• ヘアトリートメント HAIR TREATMENT【ボトルタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「\\🎉フォロワー2️⃣0️⃣万人突破🎉//..」

ellips(エリップス)公式アカウント
  • ellips(エリップス)公式アカウント

\\🎉フォロワー2️⃣0️⃣万人突破🎉// 🎁🎁ellips™をプレゼント🎁🎁 いつもellips™をご覧頂きまして ありがとうございます🙇‍♀️ なんとっっ‼️‼️ おかげさまでフォロワー20万人を 突破致しました~~~👏👏👏 これもみなさまのお陰です🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ 感謝でいっぱいです✨✨✨ この記念にささやかではありますが、ellips™のヘアトリートメント HAIR TREATMENT【ボトルタイプ】をプレゼントしちゃいます😍💕 ✔髪の毛のまとまりが悪い ✔パサパサで乾燥している ✔髪の毛が膨張しやすく広がる こんな方にオススメなellips™のヘアトリートメント HAIR TREATMENT 👍👍👍 パルミチン酸レチノールが髪を修復し、保湿効果の高いホホバオイルがダメージ髪に潤いを与え、紫外線から髪を保護てくれます😊 紫外線が強いこれからの季節、ダメージ髪を作らないようにellips™の洗い流さないヘアトリートメントで美髪を保ちましょう😘 これからもellips™の情報を どんどんお送りしていきますので 引き続き宜しくお願い致します❤❤❤ プレゼント応募は🔻コチラ🔻 https://lipscosme.com/sample_campaigns/1578 たくさんのご応募お待ちしております😊 🎁❣🎁❣🎁❣🎁❣🎁❣🎁❣🎁❣🎁❣🎁❣ 公式サイト:http://ellips-japan.co.jp/ Instagram:https://www.instagram.com/ellips_japan/ ❣🎁❣🎁❣🎁❣🎁❣🎁❣🎁❣🎁❣🎁❣🎁 #エリップス #ヘアケア #ヘアオイル #ヘアトリートメント #洗い流さないトリートメント #洗い流さないヘアトリートメント #バリ #バリ島 #美髪 #つや髪 #ダメージヘア #プチプラ #アウトバストリートメント #プレゼント #ellips #ellipsTM #hair

おすすめアイテムellips×アウトバストリートメント

ニュートリカラー NUTRI COLOR【シートタイプ】

ellips×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• aiai☺︎☁️:))🐇

aiai☺︎☁️:))🐇おめでとうございます!!エリップスさんをこれからも愛用します🥰 プレゼント応募させて頂きました❤︎︎

• ellips(エリップス)公式アカウント

ellips(エリップス)公式アカウント@aiai☺︎☁️:))🐇 ありがとうございます!これからもエリップスを宜しくお願い致します(^_^)vプレゼント当選しますように♪

• 日本のどこかの高校生

日本のどこかの高校生おめでとうございます!いつも使わせていただいています🥰🥰応募の仕方が分からないのですが詳しく教えて頂けますか??

• ellips(エリップス)公式アカウント

ellips(エリップス)公式アカウント@日本のどこかの高校生 いつもご愛用頂きましてありがとうございます♡プレゼントページより応募できます!アプリの一番上を左右にスクロールして頂ければプレゼントがでてきますのでそちらよりエリップスを探して頂ければと思います♪また不明点等ございましたらご連絡頂ければと思います(^_-)-☆

• 結菜

結菜おめでとうございます!🎉 一週間に一回のペースでellipsを使わせていただいています! これからもellips様を応援しています!

• ellips(エリップス)公式アカウント

ellips(エリップス)公式アカウント@結菜 コメントありがとうございます!(^^)!使って頂いてとっても嬉しいです★これからも宜しくお願い致します♪

• mizuna

mizunaおめでとうございます!!ellipsさん普段から愛用しています💕プレゼント応募しました!ご縁がありますように!!🤗

• ellips(エリップス)公式アカウント

ellips(エリップス)公式アカウント@mizuna日頃からエリップスを愛用して頂いて本当にありがとうございます(^_-)-☆プレゼント当たるといいですね♪これからも宜しくお願いします♡

アウトバストリートメントランキング

パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

ニュートリカラー NUTRI COLOR【シートタイプ】

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ellips(エリップス)公式アカウントさんの人気クチコミ

2020年05月25日(Mon)