• アクネキュアクリーム(医薬品)/IHADA/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • アクネキュアクリーム(医薬品)/IHADA/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • アクネキュアクリーム(医薬品)/IHADA/その他を使ったクチコミ(3枚目)

IHADA アクネキュアクリーム(医薬品)の効果に関する口コミ - マスクを毎日つけるこのご時世(引きこもる日はつけないけど)、

おはようございます、ゆんかです〜🐥 マスクを毎日つけるこのご時世(引きこもる日はつけないけど)、 肌とマスクがこすれてニキビができやすいですよね マスクのせいでニキビができるのか、 ニキビがたまたま出来たところがマスクとこすれるのか… それはさておきいつどんな日でもニキビができると萎えますよね 生理前とかストレスで爆食いしたときとか出来がち 今回ご紹介するイハダは、ニキビが出来てからのケア商品でございます〜 ✏ #イハダ #IHADA #顔の肌トラブル治療薬 💰¥880(税込) 💪16g 🌼- ちなみに私はLIPSにあるクーポンを使って10%(88円)引きの800円で購入しました!!! 皆様もぜひLIPS内にあるクーポン有効活用してくださいね!! 私この前、買うまではクーポン使おっと〜って思ってたのに 買い物してる間に忘れて帰り道に後悔することがあったので!! ぜひ!!!!(圧) こちらは大人のニキビや吹き出物に塗る薬です。 メタリックブルーが可愛いパッケージでございます。 1日数回、石鹸で洗顔した後に適量を患部に塗布と箱に書いてありますが、 私はスキンケアの最後にニキビにぬりぬりしてます。 初回だけはお風呂上がり直後に塗ってから化粧水塗ったんですけど、イハダが他のとこにも広がっちゃうのかなーと思ったので スキンケアの最後に使ってます。 画像3枚目くらいの量で、ニキビ5個くらいに塗布できる気がする! 嘘!5個は言いすぎたかもしれない3個くらいかな!!! とりあえず画像3枚目の量をニキビ1個だけに塗ると余るよって事が言いたいのです笑 💬ざっコメ ・効果 ・コスパ 🙆コスパ →880円とそもそもそこまで高くない。何となく、イハダさんは 全体的に気持ちお高めなイメージがあったのですが(商品に よっては1000円こえるものもあるとおもう)、ニキビクリームは 1000円しなくても買えるんだ〜とちょっと得した気分でした。 しかも、画像3枚目の量で複数のニキビぬりぬりできるので、 かなり高コスパなのでは!?とおもいます。 しかも年中ニキビがいるわけではないので、持ちも割と良いの では…? 私はどちらかと言うとニキビより、「今まで出来たニキビを触って しまって出来た跡」みたいなやつのが多いので(めちゃめちゃ 目立つとかではないです)、冒頭で言ったように生理前とか 爆食いしてニキビできた時くらいしか使わないので、そこまで 消費スピードは早くないです。故に高コスパ 🤷‍♀️効果 →買った日から使ってわりと数日で治まったので、効果は 普通にあるとおもいます。おさまりかけのニキビに使ってた可能 性があるので早かっただけかもしれない…ちょっとその辺覚え てないのですみません💦 私の場合は「あ、ニキビだなコリャ」とまず白ニキビがあらわれ 2日3日で肥大化します。真っ赤になってニキビの先端はまだ丸 い。その後真っ赤のまま先端に角栓みたいなのが出てきて、これ に当たると痛い痛い。取れそうとか思って触ってしまう😭悪循環 その後赤みが少し落ち着き、洗顔とかスキンケアしてるときに角 栓みたいなのがポロッととれる。数日後ニキビ消滅。 みたいなニキビルーティン(嫌なルーティンだな)があります。 なので真っ赤になってすぐの状態で使ってたらもう少しだけ治り が遅いかもしれない。もう1つニキビクリームあるんですけど、 使用してから治るまでの期間はそれと大差ない気がします。 またニキビケア系まとめてレビューしようとおもいます。 個人的に、他と比べて特に良い!!!って感じはあまりしませんでした。(´・_・`) ただ、もう1つのクリームは寝る前に塗って 寝てる間にクリーム固まってニキビの炎症を抑えるとかそういうので、枕とかにクリームついちゃわないか心配するけど これは塗ってなじませると透明だから枕につく心配ないしついたところでわかんないのでいい 笑 あと、1日数回洗顔後って書いてあるので 朝洗顔してメイク前とかにも使えるんじゃないかな?とおもいます! なのでそこは使いやすくていいなと思いました〜ざっコメに書けよって話ですね 💃 こんな人におすすめ! 💃 ・コスパのいいニキビクリームを我に ・クリーム透明なのイイネ ・大人ニキビや吹き出物に悩んでおる(憎) 突然現れてはそこに居座ってなかなか消えてくれない大人ニキビ… これが「突然現れて居座って消えない」のが 佐藤健(ここで♪I LOVE...がかかる)だったらどれだけ許せることか………いや何の話や シンプルでしたがイハダの顔の肌トラブル治療薬のレビューは以上になります! 最後まで読んでくださりありがとうございました🐥 そして❤、📎、💬くださる皆様、ありがとうございます!励みになります🥰