• スマッジプルーフ アイシャドーベース/NARS/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

スマッジプルーフ アイシャドーベース|NARSを使った口コミ 「ようやく届いたので、滑り込みイベント参加で..」

シエスタ≪投稿新しい順に戻して🐢レス🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪投稿新しい順に戻して🐢レス🙇‍♀️≫

ようやく届いたので、滑り込みイベント参加です😅 ・SUQQUの凍夏✨ ・ETVOSのイエローリップ🧡 ・NARSのアイシャドーベース ・デュイセルのシカバーム (夫からの母の日プレゼント) ・LIPSで見て気になっていたオーラルケア 海を越えて届くはずの子達はとうとう間に合わず… まさかタイタニックみたいに途中でどこぞへ消えてなくなってるんじゃ…😱 心配すぎます😭 なんだか時間がなくて新しいコスメ達を使えてません。 加えて、ここひと月ばかり謎の不眠と謎の睡眠薬級の眠気、そして頭痛と不安定な感情起伏に襲われています😓 とうとう若年性…なんちゃらなんでしょうか💦 投稿写真撮ったり編集したり、投稿文書いたり…出来てません💦 (たわいない購入品紹介ばかりですいません) 6月あたりからはさらに時間が取れなくなる予定で、投稿ペースは落ちるかと思います。 亀のあゆみ🐢になるかもですが、ひとつずつ私なりにレビューして行きますので、生暖かく見守って下さるとありがたいです💦 #コスメ大公開ウィーク #デパコス #限定 #新作 #夏コスメ #ETVOS #suqqu アイシャドウ #NARS #韓国コスメ

おすすめアイテムNARS×化粧下地

スマッジプルーフ アイシャドーベース / NARS

スマッジプルーフ アイシャドーベース

スムース&プロテクトプライマー / NARS

スムース&プロテクトプライマー

ラディアンスプライマー / NARS

ラディアンスプライマー

化粧下地

NARS×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムETVOS×口紅

ミネラルルージュ / ETVOS

ミネラルルージュ

ミネラルシアールージュ / ETVOS

ミネラルシアールージュ

ミネラルクレヨンルージュI / ETVOS

ミネラルクレヨンルージュI

ETVOS×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムSUQQU×パウダーアイシャドウ

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ

2018 15th アニバーサリー カラー コンパクト

SUQQU×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡シエちゃん久しぶりー🙋‍♀️💕 私も低浮上だけど、お互い緩く行こう😊 アイシャドウおそろいだわ🥺💓 煌めくパレットでテンション上がるよね😍

• シエスタ≪投稿新しい順に戻して🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪投稿新しい順に戻して🐢レス🙇‍♀️≫@fabulous_cosme_jhw暫くまた眺めコスメにしちゃうけど、それだけで清々しい気分が味わえるパレット💙🐧✨ (*'v`*)ぅn マイペースで👍✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11来たね~✨SUQQU😆 エトヴォスのリップも気になってたからいつかゆっくりでいいから見せてね🎵 眠りのリズムが乱れてるのね💦 そういえば最近よく深夜~早朝シエちゃんgahoちゃんと話している私もそうか!?🤣 私はこう見えて早寝したりして8時間睡眠は確保しているから元気よ💃 あるあるそんな時期😊 人間眠たくなったら寝るもんだ。とゆったり構えていればいいけど、子ども達の生活リズムに合わせて眠りたい時に眠れないから大変だね😰 身体壊さないでね❤️

• シエスタ≪投稿新しい順に戻して🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪投稿新しい順に戻して🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2うい〜ッス❣️✨ 不安定の波がザパーン、ザパーン‼︎🌊🌊🌊 長生きには6時間半〜7時間睡眠がベストらしい⁉️ 私は…トータルなら5〜6時間かなぁ。 朝まず目が覚めると大抵頭痛が酷くて起き上がれず。 起きてもすぐ眠くなる。 夜は目が覚めて眠れない。 の悪循環ですね〜💦 運動、とかなんでしょうか。向いてないけど。 種々のストレスや年齢ホルモンなんかな気はしますが、夫は怠けていると思っているので😓 なんとかリズム戻したいですね〜。

