• ドラマティックムードヴェール(シルキー)/マキアージュ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ドラマティックムードヴェール(シルキー)/マキアージュ/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ドラマティックムードヴェール(シルキー)/マキアージュ/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ドラマティックムードヴェール(シルキー)/マキアージュ/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)

マキアージュ ドラマティックムードヴェール(シルキー)の辛口レビュー - ごめんなさい 昨日、本当に仕事が終わり車

ごめんなさい 昨日、本当に仕事が終わり車に乗ったタイミングでピコンと通知音がしたので携帯を見たらYouTubeに今や大ファンレベルで崇拝中の#門りょうちゃんが、数日前のインスタライブで言っていたドラックストアコスメ縛りの動画をUPしていて 楽しみにしていて早く見たい😖家に帰ってからじゃゆっくりなんて無理...車のナビでYouTube見ながら帰宅🚗💭 と見せかけて、その足でドラックストアに寄り込みました😂売り切れちゃうかも💦早め 早め🤣 動画内で紹介していたコフレドールの口紅 マキアージュのアイライナーも気になりましたが...取り急ぎ1番気になったハイライトを購入💸 何食わぬ顔で帰宅しました🙄 今までプチプラかデパコス両極端のものを購入してきましたが中間の何て言うのかわかりませんが...ミドルコスメ?🤔は、購入した事がありませんでした。 今回初めて購入して、手にスウォッチを撮るために触ってビックリ しっとりしていて粉質も凄く良い✨付属のブラシもフワフワで使いやすそうです‼️ プチプラだと失敗しても余りダメージを受けませんが、デパコスまでいかずとも失敗したら軽いジャブ程度のダメージを受ける絶妙プライスなので、テスターが触れないのが痛いです😭 今回は、良い悪いをハッキリ口にしてくれるりょうちゃんが良いと言っていたので信じて購入して大正解でした👏✨ りょうちゃんは、白だけを使用していて、皆さんも白だけ使ってみて下さい🤣と言ってましたが 混ぜてもナチュラルカラーで、それはそれで使いやすそうですし、箱の裏に順番や塗布する場所が書かれているので 今度裏を参考に使ってみようと思ってます😊 最後のスウォッチ動画箱の順番①上〜⑤下になります 白は、確かに明るいですが他は余り色の違いがわかりません...これでシェーディング変わるのか🤔謎 何はともあれ、使ってみるのが楽しみです😍 1個税込¥2750 ←レフィル ケース別売ブラシ付 税込¥1100です。 基本的に、最初こそケースやカートリッジを購入する関係で高めにはなりますが、気に入れば殆どがレフィル形式になっているので その分安く購入出来エコにも繋がるので良いなと思いました👆 また、テスターが復活して ゆっくり買い物が出来る日が来たら他もチェックしてみたいです😊 -----------------------------追記----------------------------------- 私には、使いこなせず💦 使用の仕方は、箱裏に書いてありましたが...何度試してもしっくりこずで😭 早々に手放してしまいました😖 #Maquillage #ドラマティックムードヴェール(シルキー) #ドラコス

おすすめアイテムマキアージュ×プレストパウダー

ドラマティックフェイスパウダー / マキアージュ

ドラマティックフェイスパウダー

4,180円(編集部調べ)
  • 保存数:2049件
プレストパウダーランキング第95位

美容液水とパウダーをムース状にしたエアリームース製法で肌に軽やかにフィットしながらサラサラな感触を実現!

ドラマティックムードヴェール(シルキー) / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックムードヴェール(シルキー)

2,750円(編集部調べ)
プレストパウダーランキング第133位

お顔に載せてる時も変化がかなり分かりにくいので、ナチュラルメイク向けです❗️

パーフェクト マルチコンパクト / マキアージュ

パーフェクト マルチコンパクト

2,750円(編集部調べ)
マキアージュ×プレストパウダーの商品をもっと見る

• miyo

miyoこらー!!買ったなー!!😍💕 なちゃんエレガンスのハイライトもお迎えするのではないかと予想してる😆 私もりょうちゃんのYouTube夜中に見た🔥 なんかどれもこれも良さそうだったね!! ミラノコレクションが高いのか総額金額びっくりしたけども、やっぱりコフレドールが気になるよ💀 でもりょうちゃんのカラー私には似合わんのだろうな...😩 今更だけど、りょうちゃんがチラっと持ってたロムアンドのティント買った...絶対似合わないけども💀

