918e2407084e162603c2ca5a 1559792861 thumb

CEZANNE皮脂テカリ防止下地

CEZANNE 皮脂テカリ防止下地(化粧下地)の口コミ「こんにちは🌅こんばんは🌛しお茶。です♪今回..」

しお茶。
  • しお茶。

こんにちは🌅こんばんは🌛しお茶。です♪ 今回は… 肌のトラブルにお悩みの方必見【魔法のような化粧品】を紹介します! 〚こんな方にオススメします🙋〛 ・毛穴を隠したい ・ニキビを隠したい ・白い肌に見せたい  ・透明感のある肌に見せたい     ・スクールメイクなのでキラキラしてるのは使えない。。 ーーーーーーーその夢叶います✨💫ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 〚セザンヌ 皮脂テカリ防止化粧下地についてレビュー〛 ✔中は液体状なので、少量で広範囲に使う事ができます ✔塗ったあとは、肌がサラサラに保たれます ✔水にも負けません!    なので、これからの季節にもピッタリかと…🤭 ✔びっくり🙀するくらいトーンアップします!    (肌の色が濃い人はライトブルー・薄い人はピンクベージ     ュ をオススメします) ✔キラキラしない〔パールなどが入っていないようです〕    なので、ナチュラルメイクをする方・中学生さん・校則が厳    しめの高校生さんにピッタリです ✔日焼け止めにも! _________________________________________________ いかがだったでしょうか❀·° 多様な良さを持つこの商品、私は660円(税込)で購入しました! 安すぎません!? 学生さんにはとっておきのコスパの良さです😊 ぜひ購入してみて下さい! 質問などありましたら、コメントにお願い🙏します。 最後まで読んで頂き、ありがとうございました🙇🙇☺️ 不定期にはなりますが〚いいね・クリップ・コメント・フォロー〛よろしくお願いします🙋 #セザンヌ#化粧下地#透明感#色白

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

プロテクティング ファンデーション プライマー

ラディアント タッチ ブラープライマー

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

ディオール スノー スノー パーフェクト ライト SPF25 - PA++

m.m.m

スキンスムーザー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

しお茶。さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリ防止下地

• 30ml: 600円
2015/3/23(最新発売日: 2018/4/24)
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
長時間テカリにくい、くずれにくい!顔色明るくアップする、化粧もちUV下地 皮脂テカリを防ぐ: メイク崩れの原因となる皮脂を吸収。べたつかず、さらさらの感触でファンデーションの美しい仕上がりが続きます。化粧もち持続成分(ロングラスティング成分)配合。 毛穴目立ちにくい: 皮脂吸着パウダーが毛穴の凹凸をカバーし、さらに光拡散効果で目立たせません。 ウォータープルーフ: 水・汗に崩れにくい処方。 ピンクベージュカラー: 顔色がさりげなく明るくなるような、ピンクベージュカラー。白浮せず、自然にトーンアップします。 ライトブルーカラー: 顔色がさりげなく透明感がでるような、ライトブルーカラー。白浮せず、自然でクリアな印象に。 ※紫外線吸収剤不使用SPF28・PA++/紫外線吸収剤不使用/無香料/無鉱物油 使用方法 容器をよく振ってからお使いください。ファンデーションをつける前に適量をとり、顔全体にムラにならないように薄くのばして、よくなじませてください。