• コロン💕

コロン💕シエさん♡ アイシャドウ、届いたのね🥰 楽しみだ〜💓🎶

• シエスタ≪投稿新しい順に戻して🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪投稿新しい順に戻して🐢レス🙇‍♀️≫@coron0311(*'v`*)ぅn 遅くなるかもだけどレビューそのうち٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)

• コロン💕

コロン💕@fantastic_perfume_7qqシエさん♡ 無理しないで✨ マイペースにね😊

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホスック先生凍夏はハードル高そうやけど、シエさんならクールで透明感出て色白さんだからイケそう😍 NARSのスマッジプルーフアイシャドウベース、私はテクスチャーがベタつく気がして御蔵入りした😥

• シエスタ≪投稿新しい順に戻して🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪投稿新しい順に戻して🐢レス🙇‍♀️≫@snoopylove_lipsMACだともう少しサラッとするらしい⁉️

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ@fantastic_perfume_7qq知ってるけど当分デパコス買えん😭 NARSより安かったかも。 わたしゃ食費生活費でキツキツ大赤字、また休み延長ってならんかヒヤヒヤ来月の収入と支払い恐ろしや😱💦

• シエスタ≪投稿新しい順に戻して🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪投稿新しい順に戻して🐢レス🙇‍♀️≫@snoopylove_lipsいつまで…ってほんと悩ましいよね😭

• ちまき   返信遅くなる時あります💦

ちまき 返信遅くなる時あります💦SUQQUの凍夏テレビで見て欲しかった💡 綺麗ですよねー美しいですよねー(=_=)✨ とりあえず今はExcel辺りで我慢します😢 娘にママばっかりずるいと言われたので😅 そろそろお化粧に目覚めるのかしら…早い💦 シエスタさんの人柄が好きなのでフォローさせて頂きますね☺︎︎

• シエスタ≪投稿新しい順に戻して🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪投稿新しい順に戻して🐢レス🙇‍♀️≫@supreme_sounds_b5g私は逆にEXCELとの相性があまり良い方ではないらしくて😂 あはは! うちの2歳児なんてもう目覚めつつあるわよ🤣🤣🤣 ずるいって言われてもね〜💦 若い子の肌の方がよっぽどズルいわよね〜⁉️😏 あら、嬉しいお言葉💖 もち、バックします👍✨

• ちまき   返信遅くなる時あります💦

ちまき 返信遅くなる時あります💦@fantastic_perfume_7qqキャー(≧∇≦*)シエスタさんからフォロバが "(ノ*>∀<)ノまさかの展開だわ💞 Excelが合わないとはプチプラがダメなのかな? 安物合わないと辛いですね(´•ω•`) でもデパコス多し✨✨ 2歳👧可愛い盛りですなぁ🎀 本当それ!クラスの子が進めてた何だで化粧水(安いやつ)つかって翌日肌荒れしてるやん(;´Д`)って言う…

• シエスタ≪投稿新しい順に戻して🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪投稿新しい順に戻して🐢レス🙇‍♀️≫@supreme_sounds_b5gプチプラ全然好きっス👍✨ ただ何故かみんな絶賛のエクセルは調子に乗って買うと使いこなせない率が高い(私の色選びの問題💧)ので、よほどでなければ諦めてます🤣

• ちまき   返信遅くなる時あります💦

ちまき 返信遅くなる時あります💦@fantastic_perfume_7qqなるほど💡 粉質では無く色合いなんですね( * ॑꒳ ॑*) プチプラと言えどお金払って購入したからには使いたいですよね💓

• えりっぴ♡最近MIYAVI好き♡

えりっぴ♡最近MIYAVI好き♡無理しないでね😅 なかなか自分のリズムで進めるのは不可能に近いけどゆっくりできる時にね👌 SUQQUのパレットだぁ! 夏だね夏🤣すごくいい色! また投稿楽しみにしてまーす😊

