感触が普通のトリートメントと違ってスフレケーキみたーい🍰 髪の毛のまとまりが良くなる気がします。 植物生まれのウォーターサイエンス 特に傷んだ髪に夜の集中補修ケア 翌朝の手ざわりが変わる 毛先までスルンとうるツヤ髪
もっと見るおすすめアイテムSSビオリス×ヘアマスク・ヘアパック
SSビオリス SSビオリス ボタニカル ディープリペア ヘアマスク | 1,320円(編集部調べ) |
| 濃厚なヘアマスク。なじませやすく、毛先までしっかりと馴染んでくれます♡ | 詳細を見る | |
SSビオリス ボタニカル エステティーク インフュージング ヘアパック(ダメージリペア) | 1,540円(編集部調べ) |
| 少し重さのあるしっとりとした質感になり、パサつき・広がりに悩む人にはぴったり。 人工的ではない自然なツヤも出ました! | 詳細を見る | |
SSビオリス SSビオリス ボタニカル プレミアムナイトリペア ヘアマスク | 1,078円 |
| 感触が普通のトリートメントと違ってスフレケーキみたーい🍰 髪の毛のまとまりが良くなる気がします。 | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第42位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第158位 | ほんとにまとまりやすい!美味しそうな甘い香りもお気に入りポイント🤤 | 詳細を見る | |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
ルシードエル #質感再整ヘアマスク | 1,540円 |
| トリートメントランキング第64位 | 乾かしていくと髪がめっっちゃくちゃサラッサラになってびっくり&感動でした! | 詳細を見る |
☺︎ちゃんⓂ🅰Ⓜ🅰☺︎さんの人気クチコミ
これむっちゃいいっ😆 肌荒れやニキビなどにもいいとききました💕 私はニキビは出来た事ないけど肌が敏感で良くカサカサしたり荒れます… 新しいもの使う時はいつもドキドキ荒れないか…カサカサしないか… これも恐る恐る使ってみたら✨✨🌟 15分ぐらいしてら乾いたらマッサージしながら洗い流します 少し時間かかるけど洗い終わったら肌白くなってるほっぺモチモチしてる😵👍👍👍 次は10事パック買います😆 1つで1回分やけどあたしは3回使ってます❣️ 写真の残りが2回使った後です😁 1回だとかなり多くなります‼️ でも1回で使い切りも全然OKかと😄 まだまだマスクの期間続くけどぜひっ使ってみてください❣️
- 2021.08.16
ダイアンダメージ補修/ヘアオイル洗い流さないヘアオイル✨パサついてまとまりにくい髪も集中ダメージ補修モロッカンアルガンオイル👍👍まとまるタイプワイルドベリーの香りダメージ気になる方パサついてまとまりがない方カラーなどでダメージが気になる方濡れ...
- 2021.05.09
NIVEAディーププロテクト&ケアニベア最強UVジェル汗水に強い3次元UVフィルム‼️‼️‼️スーパーウォータープルーフせっけんで落とせます👍👍顔からだ用美容液成分配合予防美容日焼けによるシミ予防SPF50+PA++++さわやかで透明感あるク...
- 2021.04.07
KISOキソハイドロクリームPHQ8SHQ10こちらはリピート品✨まだ使ってるやつが残ってるけどQoo10でメガ割やってたし2個買って1700円ぐらい👍👍濃いシミはあまり変化はないけどそばかすや薄いシミはだんだん薄くなってなくなってる所もある...
- 2021.03.17
パヒュームシャンプーコンディショナーこのシャンプーまぢでオススメクロエの香水の香り💕韓国No.1🇰🇷💆✨ほんまにいい匂いやしシャンプーの後でも髪の毛ツルツル次の日も香水っぽくふんわり香ります😃子供らも学校でなんかいい匂いって言われるみたいです...
- 2021.10.11
スージングジュエルジェル状クリーム300mlパールこちらシミそばかすを防ぎハリとツヤしっかり水分を補給してくれるそうです✨✨アロエも大好きでずっと使ってますがこのパール初めてみて気になり購入💕💕アロエより少し固めのジェルですっごいいい匂いしま...
- 2021.06.06
商品詳細情報SSビオリス SSビオリス ボタニカル ディープリペア ヘアマスク
- SSビオリス(BIOLISS)
- 全体ランキング年代別ランキング肌質別ランキングヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第104位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第104位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第104位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第104位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第104位髪質別ランキング
- 特に傷んだ髪に浸透&密封補修 毛先までツヤあふれ、長時間まとまり続くさらさら髪へ 24時間さらさら持続、サロン帰りの指どおり ・ナチュラルでリラクシングなジャスミン&ネロリの香り ・カラーケア・湿気プロテクト・ヒートプロテクト処方 ・ボタニカル由来のディープリペア処方 浸透促進成分(オレイン酸誘導体)高濃度*配合 浸透補修成分(アミノ酸誘導体、ソイプロテイン)配合 ・厳選・濃密ボタニカル美容成分配合 オーガニック認証ホホバオイル・アルガンオイルGL(保湿) 3種のオーガニックバター(シア・カカオ・ムルムル)・オリーブオイル(エモリエント) 3種のフローラルハニー(マヌカ・ローズ・ラベンダー)GL(保湿) 8種のオーガニック植物抽出成分 ・弱酸性・無鉱物油・サルフェート(ラウレス硫酸Naなど)フリー *シリーズ比
- コーセーコスメポート
- 2019/8/21