マキアージュドラマティックムードヴェール(シルキー)

• ドラマティックムードヴェール(シルキー)/マキアージュ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックムードヴェール(シルキー)/マキアージュ/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドラマティックムードヴェール(シルキー)/マキアージュ/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドラマティックムードヴェール(シルキー)/マキアージュ/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マキアージュ ドラマティックムードヴェール(シルキー)(プレストパウダー)の口コミ「はい、門りょう効果。とりあえずドラスト行っ..」

たらちゃん☆follow back100
  • たらちゃん☆follow back100

はい、門りょう効果。 とりあえずドラスト行ったら 普通に良さそうで購入しました。 手持ちにない感じだったので。 ーーーーーーーーーーーー 肌の内側から発するような艶と 澄んだ明るさで、 光に包まれた生まれたての 美形印象を高めるカラー。 立体感を演出する、そのヒミツは? 粉感を感じさせないしっとりなめらかな クリーミーパウダーが肌にフィットし、 肌の内側からにじみ出る 自然な艶と立体感を演出。 5色5質感それぞれの効果を 最大に引き出す光の効果で、 美人印象を高める5点のポイントの艶を高め、 顔立ちや表情も美しく演出。 ーーーーーーーーーーーー パール感、正直一切ナシ。 肌にフィット…というのもよく分からず。 なにでハイライト効果になってるのか 全然分かんないんだけど、 崩れ方が汚くならないので、逆に好き♡ 今の時期やはり鼻やおでこが… わたしは崩れてしまうので… パール一切ナシの良さも分かってしまった。 まあでも思ったのは 門りょうと同じく 真ん中の白だけ欲しい← シェーディングになるかならんか よーわからん右側のお色は要らないかな(^^;; 左半分と真ん中だけで良き。 個人的には。 これはこれで本当好きになったんで 使い倒そうと思います!! 唯一の難点は、 ケースやでね。 マキアージュのものが 化粧品ボックスに何個かあるから どれよ?? となること。 このケースのデザインは好きですが(^^;; かわいいよね♡ 昨日、りょう様が利きビールの動画を あげてて、びっくらこいた。 わたしはビール飲めないから利き水したが、 まさかのりょう様も似たようなことしとる!笑 ちょっと嬉しかった笑 4枚目は別日に 真剣に門りょうチャンネルを見てる娘。 この人化粧うまいね ってゆーてたが… めっちゃ上から目線やね、わろた笑 #資生堂 #マキアージュ #ドラマティックムードヴェール #パウダー #ハイライト #メイク

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》ちゃんとテレビから離れて見てるの偉いわぁ✨ ウチのバカ息子は何回言っても近いんだよね(ꐦ°᷄д°᷅)

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@miyo_215うちも息子はめっちゃ近い!!笑 離れろ!って毎日のように言ってるし…男ってなんか興奮すると近づいて行く気がする笑笑

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》わたしもこれ使ってましたー! 使用直後は「…?」て感じだったけど、時間が経って皮脂と馴染むと程よいツヤに変わる感じがわたしは好みです👌

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@mojomojo41それそれそれそれ!!皮脂と馴染む感じです!!わたしの語彙力では浮かんでこなかった、まさしくその表現がピンときました!ありがとうございます♡♡♡

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀マジックでハイライトって書いとき‼️ マットのハイライトの良さって分かる💨

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_マジックで書く場所ないからシール貼ってやろうかと思いました…笑 とりあえず化粧品の収納がモタモタなんで整理しなければ…(T_T)

• R❀

R❀私も門りょうちゃん大好きで次女ちゃんばりに見ます(笑)これやっぱり良いんですね(´∀`*)上品な仕上がりですね

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@fabulous_gloss_zc8りょう様かわいいし綺麗ですよね〜♡ 夏に向けてギラギラなハイライトもいいのかもしれないんですけど、年齢と皮脂量を考慮したらこういうマット?なハイライトもアリでしたね(^^)ただ…右側の色はいらないので左だけで販売してほしいですね笑

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

ミラノコレクション

アートクラス バイ ロダン

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダーのランキングをもっと見る

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ

2020年05月24日(Sun)