• な

@miyongゲランとかやられちゃって りょうちゃんお気に入り発言されちゃったら、お手上げだよ🤣リップ絞ったねぇ‼️良いね 良いね✨全然違うカラー2種類だし絶対使えるね👍確かに、08外せない😖凄く似合ってて可愛かった♡ 7日には、予定通り短縮営業でもよいから開くとよいね😭 マスカラもう直ぐだね‼️楽しみにしてる〜😍

• miyo

miyo@i_am_na別売りのパフがあるんだね📝了解致した!! はやく実物見に行きたいよー🔥🔥 リップは03と08買う!!もう決めた!!りょうちゃんカラーは外せない笑 もうしばらくは新作縛り動画UPしないでほしい💀見たいけども❤マスカラ多分30日あたりに届くから使ってみて投稿するね🙌✨

• な

@miyongそういう感じなんだ💡でも、送料無料はありがたいねぇ✨ そうそう私テッカテカだよ夏🤣あと中に薄いパフついてるんだけど厚めのパフが¥400くらいであって そっちでつける方が綺麗につくよ〜👆 うん!やってるとこには、もう店頭にコンパクト見本品あるみたいだから見てみながら決めてみて😆 リップ‼️試して欲しいー✨みよんちゃんが気に入ってくれたら良いけど🥰本当お金無いのに物欲が止まらなくて りょうちゃんが動画UPしてくれるの嬉しいけど怖いよ😂崇拝しすぎちゃって🤣マスカラ オレンジ良いねぇ🍊👏‼️是非届いたら投稿して〜待ち望んでる🙏

• miyo

miyo@i_am_na品物によっては取り寄せてからの~みたいな感じなのかな??待ちきれなくなっちゃう💧今送料無料してるけども❣えー!やっぱり私も1番にしようかな(すぐ影響される💀)ツヤもほしいけど透明感ほしい!!夏はツヤ肌にしなくてもややテカるよね🤔お店開いたら最寄りのエレガンス様で予約してみるよ!!あとリップも試さねば!!試せないにしても買う🔥金もないのに欲しいのいっぱいだよ笑 マスカラはやっぱりオレンジみたいなカラーにした!!夏に向けて🍊

• な

@miyong@コスメ ゆっくりなんだ😳ポチったら早く手元に欲しくなるよね😭頼んだがために気になって毎日配送待ちしちゃう💦 うん‼️ジュレの時にチェックしてみて👍ストックキツいよねぇ額が額だし😭4番ね、黄色と茶色とピンクのやつ👆私今までずっと1番使ってきて1番の透明感?的な感じに慣れてたせいか その感じもありつつ最初からツヤも出ますとか言われたけど全然透明感は、感じられない😫中途半端な感じかな🤔 プードルなら何でも安心かなってチャレンジしたら失敗しちゃった💦 えー✨✨✨アンプリチュード羨ましいー😍何色?早く届いて欲しいねぇ🥰

• miyo

miyo@i_am_na@コスメで、エレガンスとかORBISも取り扱いあったけどさ...@コスメさん届くの遅いんだもの!!仕方ないけど😭 やっぱジュレ取りに行く時に見てくるね🔥コスデコの家用がまだ残ってるから、ストックはきついなあ😭4番なんで失敗だったのー😩!?キラキラしてるやつだっけ?? あ...アンプリチュードのカラーマスカラポチってしもた🤤

• な

@miyongそうなんだよね😭オルビスばっかは、ウチの最寄りも閉まってて再開未定ってなってる😢 コンパクトね‼️予約した時に聞いたら絶対1番なんだって💦取り外し可能だからレフィル買えば付け替えられるけど2万しちゃうから考えちゃうよね😭みよんちゃんの狙いは、5番かな?5番最近凄く人気で一見ブラウンだけど誰にでも馴染んで艶肌で良いですよ〜ってウチの近くのB Aさんは、言ってた😊もし、自分ででも触らせて貰えたらレヨンジュレアイズ 引き取りの時にタッチアップ出来たら良いねー‼️高いから失敗したくないもんね😂まさに私4番買って失敗したから😂

• miyo

miyo@i_am_naね!!あれ500円くらいだから買いたいんだけど...最寄りのORBIS閉まってるよ💀お粉見たよー!!めちゃ綺麗😍ほしい🔥スワロコラボのコンパクトの中身は絶対に1番な感じなのかな??私キラキラしてるブラウンぽいやつ??がいいかなーとか思っててさ✨でもスワロコンパクトほしい...悩ましいわ🤔私テカってるくらいが好きなんだけど、夏に向けて使うなら1番でもいいのかなー??

