F9f53a720d0e9dfa6c9c07e4 1574493551 thumb

MARKS&WEBモイスチャーハーバルマスク ラベンダー/カモミール

• モイスチャーハーバルマスク ラベンダー/カモミール/MARKS&WEB/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MARKS&WEB モイスチャーハーバルマスク ラベンダー/カモミール(シートマスク・パック)の口コミ「よいかおり、よいおはだ、よいじかんマークス..」

くらさか もえ
  • くらさか もえ

よいかおり、よいおはだ、よいじかん マークスデビューの時にお試しで個包装のものを購入しました。 結論言うね。 なんで個包装で買っちゃったの😭リピ!リピ!リピ! て事でぽちっとしました😂 パックを評価するとき、私はシートを重視します。 こちらは結構分厚めのシートでとても守られている感じ🥰 それから保湿がすごいの!!セラミドが入ってるんだけど、それのおかげかなあ??めちゃくちゃ潤う😍 保湿が凄いって謳うの、結構ベタつく印象なんだけど、これは顔の表面がベタつく、みたいな感じじゃなくて自然に潤う感じ🙃 ちょっと自分でも語彙力の無さに驚いてるけど、テンションあがるマスクです💕 香りは好き嫌いあるかもしれない😭私はよい香り〜って癒されました💕でもこれは本当個人差があると思います😭 マークスはやっぱり品質とか、満足感の割に求めやすいのが本当魅力的〜!! lipsで良いものを教えて頂いて感謝です💕

• グル

グルえっー!なんか今ペパーミント限定グッズ色々出てるしまじで買いに行きたい🤣マスク買うわ!ネットだと送料の壁あるから、解除されるの待つけどね😭

• くらさか もえ

くらさか もえ@guruguru_perfume_rpg送料の壁🤣東京でも今現在開いてるとこあるみたいね😊 ペパーミント私も試したい🥺

• グル

グル@krsk33もう少し様子みたら買いに行ってくる!!無印も行きたいしね😍

• ぽむぽむ

ぽむぽむもえちゃん😍このマスク気持ち良いよね🥺ほんとに癒し…🌸しかもコスパも悪くないし😁私も次通販する時買おうっと😁✨

• くらさか もえ

くらさか もえ@pink_rouge_een本当気持ち良い🥺💕ぽむちゃんの投稿見てずっと気になってたの😂もっとはやく試せば良かった😭

• hydrangea✨

hydrangea✨私もこのマスク好き〜☺️❤️なんか自然に潤うよね😍✨(私も語彙力なし😭)

• くらさか もえ

くらさか もえ@fukuro_love自然に潤う〜本当重宝しそう🥺💗

シートマスク・パックランキング

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:1929件

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

目ざまシート ボタニカルタイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

くらさか もえさんの人気クチコミ

商品詳細情報MARKS&WEB モイスチャーハーバルマスク ラベンダー/カモミール

• 1枚: 235円
  • 7枚入り: 1,160円
2017/9/29
MARKS&WEB
近くのMARKS&WEB取扱店舗はこちら
マークスアンドウェブ
「モイスチャーハーバルウォーター」をベースにした、密着性の高い顔用シートマスクです。角質層にたっぷりと水分を与え、みずみずしく透明感のある肌へと導きます。旅先やお試し用、ギフトにも便利な使いきりタイプと、日常使いしやすい7枚入り。乾燥肌を念入りにケアしたいときにおすすめです。
  • 1枚
  • 7枚入り
水、BG、グリセリン、メチルグルセス-20、1,2-ヘキサンジオール、グリセリルグルコシド、セラミド2、セラミド3、セラミド6Ⅱ、ダイズステロール、水添レシチン、加水分解ヒアルロン酸、乳酸Na、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、ラベンダー油、ローマカミツレ花油、アルテア根エキス、ザクロ花エキス、エチルヘキシルグリセリン、PEG-20ソルビタンココエート、キサンタンガム

2020年05月28日(Thu)