≪ヘアトリートメントを抽選でプレゼント🎁≫本日から5日間❗LIPS内限定❗人気の洗い流さないトリートメント部門で第1位に選ばれたellips™ヘアトリートメントHAIRTREATMENT【シートタイプ】を5名様にプレゼント🎁✔髪の毛のまとまりが悪い✔パサパサで乾燥している✔髪の毛が膨張しやすく広がるこんな方にオススメのヘアトリートメントHAIRTREATMENT(ピンク)パルミチン酸レチノールが髪を修復し、保湿効果の高いホホバオイルがダメージ髪に潤いを与え、紫外線から髪を保護。まとまりのある髪へと導いてくれるよ😊ローズ&グリーンの香りも、とってもいい!と大好評😍詳しくはLIPS内のプレゼントページをCHECK📝--------------✂--------------✂--------------応募方法はと~っても簡単👍自分の名前、住所、電話番号、メールアドレスを確認↓↓↓個人情報の取り扱いにチェック↓↓↓「プレゼント応募を完了する」を押すだけどしどし応募してね✨🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸公式サイト:http://ellips-japan.co.jp/Instagram:https://www.instagram.com/ellips_japan/facebook:https://www.facebook.com/ellips.japan🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸#エリップス#ヘアケア#ヘアオイル#ヘアトリートメント#洗い流さないトリートメント#洗い流さないヘアトリートメント#バリ#バリ島#美髪#つや髪#ダメージヘア#プチプラ#プレゼント#キャンペーン#ellips#ellipsTM#hair
もっと見る「\\🎉フォロワー2️⃣0️⃣万人突破🎉//..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムellips×アウトバストリートメント
ellips | ヘアーオイル【トリートメント】 | ”傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪” | アウトバストリートメント |
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
ellips | ヘアーオイル【トリートメント】 | ”バリ島生まれの洗い流さないヘアトリートメント。軽い使い心地でサラッサラ♪” | アウトバストリートメント |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
ellips | ヘアーオイル【ニュートリカラー】 | ”ミックスベリー&お花の香り♡パサつきも落ち着いて、匂いもしっかり!” | アウトバストリートメント |
| 300円(税抜) | 詳細を見る |
ellips(エリップス)公式アカウント@aiai☺︎☁️:))🐇 ありがとうございます!これからもエリップスを宜しくお願い致します(^_^)vプレゼント当選しますように♪
日本のどこかの高校生おめでとうございます!いつも使わせていただいています🥰🥰応募の仕方が分からないのですが詳しく教えて頂けますか??
ellips(エリップス)公式アカウント@日本のどこかの高校生 いつもご愛用頂きましてありがとうございます♡プレゼントページより応募できます!アプリの一番上を左右にスクロールして頂ければプレゼントがでてきますのでそちらよりエリップスを探して頂ければと思います♪また不明点等ございましたらご連絡頂ければと思います(^_-)-☆
mizunaおめでとうございます!!ellipsさん普段から愛用しています💕プレゼント応募しました!ご縁がありますように!!🤗
ellips(エリップス)公式アカウント@mizuna日頃からエリップスを愛用して頂いて本当にありがとうございます(^_-)-☆プレゼント当たるといいですね♪これからも宜しくお願いします♡
結菜おめでとうございます!🎉 一週間に一回のペースでellipsを使わせていただいています! これからもellips様を応援しています!
ellips(エリップス)公式アカウント@結菜 コメントありがとうございます!(^^)!使って頂いてとっても嬉しいです★これからも宜しくお願い致します♪
ひばりん😘😉フォローしてねー🦄🧸おめでとうございます㊗️🎊 私も週に3回使ってます!
