• ao🇰🇷  on LIPS 「LIPSナヌザヌ党員に䌝えたいiKON-の玠晎..」1枚目
  • ao🇰🇷  on LIPS 「LIPSナヌザヌ党員に䌝えたいiKON-の玠晎..」2枚目
  • ao🇰🇷  on LIPS 「LIPSナヌザヌ党員に䌝えたいiKON-の玠晎..」3枚目
  • ao🇰🇷  on LIPS 「LIPSナヌザヌ党員に䌝えたいiKON-の玠晎..」4枚目

ao🇰🇷  on LIPS 「LIPSナヌザヌ党員に䌝えたい ..」

LIPSナヌザヌ党員に䌝えたい iKON-の玠晎らしさ💕 こんにちは(^^) なおです 今回は私の倧奜きなiKONに぀いお語りたす😍 iKONを奜きになったキッカケがめちゃめちゃ長いので、 飛ばしおもらっお結構です ⚠今回はコスメ・スキンケアなどず䞀切関係ありたせん🙇   ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 私がiKONを奜きになったキッカケは、 家の䞭でよく流れおいたからです笑 私の家族に倧奜き-倧奜きな人がいたしお、、、 小孊1幎生の頃から-を聞いおいたんですが、 最初はリズム感が奜きなだけで、あのBIGBANG様は 曲良いなヌすんちゃん面癜ぐらいだったのですが、 iKONの曲を聞いたずきにこのグルヌプ良ず思いたす。 そしおiKONのラむブ䌚堎の音挏れを聞いたずきに このグルヌプ最高じゃんっおなりたした💕 今ではiKONにしかずきめかなかったのはiKONに ハマる運呜だったんだず勝手に思っおいたすw ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ iKONお実は意倖ず身近にあっお、 ラブシナリオずいう曲は ティックトックでもよく流れるので、 1床は聞いたこずがあるはずです 😍私の奜きな曲 ・Don't Let Me Know ・JUST FOR YOU ・ONLY YOU ・JERK ・APOLOGY などなど   党郚私の掚しがめちゃめちゃ歌う曲ですw 😍私の掚し 二枚目の写真の番右䞋、4枚目のゞュネです トヌクの映像を芋おから、面癜くお自由で カッコいいゞュネが倧奜きになりたした💕 ちなみに声も倧奜きです ゞュネは日本が奜きで、ラむブでは日本の曲を ギタヌを匟きながら歌ったこずも むンスタではあいみょんなどの日本人も フォロヌしおいるんです iKONは-ですが、日本語のトヌクも面癜くお、 他の-よりもファンずの距離が近いず思いたす 皆さんもぜひiKONの曲やラむブ映像を 芋おみおください きっずハマれたす🥰 最埌にめちゃめちゃ軜くメンバヌの玹介をしたす 😍メンバヌ ハンビンリヌダヌ   3枚目の写真です 曲䜜りの倩才で、第2のG-DORAGONっお呌ばれるこずも ゞナン めっちゃ可愛いけど最幎長 ラむブではゞナンペンファンをよく芋かける バビ ラップの倩才 ナニョン 超努力家 情熱マン ずも呌ばれる ゞュネ❀ 声がめっちゃデカむ 日本奜き ドンちゃん 声が透き通っおお、めっちゃ可愛い💕 チャヌ マンネ最幎少 ゲヌムが倧奜き ちなみに今はハンビンが抜けおたす ハンビン戻っお来おほしい😭😭😭😭😭😭

• ^._.^

^._.^私はハンビンペンです🐣本圓に垰っおくるこずを願っおたす😭♥

• ao🇰🇷

ao🇰🇷 @co_iハンビン戻っお来おほしいですよね 私、ハンビンがメガネかけおるのめちゃめちゃ奜きなんです

• 13cmの劖粟

13cmの劖粟ハンビンしっかり曞いおるあたり最高👍 ikonのリヌダヌはハンビン以倖いない ゞュネ最高よね😂 我がオシのゞナンさんも負けおない💪(( 私もJERKめっちゃ奜き♡♡ ゞュネのサビのずころの声に惚れた  けどBEST FRIENDのは入りのゞナンさん  最高しか蚀葉が芋圓たらない💊 あず個人的にゞナンさんペンだからLOVE MEの『僕を奜きじゃないんだろ背が䜎いから』が奜きすぎお数えられないほどのリピヌト😂😂

• ao🇰🇷

ao🇰🇷 @sparkle_glow_87fハンビン曞くのは圓たり前👍 ラブミヌたじで分かる『背が䜎いから』は可愛いすぎるよね䜕気に倧分聞いおる気がする😍

• ❊𝕒𝕪𝕒𝕜𝕒

❊𝕒𝕪𝕒𝕜𝕒うちゞャニオタやけどいいなヌっお感じたした今床曲聞いおみたすね^^*

• ao🇰🇷

ao🇰🇷 @saayakcnえヌヌ嬉しいですぜひ聞いおみおください💕

• 13cmの劖粟

13cmの劖粟ゞナンさんずゞュネ  Vラむブしたしたね(Žε ) 

• 13cmの劖粟

13cmの劖粟@nao_0331オッケヌ🙆 できたら教えおね💪

• ao🇰🇷

ao🇰🇷 @sparkle_glow_87fたじでヲタ掻かヌ ありがずう🥰やっおみる

• 13cmの劖粟

13cmの劖粟@nao_0331私もヲタ掻ようの本垢ある😂 なんか蚭定みたいなずこにアカりントを远加するっおあるからそこ抌せばなんずかなる  説明䞋手すぎる😂 いえいえ✚(笑)

• ao🇰🇷

ao🇰🇷 @sparkle_glow_87fむンスタでLIPS専甚垢䜜りたいんだけど、 サブ垢の䜜り方分かんないんだよねヌ😅 調べおみお䜜るからたた今床䌝えるねヌ すぐに出おきおくれおありがずう

• 13cmの劖粟

13cmの劖粟@nao_0331芋るせんなんだね 良ければDMずかで話したいから垢知りたいな  いえいえ 同じゞュネペンだったからすぐになおちゃん出おきた

• 13cmの劖粟

13cmの劖粟@nao_0331確かに 前はバビずできたづかったからね😂

ao🇰🇷 @nao_0331コニギさん玹介ありがずう

• ao🇰🇷

ao🇰🇷 @sparkle_glow_87fゞュネ勉匷終わったら芋たい💕 めっちゃしゃべるのっお今回が初めおかもね むンスタ芋る専でアプリ入れおるよヌん

• 13cmの劖粟

13cmの劖粟@nao_0331ね 最高✚ ゞュネ日本語ちょっず忘れたずか蚀っおめっちゃ喋れおるの笑った😂😂 なおちゃんっおむンスタやっおたりする 

• ao🇰🇷

ao🇰🇷 @sparkle_glow_87fしたよヌヌヌヌ 塟でちょっずしか芋れおないけど、 チェリヌ歌ったよね

• 🧠

🧠こんにちはっ iKONぺんず呌ばれお集たりに来たした 笑 13cmの劖粟🐄さんに玹介(?)しお頂いお  もし良ければ絡んで頂きたいです(Ž・ω・)

• ao🇰🇷

ao🇰🇷 @twinkle_gloss_zdvこんにちは 嬉しいですめっちゃ絡みたいです💕 よろしくお願いしたす✚

ao🇰🇷 さんの人気クチコミ

2024幎04月19日(Fri)