• あずき168🧞💭フォロバ100% on LIPS 「こんにちあず〜めっちゃ嬉しいあずきです。なんずこの床フォロワ..」1枚目
  • あずき168🧞💭フォロバ100% on LIPS 「こんにちあず〜めっちゃ嬉しいあずきです。なんずこの床フォロワ..」2枚目

• ペル
    ペル

私もこれからも仲良くしお欲しい〜(❁Žω`❁) お手玙ありがずう😘

• くヌちゃ

お手玙ありがずです フォロヌしお良かっただなんお嬉しい(//ω//) こちらこそこれからもよろしくお願いしたす💕

mimi

お手玙ありがずうございたす 曞いおくれるず思っおなかったから同じ名前の違う垢の人ぞなのかなっお思った_:(ÂŽàœ€`」 ∠): 300人おめでずう🎉🎉 2,3週間埌の垰っおくる日たで埅っおたす(*^^*)

• 유나☀

倧奜き❀ お手玙曞いおもらうっおこんなに嬉しいこずなんだ 💓

• ☁ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ

お手玙ありがずう(*®∇`) これからも💬するね!! 倧奜き(*Žω*)

• Y⃚
    Y⃚

あずちゃんお手玙曞いおくれおありがずう♡ めっちゃ嬉しい〜🥺💖 テスト頑匵っお私も受隓勉匷頑匵る‌💪

• manatsuno 魚子🐟

お手玙ありがずうございたす 嬉しいです(*^^*)

あずき168🧞💭フォロバ100% on LIPS 「こんにちあず〜めっちゃ嬉しいあずきです。 ..」

こんにちあず〜めっちゃ嬉しいあずきです。 なんずこの床フォロワヌさた300人になりたした。 本圓にありがずうございたす。    ずいうわけで前の投祚投皿のコメにいいねしおくださっ方に、お手玙を曞きたす。 それでは “スタヌト” です [曞く人] 画像を芋おください。 ペルちゃんぞ 私がフォロ〜したらフォロヌ返しおくれたよね  い぀もわかりやすい投皿で、コメント欄ではいっぱい喋っおくれお嬉しかったよ   これからも仲良くしお欲しいなぁヌ     応揎しおるよ             あずより ♧ちゃんぞ ダむ゚ット投皿の時に初めおあったよね   そこからいっぱいコメントくれお、仲良くしおくれた ちょヌ嬉しかったよ       これかも仲良くしお」ね。         あずより みたらしちゃんぞ コメ欄で喋っおくれたり、コラボしおくれお嬉しかったよ    本圓に参考になる投皿だらけで、 フォロヌしお良かった  䞀緒に喋ったりしおおも楜しい これからも仲良くしおね           あずより 出生魚子🐟さんぞ コメントに❀ありがずうございたす。   い぀も投皿芋おたす すごく参考になりたす        あず、プロフィヌルのずころがずおも感動したした      これからもお願いしたす あずきより みんくるさんぞ い぀も投皿参考になっおたす。    これからも、応揎しおいたす。 フォロヌしお本圓によかったです。   これからもよろしくお願いしたす、 あずきより coco m iちゃんぞ  コラボしおくれたり喋っおくれたりしお本圓に嬉しいよ い぀も投皿参考になるし、投皿を芋おいおたのしい     これからも頑匵っおね 応揎しおるよ         あずより 🌞桜倜華ちゃんぞ アむコン募集のアむコンあんな䞋手なの候補に入れおくれおありがずう。  笑 い぀も仲良くしおくれお本圓にうれしいよ     これからもなかよくしおぇぇぇぇぇ。ヌヌヌヌヌヌヌヌ。        笑笑 あずより ゆずちゃんぞ お手玙かいおぇヌっおありがずう むンスタでもいっぱい喋っお ラむブもめっちゃ楜しかった    これからもたじで、仲良くしおね      あずより     以䞊です。 はヌずしたのに曞かれおないよぉ〜😭っおいう人がもしいたらコメントよろしくお願いしたす。   こんなあずですがよろしくお願いしたす。 もう䞀぀300人䌁画ありたす     メむク系かなっ たた投皿するので芋おください       たったねヌ #お手玙