• ま り on LIPS 「こんにちは!まりです!2022最後の投稿はお手紙企画です!ほん..」(1枚目)
  • ま り on LIPS 「こんにちは!まりです!2022最後の投稿はお手紙企画です!ほん..」(2枚目)

• 流華(りゅうか)

お手紙ありがとう〜! 来年もよろしくね🎶

• 流華(りゅうか)

@ljc_mari_07それな!! よろしくね!

ま り

@ryuka_0910りゅうか! 今年はインスタでも話せて楽しかった! 2023もよろしくね~💭

• 서 연  / そ よ ん

来 年 も よ ろ し く ね 🤍

ま り

@soyonn_love7そよん~💭 そよんの投稿ほんと可愛いし、トナーパッドおそろで嬉しかったよ~⸝⸝> <⸝⸝ 2023もよろしくね~♡

• ゆずか🍊👑🍋

まりちゃん、ありがとう😊 ゆずかもまりちゃんみたいな娘が できたので嬉しいです♪ 来年もよろしくね💕

• ゆずか🍊👑🍋

@ljc_mari_07 よろしくね〜🙋‍♀️

ま り

@yuzuka27ゆずか~🤚🏻 ほんとにゆずかは安心感しかなくて話しやすい! 2023もよろしくね~💭

かれん

まりーー♡♡ ほんとにありがとう🥲💕︎ まりが1コメいつも目指してくれるのがほんとにかなり嬉しいよー♡♡ プロフィールも幸せすぎる💞 ほんとにこんなに仲良くなれて夢じゃないかってたまに思ってしまうよ😭😭 かれんもまり大好き♡ やっぱり\\\\ꐕ ꐕ ꐕ////この絵文字どうにかしましょうww 来年もよろしくね♡♡ まりらーぶ‪🫶🏻‪🫶🏻

ま り

@_tig_loveえええまじ!? それは嬉しすぎるよ~‪‪❤︎‬

かれん

@ljc_mari_07こちらこそよろしくね♡♡ まりからのメッセージスクショしちゃった‪🫶🏻

ま り

@_tig_love現実でよかった!!!笑 方言褒めて貰えるの嬉しい~‪‪❤︎‬ 2023もよろしくね!!

かれん

@ljc_mari_07こちらこそまりのおかげでいいものになりました!! それなかれんもお気に入り♡♡ 今やってみたら痛かった😵‍💫💗 やけんって可愛すぎる‪🫶🏻‪🫶🏻 気にってもらえて何よりです👍✨ こちらこそよろしくねんꔛ♥ まりのこと大大大好きやけんつ♡♡

ま り

@_tig_loveかれんーー! こちらこそありがとう! かれんのおかげで2022いいものになりました! プロフィールめっちゃお気に入り♡ ほっぺつねったら痛いはず!!笑 うちかれんのこと大大好きやけん!♡ \\\\ꐕ ꐕ ꐕ//// ちょっとお気に入りです🤟🏻 2023もよろしくお願いします🙋‍♀️ かれんらーぶ

• さー
    さー

まりちゃん〜♡ お手紙ありがとう😭 まりちゃんの投稿はいつも参考になってすごく雰囲気もかわいくてあこがれだよ〜! 2023年もよろしくね〜💕

ま り

@saa_cosumeさーちゃん!! そんなこと言って貰えて嬉しい!!♡ 2023もよろしくね~💭

萌 琉

お 手 紙 あ り が と う ♡ め た め た 嬉 し い 💭 ほ ん と コ ラ ボ 嬉 し か っ た ! ま た し よ う ね ~ 👶🏻 ♡ お 互 い 受 験 頑 張 ろ ~ ✊🏻 来 年 も よ ろ し く 🙌🏻

ま り

@moto_moa喜んでもらえて嬉しい~‪‪💞 うんうんまたしたい💭 受験お互い合格しようねー! 2023もよろしく!

ゆっぴー

まり〜! ちょっと、なんか1番最後に書いてあってめちゃくちゃ特別な存在になってるんだなぁ〜って思った〜!一瞬「あれ。私全然出てこない。」って不安になった! でも、最後にめちゃくちゃ長文でゆっぴーへって書いてあって嬉しかった( т т ) しかも!ホントの手紙(?)まりの字でお手紙書いてくれて嬉しい〜♡ なんか、私だけ2枚お手紙貰った気分♡ これからもよろしくね! 大好き!♡♡

ま り

@yuachocoraほんと!? ゆっぴーに言われたらテンションあがりまくる!! うちも待ち受けにしてる!笑 またまた運命じゃん…♡ こちらこそよろしく!!

