• たぴ on LIPS 「こんにちは!たぴです!フォロワーさん100人ありがとうございま..」(1枚目)
  • たぴ on LIPS 「こんにちは!たぴです!フォロワーさん100人ありがとうございま..」(2枚目)

たぴ on LIPS 「 フォロワーさん100人ありがとうございます! ..」

こんにちは! たぴです! フォロワーさん100人ありがとうございます! これからもよろしくお願いします! フォロワーさんがら100人いったらやりたいと勝手に思っていたお手紙企画をやりたいと 思います! (分けて投稿します。) なかよくしてくれた子に書こうと思っているですけど、手紙を書いて欲しいと思ってくれる子 コメントしてくれると嬉しいです! あらためてフォロワーさん100人ありがとうございます(*´ω`*) これからもたぴをよろしくお願いします!!! いつもありがとう(*´ω`*) バイバイヾ(。・v・。)

• みたらし団子

みたらし団子おめでとう🎉 お手紙書いてほすぃ〜笑

• たぴ

たぴ@mitarashi_pinkあの〜めっちゃかわいいところがあって! 小6まで身長が1番前だったところがめっちゃかわいいwwwww

• みたらし団子

みたらし団子@_tapiころんくんのツイキャス…笑笑

• たぴ

たぴ@mitarashi_pinkありがとう(*´ω`*) 書く書く!!!

• もちだんご(*´ω`*)アンチ無くし隊

もちだんご(*´ω`*)アンチ無くし隊おめでとう(*≧∀≦*) お手紙書いてほしいな!

• たぴ

たぴ@fresh_rouge_cpboありがとう(*´ω`*) 書く書く!!!

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎☆゚ .おめでと゚ .☆(○・ω・人・ω・●)

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@_tapiありがとう!!(笑)

• たぴ

たぴ@0196femtありがとう!! 書く書く!w

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@_tapiいよいよ!!てかしてして!←ゑ(笑)

• たぴ

たぴ@0196femtありがとう(*´ω`*) 羽雨ちゃんにお手紙書いていい?

• @miki 🥺🥀 フォロバ100%♥

@miki 🥺🥀 フォロバ100%♥おめでとう(*´∀`*)ノ。+゜*。🎉🎊

• @miki 🥺🥀 フォロバ100%♥

@miki 🥺🥀 フォロバ100%♥@_tapi良いの!?😍❇️ 是非♪是非♪ ありがとう(*ฅ́ ˘ฅ̀*)♡

• たぴ

たぴ@orange_lips_mvrありがとう(*´ω`*) みきにお手紙書いていい?

• 、

おめ〜(おめでとう🎊🎉) おめ〜ってわからないと思って一応こう言う意味だって言う事書いておいた!偉いだろ!!

• 、

@_tapiww じゃあ何年だよww

• たぴ

たぴ@kei_lips私は、今年小6じゃいwww

• 、

@_tapiツンデレではないww え、何年生??中学生だよな?? ❤️💛くんのドッキリ企画(幽霊の)で💛くんが『よくできまーしーた』って言ってた笑笑

• たぴ

たぴ@kei_lipsえ〜しょうがないな〜ツンデレ野郎 よく出来まーした◎www

• 、

@_tapiww 褒めて欲しくわない笑笑ww

• たぴ

たぴ@kei_lipsあり〜ww えっ?何褒めて欲しいの?www

たぴさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)