• LJ アイシャドウブラシ S/LOUJENE/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LJ アイシャドウブラシ S|LOUJENEを使った口コミ 「【推しブラシ】ほぼ100円!?使いやすいメ..」

い

【推しブラシ】ほぼ100円!?使いやすいメイクブラシTOP7📣📣 こんばんは!! 今回は私がずっと使ってるメイクブラシを紹介していきたいと思います、 ほぼセリアやダイソーの100円のものなので揃えやすいと思います。 最後まで見てくれたら嬉しいです☺ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ ① #seria アイシャドウブラシS これはほんまにちょうどいいサイズのブラシで私は 目頭、下まぶたにシャドウ広げるのに使います。 これのLも持ってますがだんだん束っぽくなってきてあんまり使ってないんです、、 個人的には断然このブラシがすきです! 劣化してきても買い替えやすいしいいとおもいます。 これは少し毛足短めなので劣化しにくいと思います。 ② #DAISO 春姫 チークブラシ これは斜めカットの楕円ぽい形のブラシです、 私はチークは別のブラシがあるので使うのは#マシュマロフィニッシュパウダー をパフで5点置きぽぉおんしたあとなじませるのにつかってます。 今あるか分からんけどまあいいです!! URGRAMの大きめのブラシも気になってます、、 ③ #URGRAM シェーディングブラシ これいちばんすきです、 ノーズシャドウ、下唇の下のくぼみに同じ色を入れて影を作るのにめっちゃちょうどいい!!フィット!!友達にもすすめてます笑 シャドウに塗るにもいいと思いますー ④ #URGRAM アイライナーブラシ これももうめっちゃ細く塗れます。 目のきわに暗い色ぬってアイラインのガイドを書いておいたり、 スクールメイクアイライン引けないのでこれで影みたいにラインを引いたり下まつげを埋めるのに使ってました。つかってます。 眉毛にも何にでも使えると思います!! ⑤ #URGRAM Vパウダーブラシ 初めて見たらえぇ!ってなりますよねこの形、 多分シェーディングブラシかと思うんですけど、 フェイスラインにめちゃめちゃ合います。誰でも。 200円か300円でちょっと迷うかもしれへんけどちょっと余裕あったりしたら買ってみてください!!シェーディング付けにくいとか濃くなっちゃうって人は使ってください! 粉の付け方も片方、真ん中、両方と使い分けられます☺ 私は #CANMAKE のシェーディングパウダー01 を付けて顔のふち?おでこのところまで全部塗れます〜。 ⑥ #サンキューマート コスメブラシセット 私は黒のものです!!売ってるのはピンクと赤と黒だと思います。 このアイブロウブラシがめっちゃ使いやすい。。 粉含みもいいし色によってくっきりもふんわりもつくれる!! スクリューブラシは最近眉マスカラを塗ったあとぼかすのに使ってます。ペンシルに付いてるのより2.3倍大きいので広くすぐぼかせます、 このセットワンコインでお釣りくるし7本とカバーにも入ってるのでお得やと思います!! ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 気になるのあったでしょうか!!笑 指やパフで塗るのと全然付き方とか仕上がり変わるのでブラシはあった方がいいと思います! ここまで見てくれてありがとうございます!! 何か参考に出来る所があったらうれしいです、 ❤.📎.followしてくれたらうれしいです返します♡ もうすぐ1000いいね!!フォロワー数十人やのにありがとうございます!! もっと投稿いっぱいできるようにがんばります、 1個の投稿にめっちゃ時間かかるのどうにかします、、 今までの投稿❤おねがいします🐰🐰 #URGRAM #メイクブラシ #seria #DAISO #サンキューマート #スクールメイク