MISSHAのM クッション ファンデーション(モイスチャー)(その他ファンデーション)を使ったクチコミ by Yuna.

• M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

❥︎missha / ミシャ クッションファンデーション モイスチャー No.23 . 大好きでリピしまくってるミシャのクッションファンデーション! ポケモンとのコラボ商品が発売されるのを知って 金欠なのに可愛くて購入してしまいました🤦‍♀️❤️ しかも大好きなロコンとブースター、、、 . 普段はモイスチャーとマットタイプの2種類展開ですが、 こちらはモイスチャーのみになります! お色味は21と23番がありますが、 23番でも割と白めに仕上がりますので 普通肌の方は23番をお勧めします。 . 値段も安いし手が汚れなくて時短にもなるし、 私は本当に気に入ってます🙊💗 ただちょっとよれやすいかも。 でも化粧直しもしやすいので大丈夫です! 夏には不向きだけど乾燥しやすい冬には ぴったりだと思います! . ポケモンコラボの物は期間限定品なので、 買うなら今のうちです💭💭 it's demoの公式ホームページでも購入可能です! 初回限定で送料も無料ですよ❣️

クリップして保存170
shiny_blush_fa02017.11.25

コメント失礼します😌 こちらの柄はシールとかでついてる感じですか? Mだけのケースに戻したりすることは可能でしょうか🤔

ともか
ともか2017.11.26

薬局には売ってないですか?

shiny_blush_fa02017.11.25

Yuna.2017.11.25

@shiny_blush_fa0コメントありがとうございます😊 実際に柄を取ることができないのでシールなのかは分かりませんが、柄のところがプクってしてて少し浮いているのでシールの可能性はありますね、、、 ただ真ん中にMの文字は刻んでないように見えるので、Mだけのケースにするのは難しいかと思います😖😖

ともか
ともか2017.11.26

薬局には売ってないですか?

Yuna.2017.11.26

@tomoka16213908it'sdemo限定の物なので薬局には売ってないです😖 it'sdemoの店舗か公式ホームページのみの販売です!

😛💕
😛💕2017.11.26

ITS’DEMO限定なので薬局にはないですよ😢

🎀 𝒦 🎀
🎀 𝒦 🎀2017.11.26

コメント失礼します、こちら千円でしたか?

Yuna.2017.11.26

@manmaruface_コメントありがとうございます😊 こちら1つ税込1080円です、

shiny_blush_fa02017.11.26

そうなんですね! 丁寧にありがとうございます☺️

あっぷるてぃ
あっぷるてぃ2017.11.26

可愛すぎて通販で注文しちゃいました( ´͈ ᵕ `͈ )♡!

Yuna.2017.11.27

@apple_tea910本当に可愛いですよね🤤❤️

ゆいな
ゆいな2017.11.26

3つで何か違いはありますか?

Yuna.2017.11.27

@natyosu_avantisloveパッケージの柄が違うだけで他は違いはないですよ😊

once♡ᵕ̈*⑅
once♡ᵕ̈*⑅2018.01.05

モイスチャータイプとマットタイプって何が違うんですか?

Yuna.2018.01.05

@uharamadoka0423本当に少しの差ですが、モイスチャータイプの方がみずみずしい仕上がりになります! カバー力はマットタイプの方がありました💭

あなたにおすすめのクチコミ

𝒦𝒪𝒯𝒪アプリ

Yuna.さんの人気クチコミ