ホットでスパイシーなカラー初挑戦かも。 レッドパール小とブルーパール大の組み合わせが程よくキラキラで可愛いの。 発色も良いからいつもと違うメイクもチャレンジ出来きそう! 全7色全部集めたくなるなぁ。 #EYELIKEANNASUI キャンペーンが現在開催されており、アナ スイのコスメを使ってアイメイク写真の投稿をすると抽選でリキッド アイカラー現品が当たるよ💡
もっと見るおすすめアイテムANNA SUI×化粧水
ANNA SUI スイ ブラック UV メイクアップ ウォーター | 3,300円 |
| サラサラ水のテクスチャでUV兼下地になるのでおすすめです🌹 | 詳細を見る | |
ANNA SUI クール ローション | 3,850円 |
| お肌をしっとりと整えながらも、スッキリとした使用感が気持ちいい!😆 | 詳細を見る | |
ANNA SUI プランプ ローション | 3,850円 |
| プランプ効果があるので、肌になじませると、ハリが出てキメが細かくなったように感じました! | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
rinkoさんの人気クチコミ
『CLIOPROEYEPALETTE04STREETBRICK』CLIO(クリオ)の人気のアイシャドウパレット。先日いただいてから愛用中ですが、すごく使いやすくて人気なのもうなずけました✨ちなみにこちらは04ストリートブリック。赤み系のブラウ...
- 2020.01.09
◾DoteonMoodGlowBlush ドットオンムードグロウブラッシュ01ROSEPLUSH アイシャドウと合わせて使ってます。こちらも3色展開。01のローズブラッシュは、上品なローズピンクカラー♡柔らかい発色で自然な血色感をプラスしてく...
- 2021.02.05
2021福袋vol1シュウウエムラ「2021HAPPYBAGSpecialREDkit」13,200円(税込)遅くなりましたが💦クレンジングが大好きで毎年購入している、シュウウエムラの福袋♡今回も公式にてGET♡何種類かあってファンデのセット...
- 2021.01.21
冬の限定色「透けるラメ色ティント」が可愛い♡オペラのリップティント♡OPERA『リップティントN』201コズミックピンク/202グリマーレッドOPERAさんよりご提供いただきました♡この2色は2018年の発売時に即完売した人気色の復刻カラー♡...
- 2020.11.23
手で塗れるほどお肌に優しい除毛クリーム。@slinkytouch.selfspa『スリンキータッチ セルフスパ』除毛クリームって特有のツンとしたニオイや肌が荒れるイメージがあったけど、こちらはお肌に嬉しい21種のボタニカル成分やプラセンタ&ビ...
- 2020.04.26
韓国コスメブランドHeartPercent(ハートパーセント)のアイシャドウパレット。◾DoteonMoodEyePaletteドットオンムードアイパレット01ROSEFACETS(ローズファセット)全3色展開で、使ってみたのは01のローズフ...
- 2021.02.05
商品詳細情報ANNA SUI ミニ ローション キット
- ANNA SUI(アナスイ)
- 生産終了
- その日のお肌とフィーリングでえらぶ。5種のローション、プレイフルキット。
- アナ スイ コスメティックス
- 2020/4/3
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- クール ローション [全成分表示] 水・エタノール・グリセリン・PEG-8・メチルグルセス-10・シャクヤク花エキス・セイヨウハッカ葉エキス・ムコ多糖・BG・EDTA-2Na・EDTA-3Na・イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油・メントール・乳酸メンチル・ソルビン酸K・フェノキシエタノール・香料・青1 リッチ ローション [全成分表示] 水・BG・グリセリン・エタノール・メチルグルセス-10・グリセレス-26・アルカリゲネス産生多糖体・シャクヤク花エキス・ショウガ根エキス・トウガラシ果実エキス・イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油・カルボマー・トリエチルヘキサノイン・水酸化Na・フェノキシエタノール・香料・黄4・赤227 プランプ ローション [全成分表示] 水・グリセリン・BG・DPG・エタノール・ジグリセリン・メチルグルセス-10・オタネニンジン根エキス・グリコシルトレハロース・シャクヤク花エキス・EDTA-2Na・(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー・イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油・ヒドロキシエチルセルロース・塩化Na・加水分解水添デンプン・水酸化Na・フェノキシエタノール・香料・金・黄4・橙205 クリア ローション [全成分表示] 水・エタノール・グリセリン・BG・グリセレス-26・シャクヤク花エキス・ポリクオタニウム-51・マコンブエキス・イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油・キサンタンガム・ジグリセリン・ポリアクリル酸Na・リン酸2Na・リン酸Na・フェノキシエタノール・香料・青1・赤227 スムージング ローション [全成分表示] 水・エタノール・DPG・シャクヤク花エキス・チャ葉エキス・BG・イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油・クエン酸・クエン酸Na・シリカ・ベントナイト・フェノキシエタノール・香料・黄4・緑201
か!カワイイ…!!! (((o(*゚▽゚*)o)))♡