• シエスタ≪投稿新しい順に戻して🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪投稿新しい順に戻して🐢レス🙇‍♀️≫@twinkle_lips_6iaalhえりっぴさんありがとうございます☺️ なんか調子出なくて、ままならないです💦 40超えると色々有りますね〜ホント😂

• えりっぴ♡最近MIYAVI好き♡

えりっぴ♡最近MIYAVI好き♡@fantastic_perfume_7qq毎日お疲れ様です😊私も理由もなく体調優れない時あります😭😭ストレス感じやすいからそれもある……😰 頑張りすぎて疲れとストレスかな???たまにはご褒美に甘い物を食べて下さいね😋

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ眠れない、起きてたら眠気に襲われるってあるある! ストレスか自粛疲れかもね?🤔 私は自分で歳のせいと思ってるし、元々寝付き悪いから💧(ばあちゃん並みに早く目が覚める、暑いと余計) 主婦は年中無休でしんどいと思うけど、ストレスはお肌にも身体にもホルモンバランスにも悪いから、届いたコスメでメイク楽しんで気分転換してね😀

• シエスタ≪投稿新しい順に戻して🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪投稿新しい順に戻して🐢レス🙇‍♀️≫@snoopylove_lipsふらんさん、ありがとう😊 そうね、私もストレスと歳は少なからず関係しているとおもってる。 なんか意味不明な焦燥感がふと襲って来たりでなんか変なのよ💦 汗はドバーッと出たりはしないんだけどね😅

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ@fantastic_perfume_7qq血液検査したらわかるけど、私汗止まらんとかなくても更年期の手前かもって言われたことある。 無排卵って言われたりもあったし、そうなる年齢なんかなって😥 でもホルモン剤飲んでるからホルモンバランスは安定してるし、特に更年期みたいな症状はないけどね。(筋腫あるけど) しかしやる気わかないってのが近頃激しい💦(元々ズボラ面倒くさがり家事苦手)

• シエスタ≪投稿新しい順に戻して🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪投稿新しい順に戻して🐢レス🙇‍♀️≫@snoopylove_lipsハタと気づいたけど、もしかして糖質が足りてないのかな⁉️ケトン体の関係⁉️ まさか…いやでも試してみようかな。 太るの必至だけど…

• ぬ《時間が欲しい》

ぬ《時間が欲しい》あ!NARSのアイシャドウベースもある! 何やら体調が優れない時あるよね( ´・ω・`) あまりにひどいなら、総合診療科とか行くといいかも?ゆっくりゆっくりね(❁´ω`❁)

• シエスタ≪投稿新しい順に戻して🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪投稿新しい順に戻して🐢レス🙇‍♀️≫@orange_make_vsk不定愁訴外来…とかあればそこなんだろうかね、こういうのって😓💦 女子日前後とかぶると酷くて。 (夫は多分怠けているとおもってる💦)

• ぬ《時間が欲しい》

ぬ《時間が欲しい》@fantastic_perfume_7qqどこか悩む時は総合診療科のイメージだなぁ🤔とりあえず採血だけなら開業医さんの内科でも出来るかも??? 自粛自粛でストレスもたまるし、大変よね( ´・ω・`)

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@orange_make_vskたくさんコスメ💓💓 やっぱりスックの夏シャドウ可愛いなあ💓 体調無理しないでくださいね😭

• シエスタ≪投稿新しい順に戻して🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪投稿新しい順に戻して🐢レス🙇‍♀️≫@orange_make_vskそうだね〜。ストレスは大きいんだろうな〜😭

• シエスタ≪投稿新しい順に戻して🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪投稿新しい順に戻して🐢レス🙇‍♀️≫@jiri108ラテさんありがとうね😊 マイペースでやってくね〜。

• ぬ《時間が欲しい》

ぬ《時間が欲しい》@fantastic_perfume_7qq私1日中子供と過ごすの、週1だけど、それだけでもう疲れるもん( ´・ω・`)かわいいよ、可愛いのよ、ものすごく♡宝物なんだけどね、それと疲れたりストレス感じたりするのはまた別物なのよね💦

