• たぴ on LIPS 「【初投稿】はじめまして!!yunaです。初投稿は、自己紹介をし..」(1枚目)

• ♡え む む♡

こんにちは! フォローありがとうございます! 良かったら仲良くなりませんか? 😊😊

たぴ

@supreme_beauty_nq3103さとみくんもイケボで人気だよね! さとみくんの、リスナーさんみんなかわいい💕

• ♡え む む♡

@fresh_glow_vgd7いいですよ!! ころんくん人気だよね〜❣

たぴ

@supreme_beauty_nq3103私は、ころんくんよりの箱推しです。 さとみくんかっこいいですよね。(๑˃̵ᴗ˂̵) あと、タメ語にしませんか? いっぱいお話しましょ〜(≧∇≦)

• ♡え む む♡

@fresh_glow_vgd7そうです❣ さとみくん推しです! いっぱいお話ししましょー(≧∇≦)b

たぴ

@supreme_beauty_nq3103こんにちは! さとみくん推しですか? こちらこそフォローありがとうございます😊 仲良くしましょう!

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

あの実は僕もコロン君よりの箱推しなんです!仲良くしてくれますか?

たぴ

@0196femtあゆちゃんも、買えたらいいね!(≧∇≦)

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

@fresh_glow_vgd7おー!!買えたらいいね!

たぴ

@0196femt行ったことない(・ω・`) 多分東京ドームも行けない(・ω・`) 通販あったら買おうと思ってる!

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

@fresh_glow_vgd7LIVE行ってるんですか!?

たぴ

@0196femt私は、何もないから、東京ドームで買おうかな?って思ってる。(あるか分かんないけど。)

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

@fresh_glow_vgd7でも鬼滅の刃のグッズと花子くんのグッズがあるからいいやっておもいつづける(笑)

たぴ

@0196femt私もこの前までそうだった(笑)

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

@fresh_glow_vgd7私は1個も無いから(笑)

たぴ

@0196femt私も缶バッジと、アクキーと、ブロマイド1つずつしか買えなくて...(・ω・`)

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

@fresh_glow_vgd7前買おうとしたけど花子くんのグッズが目に入ってそっち買っちゃった(笑)

たぴ

@0196femt私も、グッズ全然持ってないから弱オタだよー(笑)

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

@fresh_glow_vgd7うんいいよ!! ね!グッズは持ってないから弱オタだけどね(笑)

たぴ

@0196femtあゆちゃんでいいかな? ころんくんってギャップがすごいよね! 歌うと天然水みたい!

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

@fresh_glow_vgd7あゆでいいよ〜

たぴ

@0196femtなんて呼べばいい?

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

@fresh_glow_vgd7よろしくね!! 推しの話し沢山しよぉ〜

たぴ

@0196femtいいですよー! 推しの話いっぱいしよ!

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

@fresh_glow_vgd7はい!!仲良くしましょう!タメでいいですか?

たぴ

@0196femtフォローありがとうございます! 仲良くしてください! いっぱいお話ししましょ〜(≧▽≦)

たぴ

【宣伝】 こんにちは! 今日の投稿のコメントで、質問を募集してるのでよかったら質問してくれるとうれしいです!

• 天舞音☾.‎˖٭

こんにちは!! 質問なんですが、すと〇り好きなんですか?? 好きだったら私も好きです!!良かったら、推しを教えて下さい✨✨

たぴ

@lips_amaneいいよ!!

• 天舞音☾.‎˖٭

@fresh_glow_vgd7うん!! 私ゆなちゃんって呼んで良い?

たぴ

@lips_amaneいっぱいお話ししよ〜(≧∇≦)

• 天舞音☾.‎˖٭

@fresh_glow_vgd7良いよ!!

たぴ

@lips_amane呼び捨ては、私が絶対やだからあまねちゃんでいい?

• 天舞音☾.‎˖٭

@fresh_glow_vgd7あまねって呼んで!! タメでOK🙆‍♀️🙆‍♂️

たぴ

@lips_amaneなんて呼べばいいですか?(≧∇≦) あと、タメ語にしませんか?

