• Updating Mask 1.0.0 5タイプセット 1セット5枚入り/meol/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • Updating Mask 1.0.0 5タイプセット 1セット5枚入り/meol/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)

キモオタ on LIPS 「美容室いったけど iPhoneのインカメラが壊れて ..」

PR meol

美容室いったけど iPhoneのインカメラが壊れて 自撮りできなかった。 どうも!キモオタです! お久しぶりっす! みなさん、自粛ですか? 私は、サービス業なので短縮営業ですが 店と家しかいなくて… まぁ!化粧しねぇ! 職場でもマスクだから 尚更、化粧しねぇ! 今日、久しぶりに化粧しましたが 化粧した自分の顔を見て ちょっと不安になりました。 そんな中、届きましたー! フェイスマスク! meolさんのフェイスマスクですね! 自粛中のお肌を整えていきます! が、短期間で すみません。 お肌の効果まではわかりません。 使用感の感想をお伝えしていこうかなと なんとこの子!種類がある! 色によって、効果がいろいろ… 水色 水光肌へ導く 黄色 透明感ある肌へ導く オレンジ ハリと弾力ある肌へ 緑色 肌荒れ対策 ピンク 整ったツヤ肌へ って説明が! シートも種類によって違います! シート自体も厚手でいいんですけど… ただ、液がめっちゃ多くて だばだばぁ…っと シートつける時、液が垂れて大変 袋にも液が溜まってて 貧乏性が…もったいない。 なんか、絶妙な液の量がいいです… 今のところ肌荒れもなく順調です! 液がたくさんあって シートもヒタヒタじゃないと嫌だ! って方は、めっちゃオススメっす👍 #提供_meol

おすすめアイテムmeol×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
Updating Mask 1.0.0 5タイプセット 1セット5枚入り / meol

2,200円生産終了

その日の肌コンディションによって5つのフェイスマスクから選べます

Updating Mask 1.0.0 Type R(肌トラブル)/rescue 1セット5枚入り / meol

2,000円生産終了

たっぷり美容液で整えるしっとりタイプのマスク。ひんやりした使用感で夏にもおすすめ

Updating Mask 1.0.0 Type M(保湿)/moisture 1セット5枚入り / meol

2,000円生産終了

セラミドと3種のヒアルロン酸がたっぷり♡少し厚めのシートで保湿力は抜群です!

meol×シートマスク・パックの商品をもっと見る

VT

CICA デイリースージングマスク

フェイスマスク・パックランキング第4位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

フェイスマスク・パックランキング第5位

Torriden

バランスフル シカマスク

フェイスマスク・パックランキング第6位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

ピュレア

• クチコミ数:1906件
フェイスマスク・パックランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

キモオタさんの人気クチコミ

商品詳細情報meol Updating Mask 1.0.0 5タイプセット 1セット5枚入り

meol(ミオル)
生産終了
それぞれの肌悩みに最適な形をクチコミから分析し生まれた5種のフェイスマスク。その日の肌コンディションや気分によって選べます。 Updating Mask(アップデーティング マスク) Type M (保湿) : セラミドと3種のヒアルロン酸*1がたっぷり入った極厚シートが水光肌へ導く。 Type B (透明感) : 3つのブライトニング成分*2で贅沢に集中ケア。明るく透明感溢れる肌へ導く。 Type T (毛穴対策) : 厳選された配合成分が毛穴悩みを全方位から解決し、ハリと弾力ある肌へ。 Type R (肌トラブル) : トラブルが気になる敏感肌に。ひんやり美容液たっぷりの高密着シートで肌荒れ対策。 Type G (ツヤ) : アルガンオイルin高保湿シート&ナイアシンアミドでキメの整ったツヤ肌へ。 *1 加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸 Na、ヒアルロン酸 Na *2 グルタチオン、アルブチン、3-O-エチルアスコルビン酸(保湿成分)
AppBrew
2020/5/20
成分
<Type M> 水、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、(メタクリル酸グリセリルアミドエチル / メタクリル酸ステアリル) コポリマー、水溶性プロテオグリカン、ワイルドタイムエキス、オタネニンジン根エキス、マヨラナ葉エキス、セレブロシド、スクワラン、カワラヨモギ花エキス、チョウジエキス、カプリル酸グリセリル、PEG-60水添ヒマシ油、クエン酸Na、EDTA-2Na <Type B> 水、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸Na、アルブチン、3-O-エチルアスコルビン酸、トコフェロール、グルタチオン、プラセンタエキス、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、オレンジ果汁、レモン果汁、ライム果汁、メロン胎座エキス、水溶性プロテオグリカン、PEG-60水添ヒマシ油、カワラヨモギ花エキス、チョウジエキス、カプリル酸グリセリル、レモン果皮油、キサンタンガム、クエン酸Na、EDTA-2Na <Type T> 水、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸Na、コメヌカエキス、サッカロミセス/コメヌカ発酵液エキス、トウミツ、酒粕エキス、加水分解シルク、フラーレン、PVP、3-O-エチルアスコルビン酸、アロエベラ葉エキス、クズ根エキス、クロレラエキス、カワラヨモギ花エキス、チョウジエキス、カプリル酸グリセリル、オレンジ果皮油、ラベンダー油、キサンタンガム、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、DPG、EDTA-2Na、クエン酸Na、PEG-60水添ヒマシ油 <Type R> 水、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸 Na、グリチルリチン酸 2K、アラントイン、α-グルカン、グルコシルセラミド、ティーツリー葉油、アロエベラ葉エキス、ダマスクバラカルス培養エキス、セイヨウオトギリソウ花 / 葉 / 茎エキス、カミツレ花エキス、フユボタイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ローマカミツレ花エキス、カワラヨモギ花エキス、チョウジエキス、カプリル酸グリセリル、PEG-60 水添ヒマシ油、EDTA-2Na、クエン酸 Na、キサンタンガム <Type G> 水、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸 Na、ナイアシンアミド、プラセンタエキス、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、ユビキノン、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ラベンダー油、ローズマリー葉油、カワラヨモギ花エキス、チョウジエキス、カプリル酸グリセリル、PEG-60 水添ヒマシ油、キサンタンガム、クエン酸 Na、EDTA-2Na

2024年04月28日(Sun)