❮ろぉたす流浜辺美波大解剖シリーズ第一弾!❯浜辺美波さんの《目》徹底解説!!!!!私は賭ケグルイの影響で浜辺美波さんを知ったのですが、それから大ハマりしてしまって、、(∀`*ゞ)テヘッおこがましいけれどなんとか彼女に近付けないか、、そう思い、...
もっと見るおすすめアイテムCLARINS×マスカラトップコート
CLARINS ラッシュ&ブロウ ダブルフィックスマスカラ | 4,510円 |
| 詳細を見る | ||
CLARINS ダブルフィックス マスカラ | 3,740円生産終了 |
| 液は無色透明です。マスカラを滲みにくくしてくれるので、パンダ目になりやすい人におすすめ! | 詳細を見る | |
CLARINS ゴールド マスカラ トップ コート | 4,180円生産終了 |
| ゴールドラメがほんのりキラキラと🤩つくのですごく可愛いです。 したまつげにつけると本当にキラキラで一気に可愛く! | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第57位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第75位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第53位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第14位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第15位 | マスカラみたいに根元から持ち上げて塗ることができ、使い心地◎👍 | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第160位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
| とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る | ||
アルマダスタイル エグータム | 6,050円 |
| 元々ある自分のまつげの長さ、そしてコシやハリが強くなった♡マスカラの行程がとてもときめける! | 詳細を見る |
ワンデー(1DAY)カラコンランキング
TOPARDS TOPARDS 1day | 1,760円 |
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第2位 | 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。 | 詳細を見る | |
melotte melotte 1day | 1,793円 |
| カラコンランキング第3位 | つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺 | 詳細を見る | |
mimuco mimuco 1day | 1,705円 |
| カラコンランキング第4位 | どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲 | 詳細を見る | |
ReVIA ReVIA 1day | 1,716円 |
| カラコンランキング第5位 | ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD | 詳細を見る | |
| 大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」 | 詳細を見る | ||
FLANMY FLANMY 1day | 1,969円 |
| カラコンランキング第7位 | カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。 | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第8位 | 縁がぼかされているデザインと、優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン | 詳細を見る | |
miium miium 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第9位 | 思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪ | 詳細を見る | |
feliamo feliamo 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第10位 | すっごくナチュラル!!縁が綺麗にぼやけていて好きです☺️💕 | 詳細を見る |
マスカラトップコートランキング
ettusais エテュセ アイエディション(ラッシュトップコート) | 1,650円 |
| ナチュラルな束感のあるまつ毛が 好みな方におすすめです🥰 | 詳細を見る | |
オデットアイラッシュコスメティクス フェニックス カールアップ コーティング |
| 塗ってみるとわかるけど、毛が太く固くなるような感じでコーティングされてるなぁって実感♪ | 詳細を見る | ||
ヒロインメイク ストロング カールキーパー WP | 1,320円 |
| クリアタイプだから どの色のマスカラとも合わせやすいの!ブラシも細めで適度なコシがあって まつ毛を整えながら塗りやすいよ😊 | 詳細を見る | |
SHOBIDO 束感まつげキープコート | 990円 |
| まつ毛の存在感もあげられるしチップ付きブラシなので束感も作りやすいです✨ | 詳細を見る | |
SHOBIDO まつげキープコート | 748円(編集部調べ) |
| 綺麗にロングセパレートのまつげに。汗水に強いウォータープルーフタイプ | 詳細を見る | |
ブリンクブリンク 束感トップ コート | 1,320円 |
| 自然な束感できてめっちゃいい〜🥹🤍 縦に持ってサーっと撫でるだけでめっちゃ簡単。 | 詳細を見る | |
フェニックス フェニックス アイ コーティングリキッド |
| 詳細を見る | |||
mude インスパイアスキニーマルチシーラー |
| クリアカラーだからメイクの色味も変わらないし、平筆状で塗りやすいよ。 | 詳細を見る | ||
| 詳細を見る | ||
DHC アイブロー&マスカラコート | 1,100円 |
| キープ力がスゴく、他社の物と違って白くならず、 みずみずしく1日カールをキープしてくれます! | 詳細を見る |
୨୧⑅*.Lotus୨୧ *⑅❤︎·̩͙さんの人気クチコミ
- 2020.05.22
【浜辺美波大解剖シリーズ~眉毛~】アンケート取ったけど結局やっちゃう今回は第2弾の浜辺美波さんの眉毛について解説していきます!では早速・柔らかい平行眉・目と眉毛の距離が近め・ダークブラウン・太くなく、細すぎない少し細め・ハッキリしていないぼん...
- 2020.05.29
【JILLSTUARTクリスタルブルームジェリービジュー】キラキラ✧︎♪。.:*・゜♪。.:*・゜どうもこんにちは!今回はJILLSTUARTの可愛い♡アイシャドウジェリービジューについて紹介します!この前上げたブルベ診断を元に、ブルベカラー...
- 2020.06.08
𓊆キャンメイクプランプリップケアスクラブ𓊇皆さんこんにちは!Lotusです!今回は、一躍話題になったキャンメイクプランプリップケアスクラブについてのレビューです!私自身唇のケアってやっても続かなかったりして、結構荒れ気味だっ...
- 2021.02.09
𓊆LUNASOLジェミネイトアイズ05RB𓊇恋コスメの本領発揮!!!絶対失敗しない!させない!こんにちは!Lotusです♡季節はすっかり春で、新学期も到来しますね!先生から追試宣言されなかったので、無事進級出来そうです笑今回は、前からずっと...
- 2021.03.24
(音声入っちゃったので動画消しました💦)お久しぶりです〜Lotusです⊂(ˆoˆ)⊃最近忙しすぎてぜんっぜん投稿できていなくてごめんなさい💦(受験生ってほんと大変😰)あ、本題に入ります( ̄▽ ̄;)TooFacedダイヤモンドライトマルチユース...
- 2021.07.03