たぴのサブ垢 on LIPS 「 なんとこのサブ垢のフォロワーさんが100人突破しました ..」

こんにちは!!!! たぴです!!!!! なんとこのサブ垢のフォロワーさんが100人突破しました!!!!!!!!!!!!!! ホントにヤバい!!!!!!! ありがとうございます!!! それでお手紙企画をやりたいと思います!!!! お手紙を書いて欲しいと思ってくれている子コメントお待ちしております!! なかよくしてくれた子にはコメント来なくても書くつもりだけど... あとなにかして欲しい企画とかありますか???? コメントお待ちしております! 改めてフォロワーさん100人ありがとうございます! 本垢もサブ垢もホントにお世話になっております!!!! いつもありがとうございます!!! これからもたぴをよろしくお願いします!!!! あっ!サムネなくてすみません💦 バイバイ👋

• さと(低浮上)

さと(低浮上)おめでとう🎊 私も嬉しいよー これからもよろしくね( * ॑꒳ ॑*)っ⌒♡。.

• さと(低浮上)

さと(低浮上)@tapioca_1014(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァアアアァ

• たぴのサブ垢

たぴのサブ垢@coral_glow_hz5書いてくれたのに書かないわけないじゃんww

• さと(低浮上)

さと(低浮上)@tapioca_1014いいよー(*´ω`*)ってゆうか書いてくれるの!? ありがとう!

• たぴのサブ垢

たぴのサブ垢@coral_glow_hz5ありがとう!! さとりんにお手紙書いていい???

• はる

はるおめでとーーーー!!! お手紙書いてくれたら嬉しいな🤭

• はる

はる@tapioca_1014そうなん!? うれしい((o(´∀`)o))

• たぴのサブ垢

たぴのサブ垢@sena_0224ありがとうーーーー!!! 書くつもりだったよ?

• もっちらちーず🧀

もっちらちーず🧀ぉめでと~o(>∀<*)o お手紙書いてほちい!

• たぴのサブ垢

たぴのサブ垢@fantastic_gloss_avgfありがとう(о´∀`о) 書く書く!!!!!!!!

• 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸おー! すごい! おめでとー!

• 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸手紙かいてほしいなぁー

• 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸@tapioca_1014(~▽~@)♪♪♪

• たぴのサブ垢

たぴのサブ垢@fabulous_glow_lzlpありがとう!!!! 書くよ?書くよ?ww

たぴのサブ垢さんの人気クチコミ