ゆっぴー

@ljc_mari_07まりの字めちゃくちゃ大人っぽい!! まじで、スクショして待ち受けにするわ!! 今年もよろしくね♡

ま り

@yuachocoraゆっぴーはうちにとって特別で大切な存在だよ…! ゆっぴーがLipsやめたらやっていける気がしないもん🥲 めっちゃ長文にしたし、ほんとのお手紙も書いた! ゆっぴー字綺麗すぎて比べ物にならないけど、喜んでもらえて嬉しいよ~⸝⸝> <⸝⸝ 2023もゆぴまり最強だよ!よろしくね!

• れな
    れな

手紙嬉しい➰🤍 れなも来年も沢山コメント行くね❕❕ 2023年もよろしくね➰✊🏻

ま り

@rena_1219れなちゃん! 今年ありがとうー! うんうん!うちもいく! 2023もよろしくね~💭

みお。

まりちゃん〜!!! お手紙本当にありがとう♡♡嬉しすぎる😭 私も結構前からまりちゃんの投稿、まりちゃんだとは知らずに見ていて、仲良くなった時にまりちゃんだったってことが分かったの‼️笑 まりちゃんと仲良くなれて本当に良かったし、楽しかった(≧∇≦)来年もよろしくお願いします!🙏🏻💭 お受験も頑張ってね!!応援してる🎌🔥

ま り

@mi_oみおーー! うちもうちも!!笑 この人めっちゃ参考になるな~💭とか思ってたら意外と身近?でびっくりだった!! みおの投稿めっちゃ編集見やすい!👀 2023もよろしくねーーー!♡

る り

お手紙ありがとう! 今年はまりちゃんにたくさんお世話になりましたᐢ. ̫.ᐢ♡ ほんとにありがと🥲💕︎来年もよろしくね!

ま り

@ruri1217_るりちゃん!! るりちゃんの投稿ほんと毎回参考になってる! こちらこそありがとう! 受験勉強頑張ろーね! 2023ありがとう~‪‪❤︎‬

• ハ  ン  ナ    ꒰ ‪한 나 ꒱‬

ま り ~‪ .ᐟ‪ .ᐟ お 手 紙 書 い て く れ て あ り が と う ⸜❤︎⸝‍ た く さ ん た く さ ん 褒 め て く れ て め た め た 嬉 し い ♡⸝⸝‪ ま り の 投 稿 参 考 に な る し 可 愛 い か ら す ぐ コ メ ン ト し た く な っ ち ゃ う の‪ ✌🏻️‬ 🤍 来 年 も よ ろ し く ね っ 🙌🏻

ま り

@hanna_beautyいえいえ~💭 えええ可愛すぎるよ~💞 2023もよろしくね!!

• 𝐟𝐮𝐦𝐢𝐤𝐚𓂃𓈒𓂂ᡣ𐭩

まり♡♡ お手紙本当にありがとう😭😭😭 嬉しすぎて幸せすぎて思わずスクショした‎‪𓍯 涙したのは内緒です🥺笑 まりからのお手紙ファンレターみたいで‬一生の宝物💞まりとLIPSを通してコスメの話がたくさんできて本当に楽しかったよ!!!2023年は今年の経験を活かしてもっと素敵な投稿をできるように頑張ります…!!これからも見守ってくれると嬉しいな𓆸⋆*2022年ありがとう!!

ま り

@___fleurs_11文香ちゃん!! めっちゃ喜んでくれてる!嬉しい!!♡ うち文香ちゃんのファン!! 2023も文香ちゃんの投稿楽しみにしてるし、参考にする!! こちらこそありがとう~~♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ゆっぴーちゃんとお友達なんやー( ¨̮ )︎︎♡お手紙可愛すぎるーᕱ⑅ᕱ︎♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ljc_mari_07嬉しい( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧ありがとう( 💓∀💓)楽しいお正月を過ごしてね(๑ơ ₃ ơ)✨

ま り

@maimai0619うちももっと早く声掛けたら良かった…!😭 こちらこそよろしくね~💭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ljc_mari_07もっと早く気づけばよかった😭ゆっぴーちゃんと仲良くしてもらってる(*´∀`)まりちゃんも仲良くしてね𓂃𓈒𓏸💞💜

ま り

@maimai0619そうなんです!! ありがとうございます!💞

• 活 動 休 止

初 め ま し て .ᐟ.ᐟ 良 か っ た ら 仲 良 く な り た い で す 🙌🏻✨

ま り

@20_h_i_m_a_r_i_08ひまりんよろしくねー!

