• M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MISSHA M クッション ファンデーション(モイスチャー)(その他ファンデーション)を使ったクチコミ

❥︎missha / ミシャ クッションファンデーション モイスチャー No.23 . 大好きでリピしまくってるミシャのクッションファンデーション! ポケモンとのコラボ商品が発売されるのを知って 金欠なのに可愛くて購入してしまいました🤦‍♀️❤️ しかも大好きなロコンとブースター、、、 . 普段はモイスチャーとマットタイプの2種類展開ですが、 こちらはモイスチャーのみになります! お色味は21と23番がありますが、 23番でも割と白めに仕上がりますので 普通肌の方は23番をお勧めします。 . 値段も安いし手が汚れなくて時短にもなるし、 私は本当に気に入ってます🙊💗 ただちょっとよれやすいかも。 でも化粧直しもしやすいので大丈夫です! 夏には不向きだけど乾燥しやすい冬には ぴったりだと思います! . ポケモンコラボの物は期間限定品なので、 買うなら今のうちです💭💭 it's demoの公式ホームページでも購入可能です! 初回限定で送料も無料ですよ❣️

Yuna.

• shiny_blush_fa0

shiny_blush_fa0コメント失礼します😌 こちらの柄はシールとかでついてる感じですか? Mだけのケースに戻したりすることは可能でしょうか🤔

• Yuna.

Yuna.@shiny_blush_fa0コメントありがとうございます😊 実際に柄を取ることができないのでシールなのかは分かりませんが、柄のところがプクってしてて少し浮いているのでシールの可能性はありますね、、、 ただ真ん中にMの文字は刻んでないように見えるので、Mだけのケースにするのは難しいかと思います😖😖

• ともか

ともか薬局には売ってないですか?

• Yuna.

Yuna.@tomoka16213908it'sdemo限定の物なので薬局には売ってないです😖 it'sdemoの店舗か公式ホームページのみの販売です!

• 😛💕

😛💕ITS’DEMO限定なので薬局にはないですよ😢

• 🎀 𝒦 🎀

🎀 𝒦 🎀コメント失礼します、こちら千円でしたか?

• Yuna.

Yuna.@manmaruface_コメントありがとうございます😊 こちら1つ税込1080円です、

• shiny_blush_fa0

shiny_blush_fa0そうなんですね! 丁寧にありがとうございます☺️

• あっぷるてぃ

あっぷるてぃ可愛すぎて通販で注文しちゃいました( ´͈ ᵕ `͈ )♡!

• Yuna.

Yuna.@apple_tea910本当に可愛いですよね🤤❤️

• ゆいな

ゆいな3つで何か違いはありますか?

• Yuna.

Yuna.@natyosu_avantisloveパッケージの柄が違うだけで他は違いはないですよ😊

• once♡ᵕ̈*⑅

once♡ᵕ̈*⑅モイスチャータイプとマットタイプって何が違うんですか?

• Yuna.

Yuna.@uharamadoka0423本当に少しの差ですが、モイスチャータイプの方がみずみずしい仕上がりになります! カバー力はマットタイプの方がありました💭

ファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
      ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)
      シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:1999件
      1600 円(税抜)
      キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

スキンティントセラム / excel

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)
      キルカバー アンプルクッション / CLIO

キルカバー アンプルクッション

ジェルクリーミィファンデーション / RMK

RMK

ジェルクリーミィファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

5000 円(税抜)
      タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
      ファンデーションのランキングをもっと見る

Yuna.さんの人気クチコミ

2019年05月24日(Fri)

人気のランキング