• シエスタ≪投稿新しい順に戻して🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪投稿新しい順に戻して🐢レス🙇‍♀️≫@orange_make_vskそうなの。その通りなの。 更にはそれが毎日。 もともと音に敏感なタチだから足音や声その他でもストレス感じやすいし、叱りたくないのに叱っちゃうからまたそれでストレスと自己嫌悪。 ねぇねの将来も心配だし…

• K_M

K_MSUQQU〜❤めちゃくちゃ綺麗ですね!!シエスタさん似合うだろなぁ😍💕 色々と今までには感じなかったストレスや疲れが出てしまっているのかもしれませんね。私も謎の顔が痒い症状出ています😵 無理なさらずマイペースでいきましょう💗💗

• シエスタ≪投稿新しい順に戻して🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪投稿新しい順に戻して🐢レス🙇‍♀️≫@ronmtiありがとう😭 なんかぽーんと色々放り出して1人で南国に行きたい🏝🤣

• ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀

ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀シエさん✨✨SUQQU👀…SUQQU👀… 素適だぁ😀投稿楽しみです💗

• シエスタ≪投稿新しい順に戻して🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪投稿新しい順に戻して🐢レス🙇‍♀️≫@orange_make_1wa亀の如く遅いかもだけど待っていて🤣

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋わぁ😍SUQQUだぁ✨✨✨ バタバタしてて買いそびれたけど😭欲しかったやつ✨✨ メイク投稿楽しみに待ってるね💕💕

• シエスタ≪投稿新しい順に戻して🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪投稿新しい順に戻して🐢レス🙇‍♀️≫@happy_mama120私も途中まで別の買うつもりで我慢していて💦 だいぶ遅くなったからもうないよね、と公式見たら普通に買えて💖 だから届くのはだいぶ遅くなりましたけど😅 暫く眺めちゃいます✨

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱シエスタさん✨ 大丈夫ですか❓💦お辛そうですね💦 また元気になったら、投稿楽しみにしております✨ 待っていますよー🤗✨

• シエスタ≪投稿新しい順に戻して🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪投稿新しい順に戻して🐢レス🙇‍♀️≫@zooblueありがとう、葉っぱさん!✨ 投稿はまだ休みませんから😅 今までみたいにたくさんは出せないし、今後日が空く時も出てくるかとは思いますか…。 マイペースで気ままに参ります🙋‍♀️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ身体に出てきちゃうのすごくよく分かります。 溜まったものを吐き出す場所も、大人になると中々取れないですし、頑張らなきゃって思うと余計ですよね。特に、お子さんが小さいご家庭は今の時期本当に大変ですもんね。 どうかお大事になさってください! ゆっくり、のんびり待ってます!!

• シエスタ≪投稿新しい順に戻して🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪投稿新しい順に戻して🐢レス🙇‍♀️≫@sayaka714obq清香さんありがとうね💦 なんだか不調に加えて近場の工事の音やら臭いやら… ままならんです😂

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fantastic_perfume_7qq音と匂いって1番イライラするやつー!!!٩(๑`^´๑)۶ムキー!!!そして、中々気になり出すと探しちゃう?と言うか、くんくんしちゃったり、耳を澄ませちゃって余計щ(゚皿゚#щ)ウガーってなるやつ!! 色んなとこに出まくっちゃってるじゃないですか!! 本当にお大事に!!返信無理になさらずです!!

• ひろろん

ひろろん SUQQU😍💓 これ絶対欲しい✨

• シエスタ≪投稿新しい順に戻して🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪投稿新しい順に戻して🐢レス🙇‍♀️≫@hiroron113予約してるんでヤンショウ⁉️😁

• ひろろん

ひろろん@fantastic_perfume_7qq デパート閉まっ予約できなかった😭 開いたら速攻で行ってくる😍💓

• クチコミ数:1915件

ラディアント タッチ ブラープライマー

プロテクティング ファンデーション プライマー

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

スキンスムーザー

ポアレスエアリーベース

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

リップティント N

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

リップブロッサム

フェイスクリームランキング

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

キールズ クリーム SP

センテリアン24

マデカクリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

シエスタ≪投稿新しい順に戻して🐢レス🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

2020年05月29日(Fri)