• saaaa on LIPS 「.こんにちは👼🏻❤️今回は、、、豆乳嫌いな私でも飲めた無調整豆..」(1枚目)
  • saaaa on LIPS 「.こんにちは👼🏻❤️今回は、、、豆乳嫌いな私でも飲めた無調整豆..」(2枚目)

saaaa on LIPS 「. 今回は、、、 豆乳嫌いな私でも飲めた無調整豆乳を紹介します⭐️ ..」

. こんにちは👼🏻❤️ 今回は、、、 豆乳嫌いな私でも飲めた無調整豆乳を紹介します⭐️ . 私が無調整豆乳を嫌々ながら飲まなくて良くなった 商品は、みどり牛乳さんが出した無調整豆乳です! . 今まではキッコーマンさんの無調整豆乳を飲んでいたけど、値段も同じだったので気分転換に買ってみたら、めちゃくちゃ飲みやすくてびっくり!!! あくまでも無調整豆乳だからほんの少しは味するけど圧倒的にキッコーマンのと比べると飲みやすい🥛 🤍豆乳のメリット ・ダイエット効果 ・美肌効果 ・バストアップ効果 ・便秘改善 ・貧血予防 ・生理時の痛みが軽くなる   などなど こんなにメリットがあって1日1杯飲むだけなんて 飲むしかないですよね🥺 また、無調整豆乳の方が調整豆乳よりも大豆成分が多く含まれているので、より効果が欲しい方は無調整豆乳の方が良いと思います! ▶︎POINT ・飲み過ぎると逆に良くないので1 日1杯飲む ・毎日続けることで効果がでるので毎日飲む ・夜は太りやすくなるので夜飲むことは避ける まだ飲み始めて3週間目くらいなので効果はあまり分かりませんがとにかく体に良い!!ということが分かってるから続けられます⭐️⭐️ #ダイエット#バストアップ