A61b351a6d6ae7149b148e0e 1594343322 small

FUJIMIパーソナライズフェイスマスク「FUJIMI(フジミ)」

• パーソナライズフェイスマスク「FUJIMI(フジミ)」/FUJIMI/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーソナライズフェイスマスク「FUJIMI(フジミ)」/FUJIMI/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーソナライズフェイスマスク「FUJIMI(フジミ)」/FUJIMI/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

FUJIMI パーソナライズフェイスマスク「FUJIMI(フジミ)」(シートマスク・パック)の口コミ「カスタマイズサプリで有名なfujimiから..」

こはまる
  • こはまる

カスタマイズサプリで有名なfujimiからフェイスマスクが出たという事で購入!!デザインはやはり箱から成分説明の紙などめちゃくちゃ可愛いです。 また、サプリもついてきて嬉しかったです! 少し高いかな〜?って思ったんですが第二美容液?下の!この成分がどれも高級な事に気づきました! ◾️ボタンエキス ◾️カソゾウ根エキス ◾️ツボクサエキス ◾️ドクダミエキス どれも完璧な成分すぎて…びっくりました! ちなみにこの成分フェミュや他のデパコス製品でも使われました👏👏 もう一つ感動したのが、6つのフリー(買うまで気づかなかったw) ・パラベンフリー ・防腐剤フリー ・アルコールフリー ・鉱物油フリー ・旧表示成分フリー オーガニック!?ってぐらいお肌に優しい… また本題の使用感… 美容液の量が凄くてピタッと張り付いてお風呂あがりに子供着替えさせたり歯磨きさせても全然乾燥しないんです!感動🥺 匂いも自分で選べて嬉しい!次は違う匂いの欲しいかも🤔 そして美容液は余るから全身に塗りたくります!次の日お肌は実感できるぐらいモチモチでした😂👏👏👏 値段はやはり少し高く感じもするが、成分が高級だから値段相応なのかな🙆‍♀️

シートマスク・パックランキング

ミノン

アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

ルルルン

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

”お肌の内側の水分を巡らせ、抱え込み、うるおいをキープ♡”

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

こはまるさんの人気クチコミ

商品詳細情報FUJIMI パーソナライズフェイスマスク「FUJIMI(フジミ)」

• 6枚入り: 6,400円
2020/2/27
FUJIMI(フジミ)
トリコ
肌に関する約 20 項目の設問を回答したのち、その診断結果からユーザーそれぞれの肌の状態に合わせて美容液をカスタマイズ処方する「2層式」のフェイスマスクです。この2層に分けられた美容液は使用前に新鮮な状態で混ぜ合わせて使用することができます。 ◆カスタマイズ処方された美容液を混ぜ合わせる新感覚フェイスマスク 肌診断の結果に合わせた2つの美容液を使用直前にご自身で混ぜ合わせていただくため、新鮮な状態でご使用いただけます。 ◆6つのフリーを実現 ・パラペンフリー ・防腐剤フリー ・鉱物油フリー ・旧表示指定成分フリー ・アルコールフリー ・紫外線吸収剤フリー ◆ご自身の好みの香りを選べます 香りは3種類展開しており、ご自身のお好みの香りをカスタマイズできます。 ・爽快感のある果実の香りでリラックス、フレッシュマンダリンの香り(左) ・癒しの香りで内側から美しく、メディケイテッドティーツリーの香り(中央) ・甘さの中に気品と高潔さが溢れる、フローズンフローラルの香り(右)