Product thumb

• 雑談&語り/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 雑談&語り/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 雑談&語り/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 雑談&語り/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

雑談&語りの口コミ「LIPSユーザー全員に伝えたい!!iKON..」

Nao🇰🇷
  • Nao🇰🇷

LIPSユーザー全員に伝えたい!! iKON(K-POP)の素晴らしさ💕 こんにちは(^^) なおです!! 今回は私の大好きなiKONについて語ります😍 iKONを好きになったキッカケがめちゃめちゃ長いので、 飛ばしてもらって結構です!! ⚠今回はコスメ・スキンケアなどと一切関係ありません🙇   ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 私がiKONを好きになったキッカケは、 家の中でよく流れていたからです!!(笑) 私の家族にYG大好き!K-POP大好き!な人がいまして、、、 小学1年生の頃からK-POPを聞いていたんですが、 最初はリズム感が好きなだけで、あのBIGBANG様は 曲良いなー!すんちゃん面白!ぐらいだったのですが、 iKONの曲を聞いたときにこのグループ良!!!と思います。 そしてiKONのライブ会場の音漏れを聞いたときに このグループ最高じゃん!!ってなりました💕 今ではiKONにしかときめかなかったのはiKONに ハマる運命だったんだ!!と勝手に思っていますw ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー iKONて実は意外と身近にあって、 ラブシナリオという曲は ティックトックでもよく流れるので、 1度は聞いたことがあるはずです!! 😍私の好きな曲 ・Don't Let Me Know ・JUST FOR YOU ・ONLY YOU ・JERK ・APOLOGY などなど!!   全部私の推しがめちゃめちゃ歌う曲ですw 😍私の推し 二枚目の写真の1番右下、4枚目のジュネです!! トークの映像を見てから、面白くて自由で カッコいいジュネが大好きになりました💕 (ちなみに声も大好きです!!) ジュネは日本が好きで、ライブでは日本の曲を ギターを弾きながら歌ったことも!! インスタではあいみょんなどの日本人も フォローしているんです!! iKONはK-POPですが、日本語のトークも面白くて、 他のK-POPよりもファンとの距離が近いと思います!! 皆さんもぜひiKONの曲やライブ映像を 見てみてください!! きっとハマれます🥰 最後にめちゃめちゃ軽くメンバーの紹介をします!! 😍メンバー ハンビン(リーダー)   3枚目の写真です!! 曲作りの天才で、第2のG-DORAGONって呼ばれることも! ジナン めっちゃ可愛いけど最年長!! ライブではジナンペン(ファン)をよく見かける!! バビ ラップの天才!! ユニョン 超努力家!! 情熱マン とも呼ばれる!! ジュネ❤ 声がめっちゃデカイ!! 日本好き! ドンちゃん 声が透き通ってて、めっちゃ可愛い💕 チャヌ マンネ(最年少) ゲームが大好き!! ちなみに今はハンビンが抜けてます!! ハンビン戻って来てほしい😭😭😭😭😭😭

• こい

こい私はハンビンペンです🐣本当に帰ってくることを願ってます😭♥️

• Nao🇰🇷

Nao🇰🇷 @co_iハンビン戻って来てほしいですよね!! 私、ハンビンがメガネかけてるのめちゃめちゃ好きなんです!!

• 13cmの妖精

13cmの妖精ハンビンしっかり書いてるあたり最高👍 ikonのリーダーはハンビン以外いない!! ジュネ最高よね😂 我がオシのジナンさんも負けてない💪((ナゾニハリアウヤツ 私もJERKめっちゃ好き♡♡ ジュネのサビのところの声に惚れた… けどBEST FRIENDのは入りのジナンさん… 最高しか言葉が見当たらない💦 あと個人的にジナンさんペンだからLOVE MEの『僕を好きじゃないんだろ?背が低いから?』が好きすぎて数えられないほどのリピート😂😂

• Nao🇰🇷

Nao🇰🇷 @sparkle_glow_87fハンビン書くのは当たり前👍 ラブミーまじで分かる!!『背が低いから?』は可愛いすぎるよね!!何気に大分聞いてる気がする😍

• さーや@ふぉろば100%

さーや@ふぉろば100%うちジャニオタやけどいいなー!って感じました!今度曲聞いてみますね^^*

• Nao🇰🇷

Nao🇰🇷 @saayakcnえーー!!嬉しいです!!ぜひ聞いてみてください💕

• 13cmの妖精

13cmの妖精ジナンさんとジュネ… Vライブしましたね(´ε` ) ニヤニヤ

• Nao🇰🇷

Nao🇰🇷 @sparkle_glow_87fしたよーーーー!!! 塾でちょっとしか見れてないけど、 チェリー歌ったよね!!!

• 13cmの妖精

13cmの妖精@nao_0331ね!!!! 最高✨ ジュネ日本語ちょっと忘れたとか言ってめっちゃ喋れてるの笑った😂😂 なおちゃんってインスタやってたりする…??

• Nao🇰🇷

Nao🇰🇷 @sparkle_glow_87fジュネ勉強終わったら見たい💕 めっちゃしゃべるのって今回が初めてかもね!! インスタ見る専でアプリ入れてるよーん

• Nao🇰🇷

Nao🇰🇷 @nao_0331コニギさん紹介ありがとう!!

• 13cmの妖精

13cmの妖精@nao_0331確かに!! 前はバビとできまづかったからね😂

• 13cmの妖精

13cmの妖精@nao_0331見るせんなんだね! 良ければDMとかで話したいから垢知りたいな… いえいえ! 同じジュネペンだったからすぐになおちゃん出てきた!

• Nao🇰🇷

Nao🇰🇷 @sparkle_glow_87fインスタでLIPS専用垢作りたいんだけど、 サブ垢の作り方分かんないんだよねー😅 調べてみて作るからまた今度伝えるねー!! すぐに出てきてくれてありがとう(?)

• 13cmの妖精

13cmの妖精@nao_0331私もヲタ活ようの本垢ある😂 なんか設定みたいなとこにアカウントを追加するってあるからそこ押せばなんとかなる… 説明下手すぎる😂 いえいえ✨(笑)

• Nao🇰🇷

Nao🇰🇷 @sparkle_glow_87fまじで!?ヲタ活かー!! ありがとう🥰やってみる!!

• 13cmの妖精

13cmの妖精@nao_0331オッケー🙆 できたら教えてね💪

•  こにぎちゃん

こにぎちゃんこんにちはっ iKONぺんと呼ばれて集まりに来ました 笑 13cmの妖精🐄さんに紹介(?)して頂いて… もし良ければ絡んで頂きたいです(´・ω・`)

• Nao🇰🇷

Nao🇰🇷 @twinkle_gloss_zdvこんにちは!! 嬉しいです!!めっちゃ絡みたいです💕 よろしくお願いします✨

Nao🇰🇷 さんの人気クチコミ

2020年05月30日(Sat)