CNPのクリーム昔から人気なのは知っていたので使用してみるのをとても楽しみにしていました!🙌 CNP人気のプロポリスエキス(保湿成分)の含有量を旧製品より1.5倍に増量したクリーム🍯 滑らかでしっとりなテクスチャー✨伸びが良くて保湿力も感じで冬の時期に使いやすい印象✨
もっと見るおすすめアイテムCNP Laboratory×フェイスクリーム
CNP Laboratory プロポリスアンプル オイルインクリーム | 3,960円 |
| アンプルオイルとクリームが1つになっていて、塗るとツヤツヤお肌になります✨ | 詳細を見る | |
CNP Laboratory プロポリスアンプル アクティブクリーム | 3,960円 |
| べたつかず伸びの良いなめらかなテクスチャーで馴染みやすく、肌タイプ問わず使える👍 | 詳細を見る | |
CNP Laboratory CNP AC ジェルクリーム | 2,178円 |
| 肌当たりの良いさっぱりとしたジェルクリームで水分チャージ! | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第12位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第40位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第48位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第91位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第82位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第132位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る |
s.tiffanyさんの人気クチコミ
まあカールは全くもちません💔 写真4枚目の状態は10時間後に撮ったものですが 実際は塗って会社に着くまでの1時間で すでにまつ毛のカールはとれてる状態です😭 しかも繊維がポロポロ落ちてきて ほっぺについていること多数! ヒロインメイクのカール力が 本当に素晴らしかったので尚更残念。
- 2021.10.26
今のところ色素沈着や痒みはなし。 目に入ると少し滲みますが、痛くて耐えられないほどではないので相性がいいのかもしれません。 実感としてはちょっとまつ毛にハリコシが出て濃さが出たかな?という感じです✨ 水橋保寿堂製薬さんの公式HPから定期購入で買ったので少しだけお安くなりました。 注文から1ヶ月経った時点でアンケートもあり、アフターサービスもしっかりしているなと感じました!
- 2022.02.05
プロの方に褒められるほどまつ育ができていて本当に嬉しかったです マツパの仕上がりも良く、長さもちゃんと出ていて本当に嬉しい気持ちでいっぱいです 途中気になっていた色素沈着は使い続けるうちに慣れてきたのか、私の塗り方が上手くなったのか、何故か起こらなくなりました
- 2023.03.05
ヴァセリンモイスチャーティント02ラセットローズ03モードピンク色比較してみました!スティックで見てみると(2枚目)色味はかなり違う感じ02はパキッとしたピンクで03はパープルみの強いピンク手首に塗ってみると(3枚目)本当に限りなく同じ色です...
- 2021.11.02
ディオールアディクトステラーグロスお友達からプレゼントでいただきました🎁グロスですがテクスチャーは重めでむっちりとした唇になれます!ティント効果はないので食事などをすると色は落ちてしまいますが、軽くお茶程度ならしっかりと持ちました。つけた時は...
- 2021.10.04
5ヶ月使ってみました!まず、粉質が本当に細かくてサラサラです。私の場合、付属のパフではあまり上手につけられないのでフェイスパウダー用のブラシで乗せています。広告では全くマスクにつかないという感じですが、私の使っているジョンセンムルのクッション...
- 2021.10.05