冷静に考えたら似てる色があったbidolの#本命のブラウン#秘密のオレンジとCLIOの#ブラウンシュー🤣ちょっと見にくいかもですが、画像2枚目が似ている同士を線で結んでいます。3枚目のスウォッチで似た色同士を上下で比較しましま~どうしても本命...
もっと見るルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第17位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第165位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
さとち(satochi0920)さんの人気クチコミ
- 2020.04.17
19AWベスコス獲得して、売り切れ続出、欠品続きのローラメルシエルージュエッセンシャルシルキークリームリップスティック05。なかなか再入荷せず手に入らないので、そっくりさんはないか検証してみました💡🌟そこでみつけた限りなく色もマットな質感も似...
- 2019.12.29
【比較レビュー】LIPSで高評価なアンドハニーのヘアオイル2種類をお試し🎵使っていたヘアオイルがなくなりそうだったので、こっちの方が安いし思いきって2個買っちゃいました~😆💕💕<右>&honeyディープモイストヘアオイル(しっとりモイスト)<...
- 2019.10.22
Bidolの新作アイシャドウパレットをGETしてきました♥️会社帰りまだ売り切れてなかったけど、プラザでは女子達がこれの周りに群がってました~🤭💕コロナのせいでテスター試せないから悩んぢゃいますよね😭💦私は買うと決めていたので、全色スウォッチ...
- 2020.03.27
クリオの新色アイパレット、イントゥーレース💕💕パッケージは間違いなく過去一かわいい😍❣️でも、ブラウンのアイシャドウいっぱい持ってるしな…と悩む方も少なくないはず😅今回は同じクリオのアイパレットの人気色のブラウンシューとの違いをまとめてみまし...
- 2020.11.08
どれもブラウンにちょっとオレンジみだったり、ピンクみだったりのニュアンスが少しあるくらいで使いやすいブラウンでした💕💕特に#11と#13は似てました。 #11はイエベ、ブルベ関係なく使えるニュートラルなブラウン。#12は黄みよりなのでイエベさんにおすすめ。#13は青みよりでくすみ強めなのでブルベさんにおすすめだと思います💡既存の色と比べると、#12はブラウンシューに似ている色が多くて、#11と#13はボタニックモーブに似てると思います(最後に比較の画像つけました) ケースもブラシの軸もクリアになってめっちゃかわいいし、持っているだけでテンション上がるので総評としては、買ってよかったと思っています❣️
- 2021.08.31
商品詳細情報オルビス ルースパウダー
- オルビス(ORBIS)
- リフィル(粉のみ・袋入り): 1,705円
- 近くのオルビス取扱店舗はこちら
- ルーセント
- ナチュラル
- 専用ケース(専用パフ付)
- NEW スノーアメジスト(数量限定)
- スノーアメジスト
- 朝の仕上がりのクオリティが全然違う! まるで美しい素肌のような質感を叶えるルースパウダー(お粉)です。 リキッドタイプのファンデーションを使っても、仕上げがパサパサのお粉ではせっかくのツヤが台無しに…。 オルビスのルースパウダーは、ほんのり光をまとったグロウニュアンスパウダーを新配合。リキッドのツヤ感を活かしながらも、ふんわりと軽やかなサラツヤ肌へと、仕上がり質感を格上げします。 うるおいパウダーを50%配合し、さらに浸透型ヒアルロン酸エキスも加えることで、お粉ながら肌をしっとりと仕上げます。 ●無香料 ●酸化しやすい油分不使用 ●紫外線吸収剤不使用 ●リフレクトグロウパウダー=質感向上粉体 ●ヒアルロン酸内包パウダー配合 ●浸透型ヒアルロン酸エキス配合 ●モイストケアベースEX=保湿力の高い粉体の処方 ●肌環境コントロールパウダー=肌表面の水分調節効果のある粉体 ●グロウニュアンスパウダー=質感向上粉体 ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 ※ルースパウダー ケースセットは2021年1月31日までの期間限定です。 ※リフィル(単品)と専用ケースは別売りです。 ※申し訳ありませんが、サンプルはございません。 ※デザインのリニューアルにともない、パッケージを順次切り替えております。
- オルビス
- 2005/10/1(最新発売日: 2021/9/22)