• な

@miyongわかるー!スクリューブラシ🤣何気にずっと使ってるもんね〜👆本当に、お金さえあればだよねぇ😭確かに5.6千円ビビる...レシート見返す時ある😂しっかり買ってるけど 笑 eleganceのお粉ね💡あれ本当に私的には最強アイテム❗️ 昨日も、他の方に言ったんだけど6月1日にスワロとコラボのコンパクトが数量限定で出るのが可愛すぎて予約しちゃった🥴それは、1番が最初setされちゃってるんだけど 他のカラー狙いなら同じ6月1日以降なら拡大鏡貰えるみたい😍昨日私が投稿したパウダーの2枚目に貼ってあるから良かったら見てみて〜✨

• miyo

miyo@i_am_naドラッグストアで6万怖いよ💀あれこれ生活用品買って5.6千円でもビビるのに🤣 ほんとコフレドール良さそうだよね!!ベージュ買ってみようかな🤔 ロムアンドは、生放送の時にチラっと塗ってた💋でもウィンターさん向けのカラーだと思う😩 私も財力がほしい笑 私はエレガンスのお粉、夏までに持ち歩き用に欲しい🔥リップライナーもか、ORBISのスクリューブラシだとかいちいち細かいアイテムも気になって仕方ないわ🤣🤣

• な

@miyongみよんちゃん😊‼️買っちゃったよ〜🤣笑 本当どれも、良さそうだった✨ほぼ6万だったもんね💦なかなかな値段😵💸コフレドール細長くて持ち運びにも良いし左右に付いてるの良いよねぇ👍本当りょうちゃん何でも似合うからりょうちゃんカラー気になるけど難しいのもあるよね😖 でもあの赤、みよんちゃん似合いそ〜 それこそピグメントつけてみたりしても良さそう✨ロムアンドの見逃したー‼️本当りょうちゃんマジックで何でも欲しい🤣 うん、正解👍多分elegance買っちゃうと思う 何ならペンシルライナーも気になってるもん😂

プレストパウダーランキング

プレストパウダーランキング第4位

NARS

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

プレストパウダーランキング第5位

イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~

プレストパウダーランキング第6位

マシュマロフィニッシュパウダー

1,034円〜
プレストパウダーランキング第7位

Elégance

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダーランキング第8位

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

1,034円〜
プレストパウダーランキング第9位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

IHADA

薬用フェイスプロテクトパウダー

1,980円(編集部調べ)
プレストパウダーランキング第10位

薄づきでさらっとしてる。 ナチュラルにトーンアップしてくれる♪

プレストパウダーのランキングをもっと見る

なさんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックムードヴェール(シルキー)

マキアージュ(MAQuillage)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 8g(レフィル): 2,750円
  • ケース: 1,100円
(編集部調べ)
近くのマキアージュ取扱店舗はこちら
  • ケース
  • レフィル
光と影をさりげなく引き立て、内側から発するような自然な艶と、立体感を与え、仕上がりが持続*するクリーミータッチのフェースカラーです。 それぞれの効果を最大に引き出す光の効果で、顔立ちや表情も美しく演出します。 乾燥しがちな肌にもなめらかにフィットします。   *8時間仕上がり持続データ取得済み(資生堂調べ。効果には個人差があります)
資生堂
2016/11/21
ベースメイク > フェイスパウダー > プレストパウダー
成分
タルク,窒化ホウ素,ワセリン,焼成セリサイト,シリカ,酸化亜鉛,ポリエチレン,リンゴ酸ジイソステアリル,テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル,ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル),ジメチコン,ジフェニルジメチコン,ミリスチン酸亜鉛,合成ワックス,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー,(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー,アセチルヒアルロン酸Na,セスキイソステアリン酸ソルビタン,トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン,(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー,エチルヘキシルグリセリン,ハイドロゲンジメチコン,ヒドロキシプロピルセルロース,ケイ酸(Na/Mg),酸化スズ,グリセリン,トコフェロール,ミリスチン酸Mg,ホウケイ酸(Ca/Al),水酸化Al,テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,DPG,テトラデセン,含水シリカ,マイクロクリスタリンワックス,ステアリン酸,アルミナ,イソブタン,イソペンタン,クロルフェネシン,マイカ,合成金雲母,酸化チタン,硫酸Ba,酸化鉄,グンジョウ,赤226

2024年04月18日(Thu)