ellips(エリップス)公式アカウント@colorful_blush_sloありがとうございます♪♪♪エリップスを使って頂いているんですね!!嬉しすぎます♪これからも一緒に美髪を目指しましょう(^_^)v
アウトバストリートメントランキング
ルシードエル | オイルトリートメント #EXヘアオイル | ”コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡” | アウトバストリートメント |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
&honey | ディープモイスト ヘアオイル3.0 | ”着色料不使用!髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚” | アウトバストリートメント |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 | あんず油 | ”とろりとしたテクスチャーで髪の毛に馴染みやすい!頭皮にも使える万能オイル” | アウトバストリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
&honey | &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0 | ”髪の毛に浸透しているのが分かるくらい潤うのにサラサラトゥルットゥッル!重すぎない使用感で◎” | アウトバストリートメント |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
パンテーン | リペアー ゴールデン カプセル ミルク | ”しっかり補修するのに軽い仕上がり、両方を叶える美容液トリートメント!” | アウトバストリートメント |
| 1,280円(税抜) | 詳細を見る | |
miseenscene | パーフェクト セラム オリジナル | ”軽めのオイルのような質感でベタつかず使いやすい◎髪の毛の柔軟さも得られるのでとても良い!” | アウトバストリートメント |
| 詳細を見る | ||
エッセンシャル | CCオイル | ”朝昼夜いつでも使えていつでもダメージケア!サラっとしたテクスチャーで香りが良いヘアオイル” | アウトバストリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
&honey | モイストシャイン ヘアオイル3.0 | ”これ一つ使うだけで次の日の髪が違う!毛先までまとまってセットがラクに。甘ったる過ぎず優しい香り♪” | アウトバストリートメント |
| 300円(税抜) | 詳細を見る |
ellips(エリップス)公式アカウントさんの人気クチコミ
【美髪を叶える✨髪の乾かし方をご紹介😊】今日は、お金をかけずに誰もが羨む美髪が手に入る方法をお届け😍それは、毎日の髪の乾かし方を見直すだけで憧れのサラサラヘアに早変わり🔜アイテムは手持ちのドライヤーだけでOK❗では、さっそくご紹介🎵STEP①:しっかりタオルドライで水気を拭き取るタオルドライをしっかりしておくと、ドライヤーの使用時間を短くできるので、ドライヤーの熱による髪のダメージを軽減できます。STEP②:タオルドライ後はellips™などの洗い流さないトリートメントをつける洗い流さないトリートメントをつけることで、ドライヤーや紫外線などの日中のダメージからも髪を守り、美しさを1日キープしてくれます。STEP③:お風呂から出たら15分以内に乾かすこと髪が濡れた状態は、キューティクルは開いています。そのまま放置しておくと、せっかくトリートメントでケアしても成分が外に出てしまうのです。頭皮のニオイや髪にも悪影響なので、お風呂から上がって15分以内を目安に、乾かしてください。STEP④:根元→中間→毛先の順に乾かす髪を乾かす時は、内側から温風をあててください。髪の表面や毛先は乾かしやすく、乾きやすい部分でもあるため、その部分を先に乾かすと、必要以上に髪に熱をあてすぎて「オーバードライ」の状態に・・・頭皮から順番に乾かしていくことで、髪のダメージも抑えやすくなります。STEP⑤:10cm以上の距離を保つように乾かす髪の毛は熱に弱いので、近づけすぎはNG。10cm以上の距離を保つようにすると、髪の毛の表面温度が100℃になりにくく、傷めにくくなります。STEP⑥:乾いたら最後は冷風に切り替えて総仕上げ8〜9割方乾いたところで冷風を当てます。冷風を当てるとキューティクルが閉じるのでツヤが出ます。これをやるのとやらないのでは、まとまりにも差がつくんです。ぜひ、この機会に毎日の乾かし方の見直しをしてみては⁉️乾かし方を変えるだけで、サラサラヘアに近づけるはず✨お試しを💖🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸公式サイト:http://ellips-japan.co.jp/Instagram:https://www.instagram.com/ellips_japan/facebook:https://www.facebook.com/ellips.japan🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸#エリップス#ヘアケア#ヘアオイル#ヘアトリートメント#洗い流さないトリートメント#洗い流さないヘアトリートメント#バリ#バリ島#美髪#つや髪#ダメージヘア#プチプラ#ellips#ellipsTM#hair
- 2019.09.24