• 活 動 休 止

@ljc_mari_07 お け だ よ ん 👌🏻´- よ ろ し く ね .ᐟ.ᐟ

ま り

@20_h_i_m_a_r_i_08ありがとう~♡ まりりん!いいよ~💭 ひまりんって呼んでもいいかな?

• 活 動 休 止

@ljc_mari_07 も ち ろ ん ま る だ よ ん 👌🏻 ̖́-‬ ま り り ん っ て 呼 ん で い い か な ??

ま り

@20_h_i_m_a_r_i_08ためまるです! 自分もためで大丈夫ですか !?

• 活 動 休 止

@ljc_mari_07 あ り が と う ご ざ い ま す 🙇🏻‍♀️𓈒𓂂𓏸 た め ま る で す か ??

ま り

@20_h_i_m_a_r_i_08初めまして~~🤚🏻 こちらこそ仲良くしてください~🎀

• りい.|低浮上|

遅くなってごめんね! 1番最初だ!嬉しい! えほんとに嬉しい! ありがと〜! 全然だよ! よろしくね!

ま り

@rii_316そなのー! 今年もよろしくねー!💞

ま り on LIPS 「 2022最後の投稿はお手紙企画です! ..」

こんにちは!まりです! 2022最後の投稿はお手紙企画です! ほんとに今年1年リップスのみんなに支えられたので 沢山絡んでくれた子にお手紙書きました! ぜひ、読んでください~💭 ♡りい リップスでもインスタでも沢山話してくれてありがとう! 1回上げてたストーリーでりい見たんだけど可愛かった! りいと言ったら推し愛!って感じ!笑 あんまりコメントいけてなくてごめん!! 2023も沢山話そうね~💭 ♡ゆずか いつもコメント来て話してくれてありがとう! ゆずかは自分にとってお母さん的存在で安心出来る! 体育大会応援してくれたのめっちゃ嬉しかった!! これからも沢山頼るけどよろしくね! ♡文香ちゃん 文香ちゃんは色味とかラメの可愛さがめっちゃ伝わる投稿を してくれる!!毎回、さすが…!って見てる! まじで天才的な写真だよ…!! コメ返も優しいし、丁寧で憧れの存在!! これからも投稿参考にさせてください!⸜🙌🏻⸝‍ ♡しおね しおね脚やせの投稿めっちゃ足細くて白くて羨ましい…💭 あと恋のエピソード?めっちゃキュンキュンした!‪‪❤︎‬ コメント沢山きてくれてありがとう! 2023はもっと仲良くなりたい!!! ♡めるちゃん とにかくふわふわしてる感じで可愛い!‪‪❤︎‬ コラボできたのほんとに嬉しすぎたよ~🥲 めるちゃんの投稿は実際に目につけた写真が多くてわかりやすいから買いたくなる! 受験生大変だけど頑張ろうね! 2023もよろしくね~💭 ♡るりちゃん まじで雰囲気ドダイプすぎる…!! インスタでも沢山話してくれてコラボもしてくれて! 頼ってくれた時は嬉しすぎた!♡ 同じ学年で誕生日近いのも嬉しいよーー! 2023も沢山話したい!! ♡りんちゃん メイク上手いし、サムネの画像可愛いし、憧れです…! コメ返も優しいし、書いた文より多く返してくれてまじで 理想…💭って感じ! コラボしてくれたのもすごい嬉しかった! 2023はもっともっと仲良くなりたい!! 受験生頑張ろうね~❤️‍🔥 ♡みお 最近仲良くなったけど実を言うと結構前からみおの投稿見てた!笑 すごい画像とか見やすいし、めっちゃ参考になる! 長距離走のアドバイスはほんと感謝でしかない!! 来年はもっとコメントしたい! 2023もよろしくね~💭 ♡れなちゃん まじ可愛いよーー!♡ twice愛がめちゃめちゃ伝わってくる! 沢山コメント来てくれて話してくれて嬉しい!! うちも来年はコメントいくねー! 2023もよろしくね~‪‪❤︎‬ ♡いと なんかめっちゃ関西人でノリいいし面白い!! コメントも沢山来てくれて嬉しいよ~‪‪❤︎‬ もっと打ち解けて話したいな💭 2023はもっと仲深めたい!!! ♡もかちゃん インスタで仲良くなってリップス繋がったよね! インスタもTiktokも雰囲気可愛すぎてる~‪‪❤︎‬ プリもちょー可愛かったよー!! もっとコメントいくね!! 