B5b662814be095c5b412403f 1581924321 thumb

エリクシールエリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C

• エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エリクシール エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C(乳液)の効果に関する口コミ「オイリー肌におすすめの乳液!緊急事態宣言の中、お出..」

nene
  • nene

緊急事態宣言の中、お出かけも無く… 手軽につけられる下地のような、ファンデのようなものを探していました! snsでも使っている方が多く、以前から気になっていた、エリクシール おしろいミルクの色付きを入手しました^ - ^ あまり厚ぼったくなるのは嫌…ちょっとした出先やお買い物に使いたい…と お試しにつけてみました! あれ? と、少し厚ぼったいかな?粉っぽくなるかな、、という感触があり失敗したかなぁ…と思ったのですが! パッと馴染ませてみると、ツヤんっプルンッと! しつこくないツヤが現れ、お肌が活き活きとして見え、ほぇーーー!っと感激です! 母親にも、あれ?お肌綺麗なツヤがあるよ!それいいわね!と言われましたー! オイリー肌なので、やはりしばらくすると鼻の崩れは気になりました。ただ、頬は綺麗に密着してくれています!鼻はやはりパウダーが必要かなぁと思います。 綺麗なツヤが続いています( ´∀`) 個人的にこれは当たりだぁ買って良かったお買い物でした( *`ω´) 追記 いやぁ、付けたてはとても良かったです… これはマスクつけたらだめです、、さよならおしろいミルク…てな感じでなくなりました。毛穴にも入り込んじゃう感じはあります。 後は時間経つとと乾燥が気になりました。その辺苦手な人は苦手だと思います。 カバー力はあまりありません! その前に保湿をしっかりとして使おうかなぁと思います! でも日焼け止め効果もありますし、定期的に塗り直したいなぁと思うので使い続けます! 使う人を選ぶかなぁという感じだなぁと思いました! #はじめての投稿

おすすめアイテムエリクシール×乳液

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

• クリップ数:12029件

エリクシール ルフレ バランシング ミルク II

乳液

エリクシール ルフレ バランシング ミルク I / エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング ミルク I

乳液

エリクシール×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ

SK-II

R.N.A.パワー エアリー ミルキー ローション

乳液

乳液のランキングをもっと見る

neneさんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C

• 35g
2020/4/21
エリクシール(ELIXIR)
近くのエリクシール取扱店舗はこちら
資生堂
ファースト エイジングケア※1 おしろい効果でテカリ・毛穴のない1日に 自然にカバーできる朝用乳液 ~ファンデなしの日に~ ※1 今からはじめる年齢に応じたうるおいケア ○テカリ・毛穴を自然にカバーします -余分な皮脂を抑えテカリ・毛穴の目立ちを防ぐ、おしろい効果 ○くすみ・色むらを自然にカバーします  -ほんのり色づいて透明感をアップする、トーンアップ効果 ○毛穴の目立たない「つや玉」のある肌に導きます  -うるおって皮脂と水分のバランスを整える、スキンバランス処方 ○紫外線から肌を守ります  -SPF50+、PA++++ ○フレッシュブーケの香り ○肌にすばやくなじみ、べたつきのないみずみずしい感触 ○ニキビのもとになりにくい処方・アレルギーテスト済  (全てのかたがニキビにならない、アレルギーが起きないというわけではありません)。

2020年06月03日(Wed)