• キモオタ on LIPS 「はじめましてキモオタです🙌お化粧も大好きです💕今日、予約してた..」(1枚目)
  • キモオタ on LIPS 「はじめましてキモオタです🙌お化粧も大好きです💕今日、予約してた..」(2枚目)
  • キモオタ on LIPS 「はじめましてキモオタです🙌お化粧も大好きです💕今日、予約してた..」(3枚目)
  • キモオタ on LIPS 「はじめましてキモオタです🙌お化粧も大好きです💕今日、予約してた..」(4枚目)

キモオタ on LIPS 「はじめまして キモオタです🙌 ..」

はじめまして キモオタです🙌 お化粧も大好きです💕 今日、予約してた商品を買ったので 初レビュー💪 みなさんが手に取らなさそうなのと思いレビューさせていただきます。 気になったら、パケもオシャレなオタクコスメどうっすか? みなさん、刀剣乱舞はご存知ですか? 刀の擬人化のオンラインゲームです🙌 そんな刀剣乱舞のアイライナーを本日購入 左から 山姥切国広 小狐丸 三日月宗近 にっかり青江 和泉守兼定 薬研藤四郎 の6人イメージのアイライナーとなっております。 箱の説明には ウォータープルーフ 滲みにくいフィルムタイプ 崩れにくく、お湯でオフ 極細筆 美容液配合 と魅力的な言葉が 手に書いてみたのですが 書いたときは、やはり滲みますね。 こすった時は、ほとんど消えません! 確かに筆は極細で、私は好きなタイプでした。 カラーバリエーションもあるので気分で使えて便利ー💕 と、個人的感想を書いたのですが あまり化粧に詳しくないのでちゃんとした方が使うと ナニコレ と思うかもしれませんが 私は好きです! 気になる方はバンダイチェックです👍

キモオタさんの人気クチコミ