• ジューシーピュアアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ジューシーピュアアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ジューシーピュアアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ジューシーピュアアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

キャンメイク・CLIOのアイシャドウパレットを使った口コミ - 今回はCLIOのCORAL TALKを購入したのでレビュー編です

❁⃘*.゚今回はCLIOのCORAL TALKを購入したのでレビュー編です❁⃘*.゚ LIPSユーザー女子ほんまオシャレさんだから多分皆持ってるんだろうなぁ~とか思いながらも紹介していきます(´・ᴥ・`) 持っている方は「あぁたしかにこんなかったわ🤔」 まだ持っていない&買うか迷っている方は参考になればいいなぁと思います! *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――― 私は買おう買おうと思いつつ時が経ち、新色が出て選択肢が増えてしまい…どれから買おうか1ヶ月迷い散らかしたのですが、03をパートナーに決めました🥺 典型的なイエベ、しかも秋なので購入した色を間違えたらめちゃくちゃ顔色悪くなったり似合わなかったりするので安定のブラウンか冒険のコーラルか…というところが悩みでした🤔 しかしついにコーラルに決定! ▷CANMAKEのジューシーピュアアイズ06(コーラルカラー)を愛用していた ▶︎直前にCANMAKEシルキースフレアイズ03(オレンジブラウンカラー)を買っていた ▷バビメロのバレンタインボックス(ブラウン系)がブラウンパレットポジションにいる ▶︎夏になるしオレンジ以外のカラーで明るい目元にしたかった という点が03にした理由です😇 *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――― ではそろそろ本題に入ります! ❁⃘まずカラーは指で軽く取って塗るを2回繰り返しています。(瞼に塗る時と同じ力加減と言ったら分かりやすいかなと思います) ❁⃘指で取ってこの発色なので、ブラシやチップだと丁度いい感じになると思います!広告のモデルさんくらいの発色にしたい場合は指で塗るといいかもしれませんね🤔 ❁⃘そしてめちゃくちゃ見てほしいのがラメ達!韓国コスメのラメ自体可愛いのですが、多色ラメの絶妙なカラー!ピンク(コーラル)×水色は反則…!リトルツインスターズじゃん…可愛いに決まってる…!!!!!🤦‍♂️ ❁⃘ピンクラメだけどイエベにあうピンクなのがコーラルパレットならではのカラーなのかなと思います🥺ピンク似合わないマンにはありがたい…! ❁⃘締め色達も、れんが色?赤茶色?となっているので、コーラルに合わせても浮かないブラウンになっています! ❁⃘粉質はサラッとしていて、腕だとラメ飛びはなかったのですが、発色とラメ飛びを考慮してアイシャドウプライマーを仕込んであげるといいかなぁ🤔 *☼*―――――*☼*―――――*☼*――― 以上がスウォッチしてみた感想です! 一昨日手にして、昨日はCANMAKEシルキースフレアイズでメイクしてしまった(←)ので、コーラルメイクも近々載せますね🥺 ❁⃘私はブルベではないので絶対にイエベがオススメ!と言いきれない部分があるのですが、ブルベに合うピンクより黄味がかっているので、01くらいのピンクがオススメだと思います😥 ❁⃘あと秋オブ秋の方やスポーツ等で結構日焼けしている方はコーラルのマットが綺麗に発色しづらいかもしれない😥腕にのせるのと瞼にのせるのでは発色がまた違ってくるので、顔や肌と要相談をおすすめします😭 03は正直あまり詳しいレビューがないので買おうか迷っていました。かなり詳しく書いたので03を買うべきか迷っている方の参考になればいいなと思います🤔 最後まで読んでくれてありがとうございました❁⃘*.゚ #CLIO #CLIOアイシャドウパレット #プロアイパレット

おすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウパレット

パーフェクトスタイリストアイズ

アイシャドウパレットランキング第35位

キャンメイク×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムCLIO×アイシャドウパレット

プロ アイ パレット / CLIOLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーアイシャドウ

プロ アイ パレット

アイシャドウパレットランキング第16位

なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり!

プロ アイパレット ミニ / CLIO

プロ アイパレット ミニ

• クチコミ数:1901件
  • 保存数:19388件
パウダーアイシャドウランキング第105位

高発色でラメは特にしっとりとしていてラメ落ちの心配もありません♪

プロ アイ パレット エアー / CLIOLIPSベストコスメ2023 LIPS月間トレンド賞2023年11月 コスメ

プロ アイ パレット エアー

アイシャドウパレットランキング第20位

めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻

CLIO×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• yuna**

yuna**可愛いです! フォローさせて頂きます💕

• makanima

makanima@yuna_0810_0317ありがとうございます!🥺こんなに可愛いパレットならもっと早く買っておけば良かった~と思ってます(◜௰◝)

• もんしな

もんしなコメント失礼致します。 私は自己判断でブルベなのですが、普段のメイクはコーラル系やオレンジメイクが多いです。 このような場合でも03番は使用難しいでしょうか?! 宜しければお返事頂けると助かります🥰

• もんしな

もんしな@makani_ma_822またまたご丁寧に教えて頂き、ありがとうございます! クリオ初心者なので一つも持っていなくて…笑 可愛いお色が多いのでとてつもなく迷っています😂😂 makanimaさんのお返事参考にさせて頂きます! ありがとうございました😭💖

• makanima

makanima@monshina_1603と07では07の方が断然オススメです!03も使いやすいですが、イエベ向きだなと改めて感じます🤔もしかしたら持っているかもしれないなぁと思ってあえて他のカラーは勧めていなかったのですが、01も可愛い色だなぁと思います🥰

• もんしな

もんしな@makani_ma_822お返事ありがとうございます! 他の方にもご質問させて頂いた所、07番をおすすめして頂いたのですが03と07だとどちらが良いなどありますでしょうか?

• makanima

makanima@monshina_16お返事が遅くなってすみません!!!!!🙇‍♀️ 割とブルベさんでも使える方のコーラルかなぁと思います!🤔ただ、締め色達が結構赤みがある(れんがっぽい)イエベ向けの茶色っぽいので、普段コーラルやオレンジのメイク使いこなしている(尊敬…!)という事ですので多分いける思います!🥰

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

TOM FORD BEAUTY

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