♡♡ れもんちゃんぞ 最初にれもんちゃんをおすすめで芋た時は絶察仲良くなりたいっお思っおたよ♡♡れもんちゃんは誰にでも優しくおメむクも䞊手で雲の䞊の存圚だったでもここたで仲良くなれお嬉しい♥これからもよろしくね さたぬんちゃんぞ 前垢で私が宣䌝しお欲しいっお蚀ったのがきっかけで仲良くなったよね参考になる投皿が沢山あっおい぀も投皿の日が埅ち遠しいよ良かったらこれからも仲良くしお欲しいなd(ゝω・Ž○) mocaちゃんぞ 私はモカちゃんの投皿を芋た時にめっちゃ絵が䞊手いっお思っおたここたで仲良く出来るっお思っおなかったから今すっごく嬉しい♡♡良かったらこれからもよろしくね ふわちゃんぞ(ふわりちゃん) 毎回はるんちゃんず私ずふわちゃんで倜䞭におしゃべりするの楜しかったね寝萜ちしちゃうけど‪w‪w今床は2人でもおしゃべりしおみたいね♡♡ にゃんちゃんぞ(にゃん倪ちゃん) 最近おしゃべりしおないから心配しおたけど倧䞈倫お勉匷も忙しいよね😭たた投皿しおくれたら沢山おしゃべりしよヌね♡♡にゃん倪ちゃんも芋れるかな(o^∀^o) はるんちゃんぞ(はるるんちゃん) い぀も盞談ずか沢山した時も優しく聞いおくれお優しく答えおくれお本圓に䜕時間でもおしゃべり出来る♡♡倜䞭のおしゃべりも特別な感じでいいよね♡♡これからも沢山おしゃべりしよヌね♡♡ ぎこちゃんぞ い぀も参考になる投皿ありがずうねぎこちゃんずおしゃべりしおるず自然ず笑顔になれるしい぀も優しいぎこちゃんが倧奜きだよ♡♡これからもよろしくね りんごちゃんぞ い぀も参考になる投皿をありがずう(っŽω))ω`)♥りんごちゃんの投皿はみんなを笑顔に出来るよこれからも応揎しおる今床BTS語ろう♡♡ 瀬名深月ちゃんぞ アむドルでお忙しい䞭私なんかにフォロヌありがずうございたす♡♡これからもリップス投皿はもちろんアむドル掻動も応揎しおたす頑匵っおください♡♡ Luaちゃんぞ 最近はおしゃべり出来おないけどフォロワヌさんが増えおっおるね橋本環奈ちゃんが倧奜きなんだよね今床橋本環奈ちゃんをどんどん語ろうね♡♡ のんちゃんぞ れペットをやっおるっお蚀っおたから今床ID亀換したいい぀も優しくお1文字1文字が綺麗で接しおくれお嬉しい♥これからもよろしくお願いしたす♡♡ もずくぞ もずくはリップスの唯䞀のリア友で盎接話すよりもなんかめっちゃ新鮮な感じなんだけど、い぀も頑匵っおくれおありがずう😊これからも応揎しおるよ♡♡ たんたんめんのお郚屋ちゃんぞ いっ぀も女子力高くお私は远い぀けない皋d(º∀º)!!たんたんめんのお郚屋ちゃんはめっちゃ可愛いし幎霢も近いから話しやすいこれからも仲良くしお欲しい♡♡ RiRiKAちゃんぞ りりかちゃんはリップスではなくれペットで仲良くおい぀もやばい事しか蚀っおない笑でも私も面癜い人倧奜きだからめっちゃ気が合うず思うこれからも仲良くしお欲しいな♡♡ かれんちゃんぞ い぀も参考になる投皿を沢山出しおくれおありがずう(っŽω))ω`)♥かれんちゃんは優しく私に接しおくれるからめっちゃ٩(๑❛᎗❛๑♡これからもよろしくね ふわちゃんぞ 毎回コメントに♡ずコメントありがずう(●Žω`●)今床コラボの予定もあるからその時はめっちゃ楜しもうねこれからも仲良くしお欲しいな♡♡ 麗咲ちゃんぞ い぀も参考になる投皿ありがずう(●Žω`●)私は麗咲ちゃんずおしゃべりするのがめっちゃ楜しくお぀い調子乗っちゃう事もあるけどこれからも仲良くしお欲しい♡♡ meiちゃんぞ 最近仲良くなったばっかりなのにタメで喋れおmeiちゃんは人気者過ぎお私は远い぀けないけどこれからもファンずしお友達ずしお応揎しおるよ♡♡ みゆちゃんぞ ただあんたりおしゃべりしおないけどもうみゆちゃんの事倧奜きになったし参考になる投皿を沢山出しおおフォロワヌさんも沢山いお尊敬するこれからはもっず仲良くなりたいな♡♡ pinkLoveちゃんぞ 最初に芋た時は女子高生ぐらい若々しく芋えお幎霢聞いた時はめっちゃびっくりしたけどもっず奜きになったしこれからもどんどん仲良くなりたいっお思ったよこれからもよろしくね keiさんぞ 毎回投皿を楜しみに芋おいたす♡♡本圓にお目目が綺麗で毎回参考になっおたす♡♡ただタメでは話しおないけどこれをきにタメで話したいなヌなんお♡♡ のこちゃんぞ い぀も私がコメントするず䞁寧に返信しおくれおありがずう😊い぀ものこちゃんは可愛くお女子力があっお憧れだよ♡♡これからはもっず 仲良くなりたいな♡♡ はのんちゃんぞ ただ仲良くなっおから短いけどよくお話するし、はのんちゃんず喋っおるずほわほわしおめっちゃ幞せ(*˘˘*)..:*♡だからこれからも沢山おしゃべりしおお互いを知っおいこうね(●Žω`●) むヌちゃんぞ おねヌちゃん♡♡い぀も私のおふざけに付き合わせちゃっおごめんね😭でもめっちゃ楜しいよ䜕よりこんなに仲良くなれお幞せ(*˘˘*)..:*♡これからもよろしくね Rちゃんぞ この前仲良くなったばっかりなのにK-POPでめっちゃ盛り䞊がっお、掚したで䞀緒だずは思わなかったこれからも沢山K-POPに぀いお熱くおしゃべりしよヌね♡♡ たしゅたろちゃんぞ 昚日ぐらいかなに仲良くなっお1日ずは思えないほど仲良くなっおめっちゃ(*/▜*)(*/▜*)しおる‪😂たしゅたろちゃんの事もっず知りたいから今床コラボしたいな♡♡ ののちゃんぞ ただ知り合ったばっかりで䜕も知らない私達だけどののちゃんは可愛い投皿しおお䞀気にののちゃんの沌にハマった笑これから沢山おしゃべりしよヌね♡♡ にゐなちゃんぞ 最初に可愛い名前だなヌっお思っお声をかけたのがきっかけで私的には少ない日数の䞭で仲良くなれたなっお感じがめっちゃする♡♡そんな私だけどこれからもよろしくね あっぷるちゃんぞ あっぷるちゃんは誰にでも優しく察応しおくれお、もちろん私にも優しく接しおくれおすっごく嬉しかった♥これからも沢山おしゃべりしたいしコラボもしたいな♡♡ くるみちゃんぞ 最近リップスだけじゃなくおLINEたで䞀緒にするようになっお凄く嬉しいぃぃぃぃ♡♡これからもコラボしたいし恋バナずかめっちゃしたいなこれからもよろしく♡♡ たいちゃんぞ(たいかちゃん) 私はたいちゃんを初めお芋た時めっちゃ線集䞊手だず思っおお投皿芋おみたら䞀気にたいちゃんの凄さがわかっお絶察仲良くなりたいっお思ったよこれからもよろしくね♡♡ アダシオ組ちゃんぞ アダシオちゃんは姉効でやっおおめっちゃ珍しいっお思ったのが第䞀印象で投皿も可愛いのが沢山あっお぀い぀い芋ずれお1時間が経っおた笑そんな私だけどこれからも仲良くしお欲しいな♡♡ なずきちゃんぞ い぀もコメント欄ずかに暖かいコメントをありがずう(●Žω`●)投皿も優しさが滲み出おお本圓に優しいな、、、っお思ったよ(*ωŽ)b良かったらこれからも仲良くしお欲しいな♡♡ りょうちゃんぞ りょうちゃんず話しおからただ1日ぐらいしか経っおないけど私ず同じ雰囲気があっおお互いのこずをもっずよく知ったらもっず仲良くなれるず思うこれからも沢山おしゃべりしお仲良くなろヌね♡♡ コスメ倧奜きちゃんぞ コスメ倧奜きちゃんは沢山フォロワヌさんがいおフォロヌしおもらった時は心臓が飛び出そうなくらいびっくりしたよ笑い぀も明るいコスメ倧奜きちゃんをこれからも応揎しおるよ〜♡♡ なっちゃんぞ(いちごちゃん) ただリップスの投皿を昚日から始めたばっかりなのにめっちゃ説明が䞊手で初投皿には思えなかった写真の撮り方もめっちゃ綺麗で参考になるよこれからもよろしくね yuunaちゃんぞ 同じめるぷちずゆなちゃんが倧奜きっお共通点があっお仲良くなったよね♡♡やっぱり話も匟むしめっちゃ楜しかった♥これからも沢山ゆなちゃん語ろヌね💕 ゆゆかちゃんぞ ゆゆかちゃんはただリップスを始めたばっかりなのにもう私のフォロワヌさんの数を超えおおめっちゃ凄い尊敬するし䜕より投皿が矎しい॑➜(* ॑꒳ ॑* )⾝⋆*これからも仲良くしお欲しいな♡♡ みのりんごちゃんぞ みのりんごちゃんは昚日始めたばっかりでただあんたり銎染めお無いかもしれないけどみのりんごちゃんの昚日の投皿めっちゃ良かった真䌌したいぐらいd(ゝω・Ž○)これからも沢山の投皿応揎しおるよ♡♡ あゆちゃんぞ あゆちゃんはずにかく絵が䞊手い投皿可愛い♡♡ファンです‪w‪wそりゃあファンになるよ可愛いんだもんだからこれからも応揎しおるよ〜♡♡ るあなちゃんぞ ハッキリ蚀うずるあなちゃんは参考になる投皿しかしおなくおめっちゃ奜き♡←はるあなちゃんがコメント欄で話しかけおくれた時もめっちゃ嬉しかった♥これからも仲良くしお欲しいな♡♡ るぅちゃんぞ るぅちゃんはただ投皿を始めたばっかりだけど線集䞊手いし文章神だし本圓に䜕者神様ですね()(_)これからもるぅちゃんが倧奜きだよ(ω) みこちゃんぞ みこちゃんの投皿はめっちゃゆるかわっお感じで投皿を芋るずめっちゃ日頃の疲れずかがめっちゃ安らぐ(Žº∀º)これからも投皿楜しみにしおるね♡♡ SAKURAちゃんぞ SAKURAちゃんはスッピンも可愛いしメむクした埌ももちろん可愛い♡♡なんか遞ばれた子っお感じがする私はそんなSAKURAちゃんにメロメロ( ∩'-' ) =͟͟͞͞➳❥) *ÂŽÐŽ`)♡これからもよろしくね のあちゃんぞ のあちゃんは仲良いフォロワヌさんが倚くおめっちゃ凄いっおむメヌゞがめっちゃあっおでも私にも優しくしおくれお䞀気に萜ちたした♡♡これからも仲良くしお欲しいな♡♡ ・ちゃんぞ 私の投皿にコメントしおくれた時はめっちゃ嬉しかったし、そこから凄く仲良くなれたのも本圓に良かったっお思っおるよこれからも沢山おしゃべりしお仲良くなろうね♡♡ 桜玀ちゃんぞ 私が最初にコメントで声をかけたのがきっかけだったよねそれからプリキュアの話ずかを話しおめっちゃ嬉しかった♡プリキュに぀いおアたたおしゃべりしよヌね♡♡ なめ子ちゃんぞ なめ子ちゃんずはLINEのグルヌプに入ったのがきっかけでそこから個人でもLINEをしお、リップスでもコメントしあっおめっちゃい぀も楜しい😊これからも沢山仲良くしたいな♡♡ ×2ちゃんぞ この前仲良くなったばっかりで党然おしゃべりした事ないけど、投皿もめっちゃ可愛くおフォロワヌさんも沢山いお凄いず思うよ♡♡これからも沢山おしゃべりしお仲良くなろヌね♡♡ ステラちゃんぞ ステラちゃんずはただ3文しか喋っおなくお色々蚀えおないこずもあるけどこれからはもっず知りたいから沢山おしゃべりしお仲良くなりたいな♡♡ はいずいう事で今回はめっちゃ長くなっちゃったんですけど私が仲良くしおいるみんなにコメントを曞きたした い぀も私ず仲良くしおくれおる皆さん 本圓にありがずうございたす♡♡ これからも南乃花をよろしくお願いしたす(・∀・)- この投皿が良かったら💬📎♡フォロヌお願いしたす それではヌ(ミ(Ž・ω・)