D819036d950d173f5dd9ab68 1578065686 thumb

ヘア&スキン キメアスカルプピュアクレンズ/ヘアモイスチャークリーム

• スカルプピュアクレンズ/ヘアモイスチャークリーム/ヘア&スキン キメア/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スカルプピュアクレンズ/ヘアモイスチャークリーム/ヘア&スキン キメア/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スカルプピュアクレンズ/ヘアモイスチャークリーム/ヘア&スキン キメア/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スカルプピュアクレンズ/ヘアモイスチャークリーム/ヘア&スキン キメア/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヘア&スキン キメア スカルプピュアクレンズ/ヘアモイスチャークリーム(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「HAIR&SKINKIMEAスカルプピュア..」

のり♪こ♪りの
  • のり♪こ♪りの

HAIR&SKIN KIMEA スカルプピュアクレンズ&ヘアモイスチャークリームを体験してみました! HAIR&SKIN KIMEA スカルプピュアクレンズ&ヘアモイスチャークリーム。 P&Gジャパンさんから発売の、シャンプーと洗い流すトリートメントです。 パッケージが洗練されていて綺麗ですね。幾何学模様が和洋折衷な感じに見えますね。楚々としていますね。 お値段の割にボトルは小さいですが、質が良いようです。 KIMEA(キメア)独自の地肌と髪のためのスキンケアプログラム。キメアという名前も洗練されていますね。 肌と同じように地肌をスキンケアすることで、地肌のキメを整えます。 シャンプーのテクスチャーはトロッとしていて、指の間にこぼれ落ちそうになるくらいでした。肩につく髪で500円玉大程度を手のひらで軽く泡立て、濡らした髪の半分から毛先につけ、 やさしく洗い一度に流します。 シャンプーを地肌になじませてワシャワシャと洗うと、よく泡立って頭皮に染み渡るじんわりとした感じを受けました。なのに、よく洗い流すとベタベタしませんでした。 トリートメントは、乳白色で使うのにちょうど良いテクスチャーで出てきます。 毛先に馴染ませると、髪からしっとりした薄い香りを感じる事が出来ました。
地肌を整えるとともに、髪全体をうねりのない、美しく素直な髪へ。 最初はこの量の割にお値段がお高めだなぁと思いましたが、使ってみるとこのシャンプー、トリートメントはとてもいいなぁと思いました。 ありがとうございます! P&Gジャパンさんのラグジュアリーな使い心地のシャンプー、トリートメント。 HAIR&SKIN KIMEA スカルプピュアクレンズ&ヘアモイスチャークリーム!! #おうちヘアメンテ #キメア #シャンプー #トリートメント #P&Gジャパン #はじめての投稿

シャンプー・コンディショナーランキング

クエンチ ヘアトリートメント

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

のり♪こ♪りのさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヘア&スキン キメア スカルプピュアクレンズ/ヘアモイスチャークリーム

2019/9/1
ヘア&スキン キメア(HAIR&SKIN KIMEA)
P&G
スカルプピュアクレンズ[300ml] <髪の洗顔料> 洗顔と同じように、きめ細かい泡で髪の汚れをすっきり落とします。 ヘアモイスチャークリーム[300g] <髪の化粧水・乳液> シャンプー後に使用する洗い流さないトリートメント。化粧水・乳液のように、髪にうるおいを与えます。
  • スカルプピュアクレンズ
  • ヘアモイスチャークリーム

2020年06月07日(Sun)