あなたに合うellips™(エリップス)はコレ❗❗LIPS女子のみなさん、こんにちは😊今日は、全5色を展開するellips™(エリップス)の各カラーの効能や香りを一つずつ、どんな役割があるかをご紹介します✨ぜひマストなカラーを見つけてね👍≪全5色!洗い流さないヘアトリートメント≫🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸✔髪の乾燥が気になる✔艶・コシがない✔髪色が黒髪or暗めの色をしているこんな方にマストなカラーは↓↓↓◎シャイニーブラックSHINYBLACK(ブラック)ククイナッツオイル配合で、黒髪につややかな光沢を与えます。さらにアロエベラオイルがしっとり生き生きとした髪へと導いてくれます。🌴ピーチ&シトラスの香り🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸✔髪が痛んで見える✔すぐ髪の色が抜けてしまう✔カラーリングを繰り返しているこんな方にマストなカラーは↓↓↓◎ニュートリカラーNUTRICOLOR(パープル)ひまわり油やアルガンオイル配合で、カラーリングで痛んだ髪を修復し乾燥から髪の毛を守り、柔らかく柔軟性のある髪へと導きます。ダメージを防ぐだけでなく、カラーの持ちをよくする効果も。🌴ミックスベリー&花の香り🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸✔抜け毛・切れ毛がひどい✔枝毛が多くなった✔毛が細くてダメージを受けやすいこんな方にマストなカラーは↓↓↓◎ヘアバイタリティHAIRVITALITY(ブラウン)ハチミツ、高麗人参エキス、ビタミンCなどが配合されているので、枝毛や抜け毛、乾燥した髪を健康でなめらかな柔らかい活力のある美髪にしてくれます。🌴ハニー&キャロットの香り🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸✔髪の毛のまとまりが悪い✔パサパサで乾燥している✔髪の毛が膨張しやすく広がるこんな方にマストなカラーは↓↓↓◎ヘアトリートメントHAIRTREATMENT(ピンク)パルミチン酸レチノールが髪を修復し、保湿効果の高いホホバオイルがダメージ髪に潤いを与え、紫外線から髪を保護します。まとまりのある髪へと導いてくれます。🌴ローズ&グリーンの香り🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸✔クシ通りが悪い✔ハリ・ツヤがない✔髪の毛に元気がないこんな方にマストなカラーは↓↓↓◎スムース&シャイニーSMOOTH&SHINY(イエロー)アロエベラオイルが配合されているので、するっと指が抜けるような、しなやかな手触りにしてくれます。また髪に潤いと栄養を与え、艶やかで健康的な髪にしてくれます。🌴フレッシュトロピカルフルーツの香り🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸髪のお悩み、髪質にあわせてお気に入りを見つけてね😍バリ島生まれの、こだわりがギュッと詰まったellips™(エリップス)でもっともっと美髪を目指しちゃおう✨公式サイト:http://ellips-japan.co.jp/Instagram:https://www.instagram.com/ellips_japan/facebook:https://www.facebook.com/ellips.japan#エリップス#ヘアケア#ヘアオイル#ヘアトリートメント#洗い流さないヘアトリートメント#美髪#ツヤ髪#ellips#ellipsTM#hair
- 2019.05.10
≪ellips™人気のカラーはどれ❗❓≫LIPSをご覧のみなさん、こんにちは😊今日は、全5色を展開する洗い流さないヘアトリートメントellips™の人気のカラーをランキングでご紹介します✨では、さっそくランキングSTART🔜★*★*★*★*★*★*★👑第5位👑髪にツヤとコシを与えきらめく黒髪へと導いてくれるシャイニーブラックSHINYBLACK(ブラック)★*★*★*★*★*★*★👑第4位👑健康でなめらかな柔らかい活力のある髪へと導いてくれるヘアバイタリティHAIRVITALITY(ブラウン)★*★*★*★*★*★*★👑第3位👑艶やかな光沢とサラサラな手触りを持続させてくれるスムース&シャイニーSMOOTH&SHINY(イエロー)★*★*★*★*★*★*★👑第2位👑カラーリングをしていても艷やかな状態を保ってくれるニュートリカラーNUTRICOLOR(パープル)★*★*★*★*★*★*★👑第1位👑乾燥した髪を潤いで満たし、まとまりのある髪へと導いてくれるヘアトリートメントHAIRTREATMENT(ピンク)★*★*★*★*★*★*★どのカラーを買えばいいか悩んでいる方はぜひ参考にしてみてね😍カラーによって、効果や香りが違うよ✨↓詳しくはコチラの記事を参考に↓https://lipscosme.com/posts/1223340🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴公式サイト:http://ellips-japan.co.jp/Instagram:https://www.instagram.com/ellips_japan/facebook:https://www.facebook.com/ellips.japan🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴#エリップス#ヘアケア#ヘアオイル#ヘアトリートメント#洗い流さないヘアトリートメント#バリ#バリ島#美髪#つや髪#ダメージヘア#プチプラ#ランキング#ellips#ellipsTM#hair
- 2019.07.05
