Bcc30ede3a967631add3534b 1560535601 small

ACSEINEスーパーサンシールド EX

• スーパーサンシールド EX/ACSEINE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーサンシールド EX/ACSEINE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパーサンシールド EX/ACSEINE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ACSEINE スーパーサンシールド EX(化粧下地)の口コミ「こちらはアクセーヌ史上最高のUVカット効果..」

RisA
  • RisA

こちらはアクセーヌ史上最高のUVカット効果を実現し、使用感の心地良さやお肌への優しさにもこだわられた日焼け止めベースクリーム。 独自のUVカット膜”ハイブリッドUVシールド”が採用されています。また角質層のセラミドを助けて、お肌のバリア機能を強化してくれるようにもなっているそうです。素肌の美しさを引き立たせて、透明感のある自然な美肌を演出してくれるのだそう。 パッケージはスリムな縦長のディスペンサータイプになっていて、毎回手に取りやすいしプッシュするだけでサッと使えるのが良いです。 中身のベースクリームはほんのりベージュかかった、とてもやわらかくてどちらかというと乳液のような質感に感じます。気になるようなニオイも感じません。UV数値がSPF50.PA++++ともでも高いのにするりと薄く広がって重たくならないのが使っていて心地が良いです。仕上がりは白浮きしてしまうようなこともなく、自然で綺麗なお肌を演習してくれるのもとても魅力に感じています。 しっかりとしたUV数値が欲しいけど、お肌への負担が気になるなぁ…というような方や、しっかりと紫外線対策はしたいのだけれどお肌が重たくなるのがなぁ…なんて感じられていらっしゃるような方にもってこいなアイテムなのではないかと思います★

おすすめアイテムACSEINE×化粧下地

スーパーサンシールド ブライトヴェール / ACSEINE

スーパーサンシールド ブライトヴェール

”まさしく肌の修正液!どんなファンデーションとも相性が良く、ピッタリ密着してくれるので全然ヨレない”

スーパーサンシールド EX / ACSEINE

スーパーサンシールド EX

”肌色を変えず自然な透明感を演出できる♡みずみずしくサラサラで、ベトつかないのもポイントです。”

化粧下地

UVプロテクション AC<エアリーモイスチャー> / ACSEINE

UVプロテクション AC<エアリーモイスチャー>

”敏感肌の土台に使って好きなメイクが楽しめる!伸びが良くて一年中使える下地です。”

ACSEINE×化粧下地の商品をもっと見る

ヴォワールコレクチュール

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

RisAさんの人気クチコミ

商品詳細情報ACSEINE スーパーサンシールド EX

2012/4/27
ACSEINE(アクセーヌ)