C393ac0e2d80d7097d3c5d78 1589436175 thumb

meolUpdating Mask

• Updating Mask/meol/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

meol Updating Mask(シートマスク・パック)の口コミ「敏感肌におすすめのシートマスク・パック!UpdatingMas..」

ひかるんちゃん
  • ひかるんちゃん

Updating Mask 1.0.0 「肌荒れ知らずになりたい」 Type=R 肌トラブル トラブルが気になる敏感肌に。 ひんやり美容液たっぷりの高密着シートで 肌荒れ対策。 アラントイン →過剰な皮脂による肌荒れを防ぐ ティーツリー →植物原料がトラブル肌を整える バラ幹細胞エキス →感想や酸化から肌を守る 🍑使用経緯🍑 生理前だし、花粉症により 鼻水をかむから鼻下が荒れているから 今日は緑! 皆さんの口コミを聞いていると どのタイプを使っても ヒリヒリした..との声もあり不安でしたが 既に洗顔の時にピリピリ荒れたので、 覚悟して使いました◎w 🍑マスク自体🍑 鼻のところと目のところが しっかり切られてなくて ちぎったのですが、手でちぎったから 繊維が少し出てきてしまったので そこは改善して欲しいです。 しっかり目と鼻のところを切られていないと 空気が入ってしまいます。 🍑匂い🍑 とにかく臭い‼️‼️‼️‼️ 開けた瞬間からわかる臭い! 自然の香りというか 強いハーブ臭... 強い漢方臭... 飲む漢方は慣れているのに マスクは鼻に直にくるから無理 これは... 好き嫌いが激しいタイプの匂い... わたしは臭くて無理.... 鼻に直にくるから臭い... 匂いに関しては本当に臭い... みんなの口コミではそんなに激しく触れていなかったけれど、絶対思ってると思う! これは伝える!提供だけど正直にいう! リアル漢方苦手な人は無理です! ※漢方よく飲む私でも無理 でも、頑張った.. 🍑そんなに臭いのに耐えれた理由🍑(笑) まぁそれはたった一つ。 綺麗になるため(笑)。 タイプRは トラブルが気になる敏感肌用だから! そう。 洗顔ではピリピリしたのに このマスクピリピリしない!!! 待って強くない? 鼻下皮剥けてるんだよ? 今までほぼ全マスクピリピリしてきた。 どんなに敏感肌用といっていても。 鼻下皮向けしてる時パック避けてきたけど こらはもう良きね。ありがとう。ありがとう。 鼻下皮向けしてる時でも使えるマスクを 見つけてしまった感動。ありがとう。ありがとう。 🍑ベタつき🍑 残った液を腕や足に伸ばすと白くなるタイプでした! ただそのあとはすぐ布団に入れたので サラッとしているなぁと思いますが 浸透させた顔ではちょっとベタつきました。 手のひらで温めながらペタペタさせましたが結構サラッとするまでに時間がかかったので、浸透力がもう少しあるといいなぁと思います。 ただこれはどのタイプにも 言えるので、ベタつきタイプのマスクかと思います。ベタつきが嫌いな人はこのマスクは向いていません。ただ下記に記載しましたが、吹き出物の時には使える🙆🏻‍♂️ 🍑使用後..のその後🍑 薬ではないので 皮向け、吹き出物に対しての 即効性は求めてはいません。 ですが 皮向け最中でもピリピリせず使えるのは リアルにありがとう案件です。w 本当に凄いのはたまたまかもしれませんが、 皮向けが次の日には気にならなくなってました。こりゃあびっくりしました。 今までの皮向けの時は もうオロナインだけ塗って2.3日で治るが 通常でした。 なのに今回は次の日には気にならなくなってる..完全に消えたわけではないけれど、全然いつもより治りが早い❣️ え、これもう素敵な商品すぎる (匂いさえ抜けば) 匂いで低評価確定でしたが その後が感動したので評価高めです。 これは個人的にリピ決定◎ この商品はLIPSの口コミを元に 改善しているみたいなので 提供の皆さん含め ホメホメホメホメしないで 私みたいに辛口だと助かります(笑) 正直な意見が聞きたい... ただ今回のRタイプに関してはとりあえず 匂いさえ改善していただければ.. 気にならない人にとっては とてもおすすめ商品です! 鼻下が皮向けしたらまた購入します🙆🏻‍♂️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #肌荒れ #トラブル #updatingmask #パック #マスク #r #R #ハーブ #漢方 #赤み消し #美容液 #敏感肌  #提供_meol