\\祝☆初投稿!//LIPSのみなさん!はじめまして♪バリ島で人気のヘアケア商品を展開しているellips™(エリップス)です!新商品やキャンペーンなどの最新情報をどんどんお届けしていきますのでお楽しみに☆ellips™(エリップス)とは・・・?見た目がとっても映えなカプセル型の洗い流さないヘアトリートメント。5種類のカラーバリエーションがあり、それぞれ配合されている成分・香りが違うので自分の髪質に合ったお気に入りカラーを見つけてね★≪ここでお知らせです!≫本日より\LIPS公式アカウントOPENキャンペーン/を開催中!詳しくはLIPS内のプレゼント会場へ!たくさんのご応募お待ちしております☆公式サイト:http://ellips-japan.co.jp/Instagram:https://www.instagram.com/ellips_japan/facebook:https://www.facebook.com/ellips.japan#エリップス#ヘアケア#ヘアオイル#ヘアトリートメント#洗い流さないヘアトリートメント#ツヤ髪#ellips#ellipsTM#hair
- 2019.04.05
【カプセルの先端を簡単に切る方法】こんにちは✨ellips™です❤ellips™はカプセルのみでも持ち運びができるように、ちょっとかための素材でできていますが、「手で切れない」「かたい」なんて声もちらほら・・・もちろん、手で切れるように作られていますので「手で簡単に切れるよ」という方もたくさんいます😊そこで、これまでカプセルを上手く切れなかった方のために‼️今日は、カプセルを簡単に切る方法をご紹介しちゃいます✨手でなかなかカプセルを上手に切れなかったそこの女子❗ぜひお試しを👍まずはカプセルが“やわらかい”か“かたい”かをチェック📝◎カプセルがやわらかい場合この場合は、手でカプセルの先端をねじれば簡単に切れるはず🙆♀️◎カプセルがかたい場合今の季節、冷房などでカプセルがかたい場合があるので、その時はでっぱった先端の部分をハサミでカット✂※ハサミで切る場合は、本体をやさしく支えるように持ってくださいね。力を入れすぎてしまうと、切ったときに中のトリートメントが出てしまう可能性があります。または、ドライヤーでカプセルの先端を少し温めると、すぐにやわらかくなるので手で切りやすくなります😊手やお湯で先端を少し温めたりなんて方法も◎ellips™を上手に使いこなしてステキな美髪を目指しましょう❤️この季節の紫外線☀️は、髪のダメージに影響を与えるのでしっかりとellips™でケアをお忘れなく😊------------------✂------------------✂------------------公式サイト:http://ellips-japan.co.jp/Instagram:https://www.instagram.com/ellips_japan/facebook:https://www.facebook.com/ellips.japan#エリップス#ヘアケア#ヘアオイル#ヘアトリートメント#洗い流さないヘアトリートメント#バリ#バリ島#美髪#つや髪#ダメージヘア#プチプラ#ellips#ellipsTM#hair
- 2019.08.20
【洗い流さないトリートメント部門👑第1位👑】みなさんLIPSのランキングはチェックしてる❓なんとっっっ❗400万人のLIPSユーザーが選ぶ、人気の洗い流さないトリートメント部門で第1位にellips™のヘアトリートメントHAIRTREATMENT【シートタイプ】がランクインしました✨✨✨そこで、第1位に選ばれたellips™のヘアトリートメントHAIRTREATMENT【シートタイプ】のクチコミを一部ご紹介しちゃいます😍『1日中髪の毛がまとまっているし、朝起きたあともくしが必要ないくらい程よくサラサラしています。さらにしっとりで艶が出ます♡重みのない私の髪にツヤとコシを与えてくれてまとめてくれる最高のトリートメントです。』『乾燥、ダメージの髪をオイルなのにベタつかずサラサラな髪の毛にしてくれます』『匂い…めっちゃ女の子って香り。お花みたいな感じ。使った感想…髪が傷んでるな~とか明日は気合い入れたい!っていう時に使ってる~実際使ってみてめっちゃいい匂いだし、髪の毛とぅるんとぅるんになる!指通りもいい感じ♡』『私のゴワゴワ💥で頑固😠な太い髪(ちょいくせっ毛)が、女の子らしいサラサラの髪になっていました😭💖うれしい!憧れの細くて絹みたいな髪に少し近付けた気がします💨香りもとても良いです👄好みの香りでした。これは日常的に使えるぞ!とリピーターになりそうな予感がします(о´∀`о)』『サラッサラになります✨そのサラッサラが1日続いちゃうところがまた神すぎますね』一部のご紹介となりますが、たくさんの嬉しいクチコミありがとうございます😊みなさまのお陰でellips™が第1位となることができました😍また、第5位にヘアトリートメントHAIRTREATMENT【ボトルタイプ】、第8位にシャイニーブラックSHINYBLACK【シートタイプ】が選ばれています✨まだランキングを見たことがない女子❗みんなが本当におすすめしたい、優秀な洗い流さないトリートメントだけをご紹介しているのでぜひチェックしてみてね😘ランキングは🔽コチラ🔽からCHECK📝https://lipscosme.com/rankings/183🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹公式サイト:http://ellips-japan.co.jp/Instagram:https://www.instagram.com/ellips_japan/facebook:https://www.facebook.com/ellips.japan🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹#エリップス#ヘアケア#ヘアオイル#ヘアトリートメント#洗い流さないトリートメント#洗い流さないヘアトリートメント#バリ#バリ島#美髪#つや髪#ダメージヘア#プチプラ#ランキング#ellips#ellipsTM#hair
- 2019.09.10
aiai ☁️❕おめでとうございます!!エリップスさんをこれからも愛用します🥰 プレゼント応募させて頂きました❤︎︎