• ドラマティックパウダリー UV/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックパウダリー UV/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドラマティックパウダリー UV/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

マキアージュドラマティックパウダリー UVと相性がいい下地は?PAUL & JOE BEAUTE&マキアージュの化粧下地をレビュー 「【🎖2019年ベストコスメ受賞】..」

𝕊ℍ𝕀𝕆ℝ𝕀❦
  • 𝕊ℍ𝕀𝕆ℝ𝕀❦

【🎖2019年ベストコスメ受賞】 マキアージュ ドラマティックパウダリーUV オークル10(やや明るめ) 🌟まるで「キレイな素肌」ムース生まれのパウダリー 毛穴も、色ムラも、一瞬でカバーするのに 美しい素肌がもつ透明感まで高める。 まるで素肌そのものがキレイかのような仕上がり ✴︎カバー力も透明感も同時に高める  360°美肌パウダーでどこから見ても美肌 ✴︎美容液水とパウダーをふわふわのムース  にして生まれた独自の「ムースプレス製法」で  ふんわり軽やかフィット ✴︎13時間化粧もち(皮脂くずれ・毛穴の目立ち・  くすみ・薄れ・粉ふき)データ取得済み。  (資生堂調べ。効果には個人差があります) ✴︎やわらかフィットスポンジ付きで  水あり、水なしのどちらでも使えます。 ✴︎レフィル全7色 ✴︎オールシーズン ✴︎SPF25・PA++ ✴︎保湿成分スーパーヒアルロン酸配合 ✴︎肌荒れを防ぐスキンケアパウダー配合 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 ファンデーションには パウダー・リキッド・クッション・クリームなど 様々なタイプがありますが メイクの時短とクレンジング時の肌負担を考えて 私はもっぱらパウダーファンデーション派です🙃 扱いやすいのとメイク直しもササっとできるので 初心者さんにもおすすめです❤︎ 今まで4.5個のパウダーファンデーションを 使ってきましたが(全てプチプラの物)、 それらと比較すると 私の肌にはダントツでこれが合ってると感じます✨ これまでに買っていた物の倍以上の価格なので 正直お値段がするだけのことは あるんだなとも思ってしまいました🤣 もちろんプチプラにも良さはありますが! 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 使い心地としては 軽いつけ心地なのに カバー力が結構あって 色ムラ・くすみ、薄いそばかすや毛穴を 良い感じにぼかしてきれいな肌に見せてくれます👏🏻 ファンデ後の肌はサラサラで仕上がりはセミマットです。 パウダーファンデで気になるのは乾燥ですが ムース由来だからか冬も毎日大丈夫でした🙆🏻‍♀️ そして何より、 時間が経っても崩れていないのがすごいんです!! 仕事柄、ずっとマスクをつけているのですが 上辺のワイヤーあたりにつくファンデが 以前より明らかに減り、驚きました。 他にもほうれい線に粉がたまって萎える、、 ということがなくなったのもかなり幸せです👵🏻 パウダーファンデーションには 乾燥しやすい・カバー力が低いといった イメージのある方もいると思いますが、 この商品はどちらも払拭してくれる優れものです👌 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 ちなみに化粧下地は #ポール&ジョー のモイスチュアライジング ファンデーションプライマーS 01を使っています。 保湿力がとにかく高くて秋冬も安心して使えます✨ 暖かくなってきて、少しずつ鼻周りの崩れや 日焼けも気になってくるので 💎ポール&ジョー  プロラクティング ファンデーションプライマー 💎マキアージュ  ドラマティックスキンセンサーベースEX この両方を試して夏の間は 相性の良い方を使っていきたいと思っています。 気になった方はぜひチェックしてみてください☺️ 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 最後まで読んでいただきありがとうございました♡ #ベースメイク #資生堂 #マキアージュ #ファンデーション #パウダーファンデーション #そばかす #敏感肌 #ナチュラルメイク #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムマキアージュ×パウダーファンデーション

ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

ドラマティックパウダリーEX / マキアージュ

ドラマティックパウダリーEX

• クリップ数:1922件

ドラマティックパウダリー UV ミニパクト

”カバー力もありながら素肌感を残しつつ綺麗な肌にしてくれる!コンパクトなので持ち運びにもお直し用にも◎”

マキアージュ×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

ドラマティックスキンセンサーベース EX / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

ドラマティックスキンセンサーベース UV / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース UV

”肌と湿度の状態に合わせて構造変化!汗や皮脂が多い日はベタつかず、乾燥している日はうるおいキープ”

化粧下地

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+ / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+

マキアージュ×化粧下地の商品をもっと見る

• リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○

リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○はじめまして 00番で、良いはずの私のお肌に 20オークルは、、、暗いと思いますか?

• 𝕊ℍ𝕀𝕆ℝ𝕀❦

𝕊ℍ𝕀𝕆ℝ𝕀❦@mayuyu初めまして、コメントありがとうございます☺️ 私はオークル10と00で悩んで、どちらも店頭で試したのですが、肌の色に近いものの方がナチュラルに仕上がるかなと思いました!なので、肌色より濃い色にすると、暗く見えるというよりは、塗ってます感がでてしまうのでは?と思います。素人の意見ですみません💦ちなみに少し明るい印象がほしければ、ハイライトを使うと良いそうです!(長文失礼しました🙇🏻‍♀️)

化粧下地ランキング

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー プライマー

”柔らかいテクスチャーで伸びやすく少量で顔全体をカバーできるような感じ♡”

ライトフル C+ティンティッド プライマー

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

パウダーファンデーションランキング

EGLIPS

ブラーパウダーパクト

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

𝕊ℍ𝕀𝕆ℝ𝕀❦さんの人気クチコミ

2021年10月17日(Sun)