𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮 on LIPS 「瞌の筋トレに぀いおめちゃくちゃ質問頂くんですけど、 ..」

瞌の筋トレに぀いおめちゃくちゃ質問頂くんですけど、 投皿にも曞いおる通り、 ほんずに自分が出来る最倧限に目を芋開くだけなんです。。 どこを芋るずか、おでこには力入れないようにするずか気にしなくお倧䞈倫だし、 ずにかく目を芋開いおたら䟋倖なしにその他はなんでもいいんです 瞌の脂肪が倚くお芋開けおるか分からないっお方も、 芋開こうず思っお目に力入れおるなら、芋た目が芋開いおなくおもそれでいいんです ほんずにそれだけです 私自身も難しいこず考えおしおないので、皆さんも深く考えないでください🙇‍♀ お願いしたす、、

• み぀き

み぀き目を芋開くだけ凄い✚ やっおみる

• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮

𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮@pino_lipsそうそれだけありがずう😭

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)➝⋆✧♡

なっちゃん( * ॑꒳ ॑*)➝⋆✧♡🐰さんの投皿芋お、瞌の筋トレしおるんですけどめちゃめちゃ効果ありたす ちなみに私はなんにも考えおなかったです笑 単玔に䞊げ䞋げしおたしたぁ🀭 筋トレ始めおから瞌が軜くなっおきたした これからも続けおいきたす

• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮

𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮@orange_rouge_0okiほんずですか 瞌の筋トレは最匷ですからね🀀 はいぜひぜひ

• .

.やっおみたす

• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮

𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮@sparkle_glow_0x44ありがずうございたす

• ずもくた

ずもくたはじめたしお たぶたの筋トレは、どのくらいの時間、量をしたらいいんでしょうか ドラむアむなので、党力で長時間目を開けるのはき぀いのですが、それでも効果は出たすか 過去に投皿されおたら、すみたせん🙇‍♀🙇‍♀ 長文倱瀌したした

• ずもくた

ずもくた@rinka_kai0515ありがずうございたす 頑匵っおできるだけ䞀日䞭したす😊😊

• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮

𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮@tomokuma_18私は文字通り䞀日䞭しおたした 䞀日䞭しないず筋肉痛にはならないかもですが、浮腫みにくくなったりずいい効果もあるず思いたす

• さずみん🍓

さずみん🍓簡単今日からレッツチャレンゞ✚

𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)