• 天舞音☾.‎˖٭

@fresh_glow_vgd7はい! 是非‼️よろしくお願いします🥺

たぴ

@lips_amane一緒ですね! よかったら仲良くしませんか?

• 天舞音☾.‎˖٭

@fresh_glow_vgd7一緒です!! 私もこ〇んくん推しです!!

たぴ

@lips_amaneこんにちは!! すと○り好きです! 私は、ころんくん推しです!

• もちだんご(*´ω`*)アンチ無くし隊

私もすとぷり好きなんです! 仲良くしてくださるとうれしいです! ちなみに利犬くんよりの箱推しです! すとぷり好きな子いないからうれしい~!

• あずき168🧸💭フォロバ100%

こんにちは☺️はじめまして あずきでーす!    フォローさせていただきました! 仲良くしてください。     あっタメ口でもいいです?

たぴ

@colorful_blush_w8zoあずちゃんよろぴく!(≧∇≦)

• あずき168🧸💭フォロバ100%

@love_0529おっけー!   ゆなちゃん!

たぴ

@colorful_blush_w8zoOK!あずちゃんでいい? 私は、ゆなでいいよー!

• あずき168🧸💭フォロバ100%

@love_0529あずき か あず って呼んでー!   なんで呼べばいい?

たぴ

@colorful_blush_w8zoよろぴく! なんて呼べばいい?

• あずき168🧸💭フォロバ100%

@love_0529はーい!   よろぴく!

たぴ

@colorful_blush_w8zoこんにちは! タメでいいですよ! フォローありがとう! なかよくしてね!

たぴ

そうなの!!全然気づかなかった! さっき注意してたよね。 それで治ったらいいんだけど... もし治らなくて、圭くんが本当にやだったらコメント消したりしたらいいんじゃない? ↑ めっちゃ当たり前ww

• .

@love_0529だなww

たぴ

@keiiwww 今日の投稿でコメント来るんじゃない? それでまた真似してたら、コメント削除!!ww

• .

@love_0529だよな?? でも返信来ねーんだわ笑笑

ひな

ねえ!! 私、もう一度圭の垢で始める!! 今週の土曜日!それまでこの垢! またよろしくな!✨

たぴ

@_hinaOK! 頑張って!!www

ひな

@_tapiやっぱり今から圭にする笑笑

@_tapiOK🙆‍♀️🙆‍♂️

たぴ

@_hina\(*°∀°*)/ もし戻って来たらひなたぴでコラボしようね!ww

ひな

@love_0529圭が終わったら戻ってくるかも!

ひな

@love_0529ない!

たぴ

@_hinaひなの垢は戻ってくることある?

たぴ

@_hinaおー\(*°∀°*)/ おかえり?www よろしく!

たぴ on LIPS 「【初投稿】 はじめまして!! yunaです。 ..」

【初投稿】 はじめまして!! yunaです。 初投稿は、自己紹介をしたいと思います! 名前→yuna (自由に呼んでください🙇‍♀️) 趣味→ピアノ (下手だけど😅) 推し様→すとぷりのころんくんよりの箱推しの、すとぷりすなーです。 同担拒否ではないので仲良くしてほしいです。 本当は、見る専用のアカウントで、 しかも、全然コスメ持ってないし、語彙力が、絶望的にないので、コスメの、紹介は、できないです。🙏 でも、雑談投稿は、していきたいと思っているので、 (たぶん、すとぷりや、学校関係の、雑談だと思うけど... ) いつか、質問コーナーもやりたいと思うので、 そのときは、質問よろしくお願いします。🙇‍♀️ あと、全然投稿できないかもです😭 それでもよければ見てやってください。 コメントは、めっちゃ返すので、コメントしてくださると、泣いて喜びます。🥰 こんな人をフォローしてくれると、めちゃくちゃうれしいです。☺️ 全然投稿できないと思いますが、次の、投稿もチェックしてくれると嬉しいです。🙇‍♀️ これからもよろしくお願いします。 #はじめての投稿