F641dd4f128882b06caa7a85 1579660236 thumb

CANMAKEポアレスエアリーベース

• ポアレスエアリーベース/CANMAKE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ポアレスエアリーベース/CANMAKE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ポアレスエアリーベース/CANMAKE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ポアレスエアリーベース/CANMAKE/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CANMAKE ポアレスエアリーベース(化粧下地)の口コミ「❁⃘*.゚再販バンザイ!という事で今回はC..」

makanima
  • makanima

❁⃘*.゚再販バンザイ!という事で今回はCANMAKEのポアレスエアリーベースです❁⃘*.゚ 私は再販前に既に購入していたのですが、レビューが遅くなってしまいまして…! 最近再販されていて色んな方の手元に届きつつあると思ったのでその流れに乗って使用感を紹介していきます!(◜௰◝) まず価格が1000円しないっていうところから最高すぎる🥺 無香料かつ無着色です!顔に付けるものは特になのですが、香りには好みがあるのでとても助かります! 指で触ったらもっちりしています!レンジでチンしたマシュマロのようにふわふわもっちりな触り心地🥰クリームっぽいけどクリームほど柔らかいテクスチャじゃないので横にしても漏れたりしません!助かる…! 手に塗り広げてみましたが、いい意味で分かりづらい!「いかにも塗ってます!」感がなく、でも毛穴はしっかり埋まっています。塗った部分はマットになっていますが、リキッドファンデやクッションファンデを塗ってもそこだけマットっぽくなる訳ではなくしっかりとツヤが出てくれるので、下地としての役割をちゃんと果たしてくれます🤔 私は皮脂対策を万全にしないと顔が崩れていく()ので、毛穴の気になる部分のみに使用して他はセザンヌの皮脂崩れ防止下地を使っています。 ポアレスエアリーベース自体のポテンシャルも高いのですが、これだけでは皮脂対策が万全ではなかったです(※私の肌では) 最後の画像にポイントをまとめましたが、ファンデが毛穴に崩落してしまう方は特に使ってみてください!今はこの子のおかげで私の顔が出来ていると言っても過言ではないくらい助けられています😭再販始まってまだ沢山あると思うので、是非GETしてみてほしいと思います! 最後まで読んでくれてありがとうございました❁⃘*.゚ #CANMAKE #ポアレスエアリーベース

おすすめアイテムCANMAKE×化粧下地

ラディアント タッチ ブラープライマー

プロテクティング ファンデーション プライマー

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

スキンスムーザー

ポアレスエアリーベース

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

makanimaさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE ポアレスエアリーベース

2020/2/1
CANMAKE(キャンメイク)
近くのCANMAKE取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
ポアレスクリアプライマーの姉妹品として登場 ●毛穴レスに仕上げてくれると人気のポアレスクリアプライマーはジェル状ベースで、気になるところへのポイント使いに便利な部分用下地。 姉妹品となるポアレスエアリーベースは、なんと全顔に使用できる下地!ジャー容器入りで使いやすい♪ 塗った瞬間サラサラ仕上げ♡ ●ふわっと軽く、伸びの良いエアリーなスフレ状のベースは、つけ心地も抜群。肌にすっとなじみライトな感触。 素肌がまるでワンランクUPしたような質感に ●米粒大の量で、塗った瞬間からまるでワンランクUPしたような理想的な仕上がりを演出します。 気になるテカリを抑えてくれる ●皮脂吸着パウダー配合で、気になる皮脂やテカリを抑えます。 ファンデも満足の仕上がりに ●ファンデーションの下に仕込むだけで、仕上がり具合がUP! ●肌のトーンをアップし、明るい印象に。 美容保湿成分・お肌引き締め成分配合 ●美容保湿成分:ヒアルロン酸Na、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油 ●お肌引き締め成分:アーチチョーク葉エキス、レンゲソウエキス、チャ葉エキス お肌のことを考えた処方設計 ●鉱物油/石油系界面活性剤/紫外線吸収剤/パラベン/香料 ⇒全てフリー