• たぴ on LIPS 「【お手紙企画!!】こんにちは! たぴです!なかよくしてくれた人..」(1枚目)

たぴ on LIPS 「【お手紙企画!!】 なかよくしてくれた人にお手紙を書きます! ..」

【お手紙企画!!】 こんにちは!  たぴです! なかよくしてくれた人にお手紙を書きます! なんか長くなっちゃったから人数は、少ない... でも全員書くから待ってね! レッツゴー٩(>ω<*)و •*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸⋆*ೄ♪•*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸♪ りこちゃんへ (RIKO🐈へ) りこちゃんの投稿は毎回分かりやすくて めっちゃ参考にしてる! りこちゃんは、LIPSで最初に知った すとぷりすなーだよー!ww なかよくなりたかったからコメントが来た時 すっごいうれしかった(*^^*) 今では一緒にあつ森をしたりいっぱい話したりして私の大好きな友達の1人!! いつもありがとう! そしてこれからもなかよくしてね! •*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸⋆*ೄ♪•*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸♪ みたらしへ (みたらし団子へ) みたらしは、初めてあったなーくん推し!ww みたらしの投稿は、私がコメントする前から 見ててすっごい参考になってた! そして私がコメントしたらめっちゃ優しくしてくれて、みたらしがすとぷりすなーだってことにめっちゃびっくりしたww まだなかよくなったばっかでみたらしの知らないことばっかりだからこれからもっといっぱい話そうね! みたらしと喋ってるとめっちゃ元気でる! いつもありがとう(*^^*) そしてこれからもなかよくしてね!(*´ω`*) •*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸⋆*ೄ♪•*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸♪ 羽雨ちゃんへ  (羽雨へ) 羽雨ちゃんは、めっちゃおもしろくてかわいい そして私がLIPSではじめてあったころんくん 推しww ころんくん推しだってことを知ってすっごい うれしかった!!! こんなかわいい子に推してもらえるなんて ころんくんうれしいだろうな〜www 最近コメントしに行けなくてごめんね! あと羽雨ちゃんは、私の憧れでもある!! いつもありがとう(*^^*) そしてこれからもなかよくしてね!(*´ω`*) •*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸⋆*ೄ♪•*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸♪ らんちゃんへ(らん🍒へ) らんちゃんは、同い年とは、思えないぐらい しっかりしてて語彙力がある!ww あと1番びっくりしたのがトマトが大好きだってことwww   ↑ どんなとこびっくりしてんのwww 私はトマトが大の苦手だからびっくりした!ww そしてらんちゃんは、私が初めてコラボした子!! コラボありがとう(●︎´▽︎`●︎) いつもありがとう(*^^*) そしてこれからもなかよくしてね!(*´ω`*) •*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸⋆*ೄ♪•*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸♪ 長い?www いまのところ多分あと4人!! お手紙書いて欲しいと思ってくれる子 コメントしてくれると嬉しいです!! よければ いいね コメント フォロー よろしくお願いします! バイバイヾ(。・v・。)

• ♡え む む♡

♡え む む♡参考してくれてたの!? あんがちょ!

• たぴ

たぴ参考にしてたよ〜(*^^*) これからも投稿待ってるね!!!!

• たぴ

たぴ@supreme_beauty_nq3103頑張ってww

• ♡え む む♡

♡え む む♡@_tapi頑張ろ、www

• あずき168🧸💭フォロバ100%

あずき168🧸💭フォロバ100%手紙書いてホシィー

• あずき168🧸💭フォロバ100%

あずき168🧸💭フォロバ100%@_tapiやたー!

• たぴ

たぴ@colorful_blush_w8zoえっ?書いていいの? うれしい(o^^o) 書く書く!!!

• みたらし団子

みたらし団子元気になる!? 私で良ければずっと話します笑 お手紙ありがとう♡♡

• たぴ

たぴ@mitarashi_pink喋る喋るwww

• みたらし団子

みたらし団子@_tapi喋ろ喋ろ←

• たぴ

たぴ@mitarashi_pink元気になる!(*^^*) みたらしとずっと喋りたい!?www

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎お手紙、ありがとう😊 初めてのころん君推し(笑) 私は別に可愛くないからころん君は嬉しくないと思うよ!(笑) 全然コメント出来ないなんて大丈夫だよ!! てか、憧れなんて言い過ぎだよ‪w これからも、よろしくね!

• たぴ

たぴ@0196femt何言ってるの?(笑) あんまりな訳ないじゃんww

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@_tapi憧れは言い過ぎよ? 他の人を憧れにしないと!私はあんまりだよ!!

• たぴ

たぴ@0196femtいや 絶対うれしいww 羽雨ちゃんは私の一生の憧れだよ✨

たぴさんの人気クチコミ