• アクネキュアクリーム(医薬品)/IHADA/その他を使ったクチコミ(1枚目)

IHADA アクネキュアクリーム(医薬品)の効果に関する口コミ - ✨✨✨ニキビに悩む同士達よ朗報です✨✨✨

✨✨✨ニキビに悩む同士達よ朗報です✨✨✨ 正直、薬局で買える#ニキビクリーム って あんまり信用なく一時的な物だと思って 応急処置的な意味で購入したので すみません!!!!!! ビフォーアフターの写真がありません😱💦 リップスに載せるほどでもないと思ってたんですが 良さを伝えたくて原稿しました!! 私が使った時はかなり炎症して周りは赤く 中央は膿んで#黄ニキビ みたいになってました😭 そんな時にこのクリームをつけると 最初は白い普通のクリームですが 徐々に乾くと透明になりニキビに膜が貼った状態に なります! なので、気になって触ってしまっても 直接触れたことにならず 治りが早く跡になりにくかったです!! 透明になるから上からメイクできるかなって 思ったのですが、これはオススメしません💦💦 何故なら、スポンジポンポンする際に乾いたクリームが よれて余計に汚いことになるからです😱 私は、洗顔してスキンケアする前に クリームをぬり乾かしてからスキンケアして マスクをして外に出てました! 普通にマスクで隠すとマスクの中で蒸れて ニキビが悪化しますが このクリームで膜を貼れば多少は しのげるかと思います😖✨ #ニキビ跡 にはあんまり効果を感じませんでしたが #炎症ニキビ や膿んでしまった#黄ニキビ は普段より 早く良くなった気がしました❤ #薬局 #ニキビ #ノンステロイド #イハダ #応急処置

• たまよ

たまよはじめましてフォローさせて下さい宜しくお願いします

• @-chan(あーちゃん)

@-chan(あーちゃん)@twinkle_perfume_r2rはじめまして😄 ありがとうございます😍✨

@-chan(あーちゃん)さんの人気クチコミ

商品詳細情報IHADA アクネキュアクリーム(医薬品)

IHADA(イハダ)
  • 16g: 880円
  • 26g: 1,210円
(編集部調べ)
近くのIHADA取扱店舗はこちら
  • 16g
  • 26g
資生堂薬品
2017/2/1
その他 > その他
成分
<16g> 有効成分 イブプロフェンピコノール30mg、イソプロピルメチルフェノール3mg その他の成分 ラウリン酸マクロゴール、チオ硫酸Na水和物、エデト酸Na水和物、パラベン、カルボキシビニルポリマー、ジイソプロパノールアミン、オクチルドデカノール、香料 <26g> イブプロフェンピコノール30mg、イソプロピルメチルフェノール3mg、ラウリン酸マクロゴール、チオ硫酸Na水和物、エデト酸Na水和物、パラベン、カルボキシビニルポリマー、ジイソプロパノールアミン、オクチルドデカノール、香料