• Updating Mask 1.0.0 5タイプセット 1セット5枚入り/meol/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • Updating Mask 1.0.0 5タイプセット 1セット5枚入り/meol/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • Updating Mask 1.0.0 5タイプセット 1セット5枚入り/meol/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • Updating Mask 1.0.0 5タイプセット 1セット5枚入り/meol/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)

桜羽 on LIPS 「✡パックの詳細を見ずに試して本音レビュー✡ ..」

PR meol

✡パックの詳細を見ずに試して本音レビュー✡ 『このパックにはこのような効果があります』なんて説明見ちゃうとそんな気がしてくるのが人間てもので、それを防ぐため説明を見ずに試してみました😌 *5種類のパックを5日連続で試してみた* 【1日目 moisture】 この日の私の肌:おかしもジュースも我慢してるのに出来たニキビ〈治りかけ2キビ、ニキビ予備軍1キビ、なかなか治らないニキビ1キビ 計4キビ顔面右側に全集中〉そして安定の顔の赤み。 ✍つけてちょっとすると肌の治安が悪いからかヒリヒリして熱かったです。 ✍時間が経つとヒリヒリ感も熱さもおさまりました。 ✍30分程度で外す時も液はまだたっぷりパックについてました。 ✍外したあとの肌なんですが、やはりその日の肌の調子がよくなくていつもより赤くなってましたが、しっかり保湿はされていてキメの細やかさが違いました。 ✍余った液は顔から肩、腕、足にぬりました。かなりたっぷり液 ✍ヒリヒリしたから不安でしたが荒れたりしませんでした。 ☀時間が経って触ると何故か凄くピチピチな肌になってて膜が張ってある感じでモチモチ ☀気づいたらニキビの予備軍なくなってた (これは私が気づくのが遅かったのかパックのおかげかは分かりませんその日メイクした時は確かにありました。←かなり嬉しかったです😂) ⚠️注意⚠️ 今回私は肌がピリピリしていてもレビューのためつけていましたが通常はすぐ外します。(勿体無いですが😭)なので真似しないでください🙇‍♀️私調べになりますが肌によくないみたいです。ヒリヒリしたりしみる時は乳液だけや手軽にすませるのがいいみたいです。 【2日目 bright】 この日の私の肌:〈治りかけ2キビ(ニキビ跡)、なかなか治らないニキビ1キビ 計3キビ〉少し赤みのある肌 (昨日より遥かにいい肌でのスタートです☺️) ✍肌が回復していたのか今日は全くヒリヒリしなかった ✍30分程度で外す時もパックはひたひたでした ✍外した後の肌はつける前と赤みも変わらずで肌はかなりもちもちした感じになりました。 ✍パックを外して肌を見ながら感想を書いたら説明を読むのですが、今回は効果はあまりわかりませんでした。 ✍透明感溢れる肌は1回では効果は得られないのと、日焼け肌に潤いを与えるとの事ですが、今は自粛期間で日焼けはしていないため効果としては保湿効果はかなり高めです。 ✍余った液は顔から肩、腕につけました。昨日のパックよりは少なめですがたっぷり入ってました ☀数時間後も肌はもちもちのもっちもち ☀ 朝起きたら肌の赤みが0に近いしパックの効果かは分かりませんが肌が時間を経つ事に綺麗になってる 【3日目 tension】 この日の私の肌:〈ニキビ跡3 計3キビ〉赤みもなく肌の調子もいい ✍30分程度で外してサラサラだけどしっとりと保湿されてます。 ✍今回もあまり効果は何かわかりませんでした。 ✍基本パックの効果は続けることで出ると思いますが保湿効果はあります。 ✍残った液は顔から肩、腕にぬりました。昨日のパックと同じくらいの液の量。 ✍液が白くて残っているものを顔や体に伸ばす時に白いのが残るので気になりました。 ☀数時間後もしっとりとした肌 ☀日に日に肌がきめ細かくなったなってる 【4日目 rescue】 この日の私の肌:〈ニキビ跡3 計3キビ〉赤みもなくニキビ跡がかなり薄くなっている ✍まず匂いが独特で好きか嫌いかでいえば嫌い。我慢できなくない。 ✍少しスースーする感じがします。染みるとかではなくパックの効果なのかな? ✍スースーしたからかパックをとったあとの顔が少し赤かった。 ✍さっぱりした仕上がりだけど保湿はされている。 ✍いい事ですが日に日に肌の治安が良くなるので効果が分からなくなってきています。 ✍余った液は顔から肩、腕、足にぬりました。1日目のパックと同じくらいです。 ☀時間が経っで肌はもちもちしっとりでした。 【5日目 glowing】 この日の私の肌:〈ニキビ跡3 計3キビ〉赤みもなくニキビ跡ももう少し出なくなりそう肌も何故かさらさら ✍匂いがアロマとかにありそうな匂いだけあって好みが分かれると思います。昨日のよりは断然好きです。 ✍パックを取ったあとはしっとり保湿されててつやんとしてました。 ✍残った液は顔から鎖骨、腕、足にぬりました。 ✍透明な駅だったよですが体に塗ってる際に白くなる感じのものでした。 ☀数時間後もしっとりつやんとしていて1日目同様かなり保湿力があると思います。 お気に入りは1日目に使ったmoistureです🥰 気になる方はぜひ使ってみて欲しいパックです👍 #提供_meol ※こちらはLIPSさんを通してMeolさんにいただきました。