2023もよろしくです!!⸝⸝> <⸝⸝ ♡さーちゃん いつもコメントきてくれてありがとう!! 投稿したら絶対コメントきてくれるから嬉しすぎる! 誕生日も祝ってくれてすごい嬉しかった~‪‪❤︎‬ 2023も沢山話したい!! ♡ハンナ 韓国っぽい雰囲気がちょー可愛い…‪‪❤︎‬ コメントも沢山来てくれてわー!ハンナ!ってなる!笑 お顔可愛すぎたよーー!♡ なかなかコメントいけなくてごめんね…🥲 2023もよろしくね! ♡りゅうか 進路とか勉強法とかで悩んでる時いつもアドバイスしてくれてありがとう! やっぱ先輩だな…って感じることが多い! 投稿もわかりやすいし、見てて楽しい! また頼ることあるかもだけどよろしくね!⭐️ ♡ゆあ コメ返の一つ一つが可愛いし、共通点多くて親近感! 実写?だしてたのすごい可愛かった!! もっとゆあの投稿見たい…!! 2023も仲良くしてね!♡ ♡ことみ 投稿の雰囲気可愛い! 推しグル一緒で話し合うから話してて楽しい! 女子力高いし、尊敬だよーー! これからも暇な時とか話したい!! 2023も仲良くしよ~🤝🏻 ♡かのん ごめん!結構前に作ったから抜けちゃってた!🥲 かのんの投稿はまじで雰囲気が可愛い~‪‪❤︎‬ しかも、参考になる! 2023もっと沢山投稿見たいし、仲良くしたい! これからもよろしくね~💭 ♡すず 最初コメント来た時に、何でかわかんないけど可愛い!! って思ったの! 文の打ち方とか関係してるのかな💭 仲良くなった日に誕生日も祝ってくれて嬉しかった! もっともっと仲良くなりたい~🤟🏻 2023もよろしくね!!! ♡かれん 2022の11月くらいから急激に仲良くなったよね!?? お互い1コメ目指したり、プロフィールに書いたり!! 前、顔出ししてた時まじ美人さんやったーー!♡ めっちゃ運命感じること多くない!?笑 コラボ沢山してくれてありがとう~🥲 1個下とは思えないくらい大人っぽいし尊敬!! まじ結構大好きなのよーー??♡ この変な絵文字どうにかして欲しいと思ってます… \\\\ꐕ ꐕ ꐕ//// 2023もよろしくです!かれんさんらぶ!!! ♡ひな 憧れって沢山言ってくれてほんとに嬉しいよー! 誕生日も夜中起きて1番に祝ってくれて1番の憧れって言ってくれて…! 欲しい言葉を沢山くれる!!♡ そんなひなが大好きです♡ でも、うちからしたらひなの投稿めっちゃ憧れだよ!?? わかりやすいし、見てて楽しいし!! そして、あなたお顔可愛すぎてるんだよーー🥲 まじでずるいくらい可愛いです…‪‪❤︎‬ 関西弁もちょーちょー可愛いのー!♡ 書いてて思ったけどひな愛爆発しちゃってる!笑 いつか会ってみたいな~🙈💭 昨日は幸せな日になりました!!! 2023も仲良くしてね!大好き!! ♡ゆっぴー ほんとにゆっぴーのこと考えてると幸せだし、頑張れるし! ゆっぴーの、言葉ってすんごい思いが伝わってくるの! ゆっぴーは本名もどこに住んでるかも何にもわかんないけど 心が通じあってるっていうか信頼出来る… 今ねスマホの壁紙うちとゆっぴーのプロフの写真なの! それくらいゆっぴー大好きなの! 大好きってレベルじゃない…笑 地球何周回っても足りないくらい大好きなのー!‪‪❤︎‬ 出会えて良かったしリップスを始めた意味があったと思う! ほんとにほんとにいつも心の支えになってます♡ 前ゆっぴーがスマホ没収されて話せない時あったじゃん… あれ結構寂しかったの…笑 だから、これから受験勉強で話す機会が少なくなるのむり笑 もし、忙しくて話せなくても関係崩さないでほしい…! 受験終わるまで待ってて!!絶対合格するから! 良ければ、応援待ってます笑 ゆっぴーも、勉強とか部活とか忙しいと思うけどお互い 頑張ろうね!! すんごい長くなっちゃったし思い込めすぎて喋り方変だけど それくらいゆっぴー愛です!!👊🏻💞 2023も最高の親友としてよろしくね! 1人だけ量やばくなっちゃった…笑 2022ありがとうございました!! 2023もよろしくお願いします!!