• 小鞠❄︎𖠚॰°❄︎

小鞠❄︎𖠚॰°❄︎気になって応募してみたマスクです💕 揺らいだ肌にお手入れとして使えるのは◎ですね🥰

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@petit_ragdoll LIPSの口コミでは商品がアップデートするって面白いですよね👏🏻 そうなんです!今までのマスクはピリピリしか 感じたことなかったので私にとっては革命です(笑)

シートマスク・パックランキング

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:1929件

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

目ざまシート ボタニカルタイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ひかるんちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報meol Updating Mask

• 5枚セット: 2,000円
2020/5/20
meol(ミオル)
AppBrew
それぞれの肌悩みに最適な形をクチコミから分析し生まれた5種のフェイスマスク。その日の肌コンディションや気分によって選べます。 Updating Mask(アップデーティング マスク) Type M (保湿) : セラミドと3種のヒアルロン酸*1がたっぷり入った極厚シートが水光肌へ導く。 Type B (美白) : 3つのブライトニング成分*2で贅沢に集中ケア。明るく透明感溢れる肌へ導く。 Type T (毛穴) : 厳選された配合成分が毛穴悩みを全方位から解決し、ハリと弾力ある肌へ。 Type R (肌トラブル) : トラブルが気になる敏感肌に。ひんやり美容液たっぷりの高密着シートで肌荒れ対策。 Type G (ツヤ) : アルガンオイルin高保湿シート&ナイアシンアミドでキメの整ったツヤ肌へ。 *1 加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸 Na、ヒアルロン酸 Na *2 グルタチオン、アルブチン、3-O-エチルアスコルビン酸(保湿成分)
シートマスク・パックランキング第151位
  • Type M(保湿)
  • Type B(美白)
  • Type T(毛穴)
  • Type R(肌トラブル)
  • Type G(ツヤ)
<Type M> 水、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、(メタクリル酸グリセリルアミドエチル / メタクリル酸ステアリル) コポリマー、水溶性プロテオグリカン、ワイルドタイムエキス、オタネニンジン根エキス、マヨラナ葉エキス、セレブロシド、スクワラン、カワラヨモギ花エキス、チョウジエキス、カプリル酸グリセリル、PEG-60水添ヒマシ油、クエン酸Na、EDTA-2Na <Type B> 水、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸Na、アルブチン、3-O-エチルアスコルビン酸、トコフェロール、グルタチオン、プラセンタエキス、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、オレンジ果汁、レモン果汁、ライム果汁、メロン胎座エキス、水溶性プロテオグリカン、PEG-60水添ヒマシ油、カワラヨモギ花エキス、チョウジエキス、カプリル酸グリセリル、レモン果皮油、キサンタンガム、クエン酸Na、EDTA-2Na <Type T> 水、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸Na、コメヌカエキス、サッカロミセス/コメヌカ発酵液エキス、トウミツ、酒粕エキス、加水分解シルク、フラーレン、PVP、3-O-エチルアスコルビン酸、アロエベラ葉エキス、クズ根エキス、クロレラエキス、カワラヨモギ花エキス、チョウジエキス、カプリル酸グリセリル、オレンジ果皮油、ラベンダー油、キサンタンガム、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、DPG、EDTA-2Na、クエン酸Na、PEG-60水添ヒマシ油 <Type R> 水、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸 Na、グリチルリチン酸 2K、アラントイン、α-グルカン、グルコシルセラミド、ティーツリー葉油、アロエベラ葉エキス、ダマスクバラカルス培養エキス、セイヨウオトギリソウ花 / 葉 / 茎エキス、カミツレ花エキス、フユボタイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ローマカミツレ花エキス、カワラヨモギ花エキス、チョウジエキス、カプリル酸グリセリル、PEG-60 水添ヒマシ油、EDTA-2Na、クエン酸 Na、キサンタンガム <Type G> 水、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸 Na、ナイアシンアミド、プラセンタエキス、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、ユビキノン、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ラベンダー油、ローズマリー葉油、カワラヨモギ花エキス、チョウジエキス、カプリル酸グリセリル、PEG-60 水添ヒマシ油、キサンタンガム、クエン酸 Na、EDTA-2Na

2020年05月25日(Mon)