おすすめアイテムmeol×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
Updating Mask 1.0.0 5タイプセット 1セット5枚入り / meol

2,200円生産終了
  • 評価 : Soso2.96

その日の肌コンディションによって5つのフェイスマスクから選べます

Updating Mask 1.0.0 Type R(肌トラブル)/rescue 1セット5枚入り / meol

2,000円生産終了

たっぷり美容液で整えるしっとりタイプのマスク。ひんやりした使用感で夏にもおすすめ

Updating Mask 1.0.0 Type M(保湿)/moisture 1セット5枚入り / meol

2,000円生産終了

セラミドと3種のヒアルロン酸がたっぷり♡少し厚めのシートで保湿力は抜群です!

meol×シートマスク・パックの商品をもっと見る

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

スペシャルケアランキング第9位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

桜羽さんの人気クチコミ

商品詳細情報meol Updating Mask 1.0.0 5タイプセット 1セット5枚入り

meol(ミオル)
生産終了
それぞれの肌悩みに最適な形をクチコミから分析し生まれた5種のフェイスマスク。その日の肌コンディションや気分によって選べます。 Updating Mask(アップデーティング マスク) Type M (保湿) : セラミドと3種のヒアルロン酸*1がたっぷり入った極厚シートが水光肌へ導く。 Type B (透明感) : 3つのブライトニング成分*2で贅沢に集中ケア。明るく透明感溢れる肌へ導く。 Type T (毛穴対策) : 厳選された配合成分が毛穴悩みを全方位から解決し、ハリと弾力ある肌へ。 Type R (肌トラブル) : トラブルが気になる敏感肌に。ひんやり美容液たっぷりの高密着シートで肌荒れ対策。 Type G (ツヤ) : アルガンオイルin高保湿シート&ナイアシンアミドでキメの整ったツヤ肌へ。 *1 加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸 Na、ヒアルロン酸 Na *2 グルタチオン、アルブチン、3-O-エチルアスコルビン酸(保湿成分)
AppBrew
2020/5/20
成分
<Type M> 水、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、(メタクリル酸グリセリルアミドエチル / メタクリル酸ステアリル) コポリマー、水溶性プロテオグリカン、ワイルドタイムエキス、オタネニンジン根エキス、マヨラナ葉エキス、セレブロシド、スクワラン、カワラヨモギ花エキス、チョウジエキス、カプリル酸グリセリル、PEG-60水添ヒマシ油、クエン酸Na、EDTA-2Na <Type B> 水、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸Na、アルブチン、3-O-エチルアスコルビン酸、トコフェロール、グルタチオン、プラセンタエキス、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、オレンジ果汁、レモン果汁、ライム果汁、メロン胎座エキス、水溶性プロテオグリカン、PEG-60水添ヒマシ油、カワラヨモギ花エキス、チョウジエキス、カプリル酸グリセリル、レモン果皮油、キサンタンガム、クエン酸Na、EDTA-2Na <Type T> 水、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸Na、コメヌカエキス、サッカロミセス/コメヌカ発酵液エキス、トウミツ、酒粕エキス、加水分解シルク、フラーレン、PVP、3-O-エチルアスコルビン酸、アロエベラ葉エキス、クズ根エキス、クロレラエキス、カワラヨモギ花エキス、チョウジエキス、カプリル酸グリセリル、オレンジ果皮油、ラベンダー油、キサンタンガム、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、DPG、EDTA-2Na、クエン酸Na、PEG-60水添ヒマシ油 <Type R> 水、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸 Na、グリチルリチン酸 2K、アラントイン、α-グルカン、グルコシルセラミド、ティーツリー葉油、アロエベラ葉エキス、ダマスクバラカルス培養エキス、セイヨウオトギリソウ花 / 葉 / 茎エキス、カミツレ花エキス、フユボタイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ローマカミツレ花エキス、カワラヨモギ花エキス、チョウジエキス、カプリル酸グリセリル、PEG-60 水添ヒマシ油、EDTA-2Na、クエン酸 Na、キサンタンガム <Type G> 水、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸 Na、ナイアシンアミド、プラセンタエキス、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、ユビキノン、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ラベンダー油、ローズマリー葉油、カワラヨモギ花エキス、チョウジエキス、カプリル酸グリセリル、PEG-60 水添ヒマシ油、キサンタンガム、クエン酸 Na、EDTA-2Na

2024年03月28日(Thu)